• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「ニュージーランド産の自然のプロポリス配合の..」

ねここ
  • ねここ

ニュージーランド産の自然のプロポリス配合の可愛い歯磨き粉を使ってみました💖 こちらはLIPSさんを通してukiwiさんにいただきました。ありがとうございます😊 フレーバーは全部で5種類🎀 ブルーベリーを使ったのですが、歯を白くしたい方向けのものになってます。 ミントとブルーベリーでとても爽やかです。 見た目もブルーで日本にはなかなかない色で視覚的にも楽しい歯磨き粉になってます。 サッパリしていて、使用感がとても良いです。口の中がとてもスッキリします。 デザインはマカロンのデザインになっていて、とても可愛いです。キャップもコロンとしていてマカロンみたいになってます。 洗面台に置くと、とても可愛く洗面台までおしゃれになります。この歯磨き粉で磨くと思うとたまにめんどくさい歯磨きもテンション上がります笑 #PR_ukiwi

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

アパガード

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シティース

シティースホワイトステインオフケア

”泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡が歯の間に入っているようですっきり洗えます🙆🏻‍♀️”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。