Product affiliate344290img small

mixim POTIONアルガン24h美容オイル

• アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mixim POTION アルガン24h美容オイル(ボディオイル)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧mi..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ mixim POTION/ミクシム ポーション アルガン24h美容オイル 内容量:100ml 参考価格:1,400円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   こだわりのオーガニック原料と美容成分を独自の配合率で調合したナチュラルブランド 「ミクシムポーション」から “全身に使える美容オイル”のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟24時間使える6つの美容ケア🌟】 ①シャンプー前:頭皮のマッサージオイルとして ②シャンプー後:保湿トリートメントとして ③ヘアスタイリング:程よい濡れツヤキープ ④ボディケア:お肌の乾燥を防ぐボディオイルとして ⑤ハンド&ネイルケア:乾燥しやすい手指の保湿として ⑥UVケア:外出時の髪と肌のUVケアオイルとして   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 100%オーガニックのモロッコ産アルガンオイル原液を使用した美容オイル!😍✨  使いやすいポンプタイプでこれまたオシャレなボトルです。 並べたくなる〜(*´◒`*)♡  ポンプなのでおうち用かな(*⁰▿⁰*)♬  サラサラとしたテクスチャーのオイルで、 手指の保湿のために塗ってもベタつきも特に感じませんでした🙆‍♀️ うるっと膜を張るような保湿感。   私は主に髪の毛の保湿に使っていますが、 パサついた毛先をなめらかに落ち着けてくれてすごくいいです💕  全身に使えるタイプなので、スタイリング後も手を洗わずにそのまま手指にも伸ばしちゃうと楽チン✨   天然ベルガモットの香りは爽やかですっきりとしているので、男女問わずに好まれそうな香りです💐   ポンプがちょっと硬くて、かといって思いっきり押すとオイルがビャーッと出過ぎちゃうんですが 公式HPに“オイルが出過ぎるときのコツ”が載ってます🙆‍♀️  ポンプに関してはちょっとリニューアルして欲しい感じはあるけど、 100%オーガニックのアルガンオイルで香りもよく、このコスパの良さはかなり推せる!✨    合成着色料、シリコン、動物実験など6つのフリーでやさしい処方です💫       #mixim POTIONアルガン24h美容オイル #提供

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION アルガン24h美容オイル

2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
特徴(特長) 髪・頭皮・肌・全身用オイル <24時間使える6つの美容ケア> i.シャンプー前:地肌のマッサージオイルとして ii.タオルドライ後:補修ヘアオイルとしてダメージケア iii.スタイリング:自然な濡れ髪スタイルをキープ iv.ボディケア:お肌の乾燥を防ぎます V.ハンドケア:手肌に潤いをあたえます VI.UVケア:外出時の髪と肌のUV対策 ○無添加Free 合成着色料・サルフェート(ラウレス硫酸など) パラベン・シリコン・コカミドDEA・動物実験フリー ・精油を調香 天然ベルガモットの香り* ・100%オーガニック アルガンオイル原液使用*1 *ベルガモット果実油(香気成分) *1 アルガニアスピノサ核油(保湿)