DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「こんばんは!ayaneです!🍎------..」

Ayane🍎
  • ブルベ 冬
  • Ayane🍎

こんばんは!ayaneです!🍎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - DHC ビタミンC ハードカプセル 30日分 ¥270 (tax in) ※公式サイト価格 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今日はこちらをご紹介したいと思います!🙋 スキンケアだけでは中々肌の調子整わないですよね…🥲 そんな方にオススメ!インナービューティケア!✨ 内側から整えてみませんか? こちらはプチプチで始めやすい! ドラッグストアで手に入るので今日からでも始めれます!☀️ ビタミンCはニキビ改善や美白に効果があります! ニキビ、吹き出物ができにくくなりました! それ以外に変化はなかったですが、 肌の調子が飲むのと飲まないのとでは違ったので、プチプチですし、続けてみる価値あると思います!😊 私も続けていきます!☘️ 1日2粒の摂取となっております。 一気に2粒摂取するのではなく、朝と夜に分けて摂取すると体が吸収しやすくなるみたいです!💊 ぜひ参考になればと思います! 最後まで読んで頂きありがとうございました!🌼 #dhc #dhc_サプリ #ビタミンc #ビタミンサプリ #サプリメント さぷ #ニキビ #吹き出物 #肌荒れ #プチプラ #ドラッグストア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• fresh_make_yve7

fresh_make_yve7コメント失礼します! カプセルのまま飲むんですか?

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ORBIS

ディフェンセラ

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Ayane🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)