• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスt(入浴剤)の口コミ「身体の芯から温まる🍃至福の時間🛁💕💛#AY..」

Mone
  • Mone

身体の芯から温まる🍃至福の時間🛁💕 💛#AYURA 💛#メディテーションバスt だんだん寒くなってきて 冬☃️に近づいてくると お風呂🛁の時間がすごく好きになる💓 浴槽に湯をためて、スマホを見ながら 温まるのが日課になってきました😚 金曜日の夜🌜はちょっぴり疲れてるけど 土日が来ることにワクワクして嬉しい気分💐 いつもより長めにお風呂🛁に入ろかなぁと 思ったときの最高のお供に👏 #アユーラ の入浴剤♬ 容器の横に目盛りがあって、約12回分。 二層タイプでよく振ってから使う🤤 ローズマリーやカモミールなど ブレンドされたハーブアロマ🌿の 安らかな香りでめちゃ癒されます😘👍 グリーンカラーのお湯になるのかと思いきや ホワイトカラーに🤍 あれ、肌がスベスベだ!!と驚くほど なめらかで優しいお湯に💓 お肌にすごく合ってた🥰 なんといっても!お風呂上がってから ずーっとポカポカ🌼してる✨ 身体が芯からあたたまって、 ぐっすり寝られます😴🛌 もう毎日使いたいぐらい快眠効果抜群😪🌻 みんなもぜひぜひ使ってみてねん🥺

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスt

• 50ml(J): 616円
  • 700ml(L): 4,730円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
安らかな香りでゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴剤 25年間愛され続ける香りで、1日の終わりに至福のひとときを。 ・まるで森林浴をしているかのような安らぎをあたえてくれる植物成分新配合 ・しっとりきめの整った肌へ導く植物成分配合 ・ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り ・乳白色のお湯