• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPの使い方・効果「SOFINAiPのベー..」

ねここ
  • ねここ

SOFINA iPのベースケアセラムとインターリンクセラムを使ってみました🎀 こちらはLIPSさま経由でSOFINA iPさまよりいただきました。本当にありがとうございます♡ こちら使用感もですが匂いがたまらなくいい匂いのスキンケアアイテムです😍 こちらは #いきなり2つの美容液 をキャッチコピーにしていて化粧水も乳液も使わない美容液ケアなのです。新しいスキンケア方法ですよね😊とても令和ですね🎀 ベースケアセラムは炭酸泡の土台美容液でプッシュするとシュワーっと泡が出てきてけっこう出した時より広がって大きな泡になります。泡がみずみずしくて肌にのせるとつやつやしながら馴染みます。1週間くらい朝晩使っているのですが、これなしではスキンケアが完了できないくらいハマっています。肌の調子がとてもいいです。ちなみにこちら泡ごといい匂いがします笑 【追記】こちらにもレフィルがあり、使い終わったら蓋を外して付け替えることが出来ます💓 インターリンクセラムは(うるおって弾むようなハリ肌へ タイプ)を使わせて頂きました。 みずみずしくてぷるぷるしたゼリーみたいなテクスチャーでこちらもとてもいい匂いのする美容液です。このプルプル感が楽しくてどんどん塗ってしまいます…。とても気持ちがいい美容液です。塗り心地がぷるっぷるで肌にのせるとみずみずしくて疲れた時に肌に塗った時の癒し度が凄いです。こちらはレフィルがあるらしいので無くなったら詰め替えができてエコです。 2つとも同じ匂いで、すごくいい匂いです。何の匂いなんだろう?炭酸ジュースみたいな、おいしそうな、そんな匂いがします😍 #PR_SOFINA iP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ゆ☁*°

ゆ☁*°確かベースケアセラムにも詰め替えがあったはずです〜間違ってたらごめんなさい💦

• ねここ

ねここ@10231023ありがとうございます😊スプレー缶だから詰め替えないかと思っちゃっていました。説明にも書き加えます🎀

• KoTo

KoToフォローありがとうございます!嬉しい!

• ねここ

ねここ@kotototototototoこちらこそありがとうございます😊

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)