• H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスクの口コミ「以前使ってとーっても良かった 韓国コスメ🇰🇷💕 ..」

ひとみん
  • ひとみん
  • 30代前半
  • 脂性肌
  • クリップ数3

以前使ってとーっても良かった 韓国コスメ🇰🇷💕 ⁡ またまた使ってみました☁️ 𓈒𓂂𓏸 ⁡ \JMsolution H9 ヒアルロニック アンプルマスク/ 5枚入り/¥1,100 ⁡ うるおいたっぷりの ヒアルロン酸マスクです- ̗̀ 💡 ̖́- ⁡ 早速オープンしてみると、 ヒッタヒタのシートが登場¨̮♡︎ ⁡ このヒッタヒタの正体は、 肌触りが柔らかなテンセルシート使用していて、9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合した原料由来の青みのある透明濃厚美容液🥰🌟 ⁡ シートをお顔に付けたあと、余った美容液も余すことなくお顔に塗り塗り♪ ⁡ 鼻などの凸凹に関係なくフィットしてくれるシートだから完璧に密着してくれて安心꒰ঌ🤍໒꒱ ⁡ 10〜20分置いて、剥がすとパッと見で分かるほどうるおいが復活!ദ്ദി^._.^) ⁡ 肌水分量が増えて、 しっとりのお肌になりました♪。.:*・ ⁡ テクスチャーは軽いので、お肌に残った美容液を浸透させると、ベタつきはなくなりました(∩´∀`∩)♡ ⁡ アンプルとは一般的に医療器具のことを示しますが美容で使われる意味は鮮度を大切にした高濃度美容液を示すんだそうです✨ ⁡ お肌の乾燥が気になっている方、 ぜひチェックしてみてください☺︎✓ ⁡ #jmsolution #韓国コスメ  #ヒアルロニック @⁡ 以前使ってとーっても良かった 韓国コスメ🇰🇷💕 ⁡ またまた使ってみました☁️ 𓈒𓂂𓏸 ⁡ \JMsolution H9 ヒアルロニック アンプルマスク/ 5枚入り/¥1,100 ⁡ うるおいたっぷりの ヒアルロン酸マスクです- ̗̀ 💡 ̖́- ⁡ 早速オープンしてみると、 ヒッタヒタのシートが登場¨̮♡︎ ⁡ このヒッタヒタの正体は、 肌触りが柔らかなテンセルシート使用していて、9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合した原料由来の青みのある透明濃厚美容液🥰🌟 ⁡ シートをお顔に付けたあと、余った美容液も余すことなくお顔に塗り塗り♪ ⁡ 鼻などの凸凹に関係なくフィットしてくれるシートだから完璧に密着してくれて安心꒰ঌ🤍໒꒱ ⁡ 10〜20分置いて、剥がすとパッと見で分かるほどうるおいが復活!ദ്ദി^._.^) ⁡ 肌水分量が増えて、 しっとりのお肌になりました♪。.:*・ ⁡ テクスチャーは軽いので、お肌に残った美容液を浸透させると、ベタつきはなくなりました(∩´∀`∩)♡ ⁡ アンプルとは一般的に医療器具のことを示しますが美容で使われる意味は鮮度を大切にした高濃度美容液を示すんだそうです✨ ⁡ お肌の乾燥が気になっている方、 ぜひチェックしてみてください☺︎✓ ⁡ #jmsolution #韓国コスメ  #ヒアルロニック

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×シートマスク・パック

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JMsolution JAPAN

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

• クリップ数:529件
1,100円(税込)
V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JMsolution JAPAN

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

”珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡”

• クリップ数:235件
センテラケアマスク / JMsolution JAPAN

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

• クリップ数:192件
1,100円(税込)
JMsolution JAPAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサーこんばんは𓈒 𓂂𓏸 私もこのマスク大好きで愛用しています🌿 保湿もされるし使い心地も良くて癒されますよね♥

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シートマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:4263件

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:30614件
2,420円(税込)

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

• クリップ数:708件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡”

• クリップ数:24328件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

• クリップ数:10363件
550円(税込)

クリアターン

ごめんね素肌マスク

”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪”

• クリップ数:10230件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

• クリップ数:6055件
770円(税込)

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 ⁡プチプラながらもかなりの高保湿♡”

• クリップ数:1037件
770円(税込)

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!”

• クリップ数:498件
4,840円(税込)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!”

• クリップ数:35297件
1,069円(税込)
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスク

ブランド名
JMsolution JAPAN(ジェイエムソリューション)
容量・参考価格
  • 5枚入り: 1,210円
(税込)
商品説明
・9種のヒアルロン酸※1と保湿植物成分※2配合 9種のヒアルロン酸※1とホホバ葉エキスをはじめ4種の保湿植物成分※2を配合し、乾燥などで荒れがちな肌を保湿します。 ・便利なオールインワンタイプ これ1枚で、化粧水、乳液、美容液のスキンケアが完了できます。 ・取り出しやすいプルオープンパッケージを採用 広がった状態のマスクをスムーズに1枚ずつ取り出せ、美容液の蒸発を防ぐことのできるパッケージを採用。次のシートに手が触れないので、衛生的です。 ・顔に密着するストレッチフィットシート 伸縮性に優れたシートで、顔の形状に合わせてぴったりフィットします。 ・毎日使える32枚入り 毎日の保湿ケアにも使える大容量32枚入り。 ・美容液たっぷり340ml ヒアルロン酸※1配合のウォーターテクスチャー美容液が340mlも入っているので、美容液を含んだシートマスクを最後までお使いいただけます。 ※1: ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸 ※2: オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、コンフリー葉エキス、ホホバ葉エキス
メーカー名
サン・スマイル
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です