81e06ecb71dbc8eb0a31fc7b 1564377468 small

KATEフェイス&ネックホワイター

• フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作化粧下地】KATE フェイス&ネックホワイター(化粧下地)の口コミ「ケイトの新作、フェイス&ネックホワイターは..」

ねここ
  • ねここ

ケイトの新作、フェイス&ネックホワイターは、顔だけでなく、首まで使えるとのことで、首はなかなかケアしてこなかったので、これだ!と思って購入してみました! テクスチャーは修正液のようなクリームだったので、伸びが悪いのかな?と思ったのですが、伸びはいいです!ただ顔につけすぎるとほんとに白くなるので、少しの量を5点起きくらいで伸ばす感じです。 この化粧下地をつけると必ずワントーンは白肌が手に入るので、透明感や、垢抜けを目指してる方に使ってみてほしいです♡ 首に関してはこの化粧下地自体に日焼け止めの効果もあり、非常に良いです。今まで、顔の色と首の色が違うのが気になっていたのですが、統一感が出るのでオススメです!むしろ首専用に使う人も多いかもしれません。 首の色を白くしてくれる化粧下地はなかったような気がするので、首コスメとして、最先端だと思います! #私のポーチ

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

”肌表面をならしていくように毛穴、凹凸をなめらか コーティングし均一にカバーされた攻めツヤ美肌へ”

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

• あきき

あききこんばんは!! デコルテまで使えるものは、なかなかないですよね! 私もドラックストアのぞいて見ようと思います!!

• ねここ

ねここ@pink_make_8sldこんばんは!はい、首まで使えるものはなかったですし、白くなるのでおすすめです!

• あきき

あきき服に白色がつかないといいのですが。。。普段、仕事で黒いポロシャツを着ているので、、、 でも、一回見に行ってみま〜〜す!!!

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイス&ネックホワイター

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)