LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ハーバル ボディ オイル ジェル/MARY QUANT/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバル ボディ オイル ジェル/MARY QUANT/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバル ボディ オイル ジェル/MARY QUANT/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディオイル】MARY QUANT ハーバル ボディ オイル ジェルの口コミ - 🍀MARY QUANT🍀 ハーバルボディオイルジェル(¥3,500+tax)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🍀MARY QUANT🍀 ハーバルボディオイルジェル(¥3,500+tax) マッサージで疲労も脂肪も 溜め込まないボディへ。 9/4にマリークヮントから限定発売された、 スペシャル レシピスシリーズの、 ボディオイルジェル(*ơᴗơ)✨ お肌を整える成分として、 ビタミンC誘導体が配合されており しっとりやわらかなお肌に導いてくれます💫 このボディオイルジェル自体に、 脂肪を燃やしたり引き締めたりするような 成分は入っていないのですが、 滑りの良いヌルッとした感触となっており マッサージに最適なテクスチャーです🔥 ローズマリーのハーブの香りも心地よく、 お風呂上がりに癒されながら マッサージができます(*´˘`*)♥ マッサージってやった方がいいと分かってても なかなか面倒でサボっちゃいたくなるのですが こういうマッサージがやりやすい ボディケア品が1個あるとやる気が 全然変わるなと思いました🥰 ただオイルがベースになっているので、 オイルっぽい仕上がりが苦手な方もいるかも💦 限定品なので今は入手が難しいのですが、 また来年同じような商品が出たら欲しいな〜 と思ったボディジェルです💕 個人的メモレビューでしたっ🐨💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #マリークヮント #MARYQUANT #ボディオイル #ボディケア #マッサージオイル #マッサージ

ボディオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

• 保存数:2397件
ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100342件
ボディオイルランキング第2位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
  • 保存数:991件
ボディオイルランキング第3位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8196件
ボディオイルランキング第4位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4493件
ボディオイルランキング第5位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

尊馬油

ソンバーユ無香料

• 保存数:3261件
ボディオイルランキング第6位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20006件
ボディオイルランキング第7位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

クナイプ

クナイプビオ オイル

550円〜
  • 保存数:3332件
ボディオイルランキング第8位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

ザ・タイムR アクアオイル

• 保存数:862件
ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

• 保存数:265件
ボディオイルランキング第10位

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

ボディオイルのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT ハーバル ボディ オイル ジェル

MARY QUANT(マリークヮント)