1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹Kafe..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹 Kafeさんにリクエストをいただき、 奥二重の私なりに 〝腫れぼったくならないピンクメイク〟を 考えてみました🐨 今回使用したアイシャドウは、 秋の季節にぴったりな、 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー🌹 左下の色はピンクというよりも、 赤色っぽいなあと判断したので、 左上/右上/右下の3色を使った ピンクメイクを紹介します✍️ ※今回はメイクプロセス紹介が メインになるのでアイシャドウの 詳細レビューは省略させていただきます。 💠メイクプロセス 1.左上のbaseを少量指で取り (薬指の腹で優しくこするように取り、 手の甲にスタンプするように押し付けて 量を調整)アイホールの中心に置き、 目のくぼみに向かって外側にぼかしていき、 次に目のキワの方に向かってぼかします。 下まぶたにも少量を真ん中に乗せて、 両端に向かってぼかしていきます。 まずはbaseでほんのり目を囲います。 ※このbaseの色は膨張色なので、 濃く乗せすぎるとこれだけで、 腫れぼったく見えます⚡️ うっすらほんのりを意識してください💦 2.Style1を指でとり (薬指の腹で優しく1往復させ、 手の甲に一度押し付けた程度の量) 目尻のキワに乗せて、外側の目のくぼみの骨 に向かってぼかします。 次に二重幅に沿って 目頭側に向かってぼかしますが、 ぼかす範囲は上まぶたの中間くらいに とどめます。 下まぶたの目尻1/3にもうっすら乗せます。 このとき三角ゾーンにはまだ何もしません。 3.アイラインを引きます。色はお好みで。 目尻は目を開いた状態でも 見えるとこまで気持ち長めに引きます。 個人的には軽い跳ね上げライン推奨です。 下まぶたのキワにも目尻1/3にだけ ラインを引きます。 4.先ほど引いたアイラインを linerでぼかします。 チップで少量(優しく片道程度)取り、 アイラインをなぞるように乗せます。 目尻のアイラインはなぞったあとに、 目頭側に向かって軽くぼかします。 (ここ、個人的ポイント💠) 下まぶたも同様にアイラインをぼかし、 ここでうっすら三角ゾーンを埋めます。 (5.)Topping Jewelは腫れぼったさに 影響しないので、個人の好みで。 私はゴミっぽく見えてしまいました... 特に秋メイクだとあえて 乗せなくても良いかもしれません。 腫れぼったく見せないポイントは 💫しっかりキワに締め色を入れること 💫ぼかす範囲は目のくぼみの骨まで 正直、パーフェクトスタイリストアイズ14は どちらかというと腫れぼったくなりやすい ピンク色です、、((´±ω±`))💦 ですが、しっかりキワを締めることで 腫れぼったさがかなり軽減されます😊✨ 私も実際に目に乗せたとき、 2の工程が終わった直後は かなり腫れぼったく見えましたが、 アイラインを引いて右下の色で しっかり締めた後は、 濃い色の乗った目のキワに向かって キュッと錯覚して見えるようになりました👍 また特に目尻にメインカラーのピンクを 乗せているので目尻だけは、 少し広めに締め色をぼかしています😘 またどこまでぼかしたら良いの?? と思う方もいらっしゃると思います、 私もつい最近までその1人でした😂 このポイントは和田さん。の動画にて 学習したのですが、 上まぶたを触っていると、 骨がある部分と骨のない部分があります! 指がその骨に当たるまでを目安にぼかすと、 骨格に沿ってアイシャドウを乗せることが 簡単にできてしまいます(´,,•ω•,,`)💗💗💗 これはぜひみなさんにも試して欲しいです💕 今回は秋メイクということで、 あえてラメは乗せませんでしたが、 乗せる場合は全体ではなく、 黒目の上下もしくはキワに乗せるのが 良いかなと思います(*・ェ・*)ノ🍁 一重・奥二重さんは ピンクメイクに 〝腫れぼったくなる〟 というイメージがあるかもしれませんが、 工夫をすれば、腫れぼったくならない アイメイクをすることは可能だと思います🐨 ただし、今回紹介したメイクプロセスは あくまで私の目の形に合わせてやっています 一重・奥二重といっても、 その形や特徴は千差万別…((´±ω±`))💦 紹介しておいて、、、ですが、 必ずみなさんの目に合うとは保証できませんので、 その点はご容赦ください🙇‍♀️ あくまで1つの方法として 参考にしていただけると嬉しいです(。•ㅅ•。)💓 メイクプロセスについて、 分からない点などなどございましたら、 コメントにてお気軽にご質問ください🌾 🐨ざつだん🐨 実は私は漫画/アニメが大好きなのですが、 ジョジョ5部のアニメが始まり、 かなりテンション上がってます(〃ω〃)❤️ ジョジョは2部のジョセフが 1番大好きで、その次に好きなのが、 5部のブチャラティ…(*´꒳`*)💕 ちなみにジョジョがどのくらい好きかというと 漫画全巻すべてが家にあり、 今までのアニメも全て見ているくらいです👍 (TOTAL 100巻越え🤣) もし同士の方がいらっしゃいましたら、 ぜひぜひ推しを教えてください😍笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #メイク写真 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #秋メイク #ピンクメイク #アイシャドウ #アイメイク #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20787件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉りっちゃん💕 目尻が素敵✨✨ 色っぽいよ〜😍😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@chii454 ちぃちゃん♡ 色っぽいーー??😍💕💕 普段色気0だから、すっごい嬉しい😚💓 目尻うまく写真に写らなかったんだけど、なんとか伝わってるみたいでよかった😭✨

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*見るの遅くなってしまいましたが、ありがとうございます!!!!!!!!! とても参考になりますm(_ _)m 家帰ってから練習したいと思います^^*

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kafe67201091 そう言っていただけて嬉しいです😭💕 この投稿が少しでもKafeさんのお役に立てますように願ってます(*´-`)✨

• yoko

yokoりっちゃん❤️ ピンクメイクもカワイイ💕💕💕 さりげない感じがオシャレだね〜✨真似っこさせてもらってメイク練習してみる😋✊🏼✊🏼

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん♡ ありがとう〜〜💕 秋になってピンクメイク増えてる😆💓笑 よこちゃんに真似っこしてもらえるなんて 光栄だ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。❤️❤️

• n@o

n@o素敵素敵❣️ こないだから、ブルーメイクじゃないりっちゃんも見れて嬉しい😍❤️ 私ついついメインカラーを欲張って濃く広げちゃうから、この控えめやのに存在感と凝った感じのメイク、めちゃくちゃ憧れる‼️‼️ はぁ〜好き好き🍁 ラメがゴミのくだりでワロタ😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃん♡ 秋メイク秋メイク〜🎶って意識してたら、 最近ブルー以外ばっかりになってる🤣💕 あっでもNARSのブルーは最近使った🤭💙 私もメインカラーガツンと入れたいんだけど、元々のまぶたが腫れぼったいから、気をつけないと蜂に刺されたみたいになるの🐝⚡️ なおちゃんがべた褒めしてくれて嬉しいや🤤💕でへでへ💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい、りずちゃんだいすし🍣 酢飯食べれる🐨? 昨日ゆずちゃんとコラボするインスタライブ見たかったよ〜😢またやって!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 🐨酢飯だいすし🍣💕 早速今日カラポ頼んじゃったし、 また11〜1月あたりでやるつもりだよー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ふ〜🐵🎵 私はクリスマスコフレをどれにしようか日夜家計簿とネットとカレンダー見てるの😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃんが何買うか気になるー😳💓 私は2つ決めたよーーう!! 無事にGETできるかは謎だけど😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584私もそれ!ここに来てルナソルが劇的にほしくて…並ぶ覚悟決めた😢 シュウのパレットは絶対買う💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosmeおお…ルナソル…!!! ぴこちゃんが無事にGETできるよう祈ってるよ🙏💫 シュウのチョコレートすっごい可愛いよね😫💓

• まむ

まむ 深みのある目元のりっちゃん素敵~💓 目尻が!色っぽい!! この色味使いこなすの難しそうなのにさすがりっちゃん(∩˃o˂∩)♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん♡ 使いこなすのが難しそうだったから、このパレットと1週間にらめっこして、アイメイクするときも手の甲めちゃめちゃ汚しながら、考えたのーー(´;Д;`)💓 褒めてくれて嬉しいありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕

• みいさん

みいさん目尻のボカシがとっても色っぽいです💕深みピンクのリズさんもやっぱりきれい☺️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_gdl1 みいさん♡ ありがとうございます✨ もうちょっとぼかしが分かりやすく写真撮れればと思っていたんですが、伝わったようで嬉しいです☺️💕 あと、、みいさんさえよければ、 ぜひ敬語なしでお話ししたいです💕

• みいさん

みいさん@zzir_584是非ともー😍呼び捨てちゃん呼びどちらも大歓迎‼️私も新参ながら、ほかのみなさんみたいにリズちゃんて呼んじゃおー☺️にへ💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_gdl1やったー😍💕 そしたら私もみいちゃんて呼んじゃう😚💓 改めてよろしくね(((o(´>ω<`)o)))❤️

• ✨*kasumi*✨

✨*kasumi*✨私も奥二重なので、とっても参考になります✨今度、同じ商品買いに行こうと思いました⤴️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nyanta_0409 ねこみんさん♡ 同じ奥二重の方からの『参考になります』というお言葉が1番嬉しいです!ありがとうございます(´;ω;`)❤️ 秋のピンクだとこの14が可愛いですが、もし青みピンクがお好きでしたら17もオススメです☺️✨

• あゆーこ

あゆーこ私もブルベ冬とプロの方に診断されたので、りっちゃんさんのメイクやコスメをこれから参考にさせていただきます!! いきなりすみません💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayukokoko あゆーこさん♡ おおーー!!! ブルベ冬仲間さんですね😍✨ ぜひぜひ!私もあゆーこさんの投稿を 楽しみにしていますね❤️

• 犬田🐾

犬田🐾私も奥二重なんです!二重メイクばかりで悩んでましたが、綺麗にメイクされているので是非参考にさせていただきます😋💞

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@wanwan_poze_015 犬田さん🐾♡ コメントありがとうございます! 🐾の絵文字めっちゃ可愛いです🐶💕 奥二重仲間さんなんですね☺️✨ 少しでも私のメイクが参考になれば嬉しいです😭💓

• がち

がち初めてコメント失礼します。 結構がっつり一重なので、ピンクメイクは気になりつつも手を出しにくいんですが…やっぱり可愛いですね! 参考にさせていただいて、試してみようかなぁと思います! ちなみに私もジョジョ好きです。 4部の露伴推しです笑 5部は作画もキレイで楽しみですね~!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@gaccha がちさん♡ はじめまして✨ コメントありがとうございます☺️ ピンクメイクぜひ楽しみましょう!!🎀 私のが参考になるかは分かりませんが、最初はもっと肌馴染みの良い薄いピンクから始めたり、下まぶただけに入れるとかから初めても楽しいと思います😍 露伴先生かっこいいですよね🤤 個人的に4部のメインは露伴だと思ってます笑 5部は舞台もイタリアで綺麗で、 本当たのしみです(*´ω`*)✨

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚初めまして✨ 今更ですがコメント失礼させて頂きます💦 メイクもお目目もとても綺麗だな〜😍と思って本文を読んでいたら、ジョジョ好きなんですね!!😳 私もジョジョが大好きで、思わず感動が…!笑 私は5部が一番好きで、ナランチャが推しです💕(ジョジョは全員キャラが濃くて皆大好きですが😂)

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20787件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)