• Pure Massage Cream/pure materie/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Pure Massage Cream/pure materie/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Pure Massage Cream/pure materie/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Pure Massage Cream/pure materie/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

pure materie Pure Massage Creamの口コミ - materie Pure Massage Cream(250g)

PR pure materie

materie Pure Massage Cream(250g) 現在妊娠初期です。 少しずつお腹も出てきて 妊娠線予防や保湿ケア始めたいと思い 使い始めました。 1人目、2人目の時は妊娠線予防オイルで 保湿していましたが、 ベタつきやニオイが気になり 3人目妊娠中はより自分に合ったものを使いたいと思っていました。 蓋を下側にして縦置きのできるタイプなので 最後まで使いやすいところが良いですね。 使い心地は見た目以上にさっぱり。 とてものびがとてもいいので、少量でも十分お腹全体にクリームをのばすことができました。 たっぷりと入っているのでお腹だけではなく全身に 惜しみなく使っています。 1度クリームをのばしたところは膜を張ったかのようにしっとりとうるおう感じがします。 高保湿なのにベタつかない使用感がとても使いやすいです。 これから乾燥が気になる冬に向けても心強い 味方となってくれそうです。 香りは一切なく、 つわりで匂いに敏感になってしまう時期ですが、 これなら快適に使えています。 また、赤ちゃんにも使えるくらい低刺激なので、余ったら妊娠期間中だけでなく産後にも使えるところが良いですね。 子供たちの保湿ケアにも親子で一緒に使っていますよ。 これからもずっとお世話になりたいボディークリームです。 #マテリエ #ピュアマッサージクリーム #妊娠線予防 #敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #ママ #マタニティ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #プレママ #妊娠中 #保湿ケア #スキンケア

おすすめアイテムpure materie×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア マテリエ ベビークリーム / pure materie

ピュア マテリエ ベビークリーム

ポンプ式で押しやすく、 伸びのよいテクスチャーでとっても塗りやすい!

ピュア マテリエ マーククリーム / pure materie

ピュア マテリエ マーククリーム

濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャー❤️ 伸びも良くベタつきも少なく心地よい使用感

Pure Baby Cream / pure materie

Pure Baby Cream

すーっと肌に馴染んで、ベタつきはありませんが、しっとり度が違う😲‼️

pure materie×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報pure materie Pure Massage Cream

pure materie(ピュアマテリエ)
  • 250g: 3,980円
妊娠線予防のために。先輩ママの声から生まれた高保湿・低刺激のアミノ酸スキンケア。 ■たっぷり250gのボトルです たっぷり250gの存在感のあるボトルです。約2か月使用(※1日2回使用)できます。スタイリッシュなボトルで、スタンディング式です。 寝室やバスルームに置いても素敵なデザインです。 持ち運びも便利です! ■開口タイプで衛生的! ポンプタイプはとても便利ですが、開口部が空気に触れてしまいます。マテリエは、衛生面を考慮し、キャップ開口式にしています。 使い終わりまでずっと新鮮なまま! ■クリームを手のひらに!無香料! 硬すぎず、やわらか過ぎない、ほどよいテクスチャーです。とても出しやすいです。 妊娠線のできやすいお腹、お尻、太もも、胸などにクリームを塗ります。 しなやかでハリのある肌へ ■伸びがとても良いクリーム! 伸びがとてもよく。しっかり潤うのにべたつかないクリームです。ミルクのような潤いが長時間続きます。 べたつかず、浸透スピードも速いので、使用後すぐに下着を着用いただけます
マテリエ
2019/8/29
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム