1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹Kafe..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹 Kafeさんにリクエストをいただき、 奥二重の私なりに 〝腫れぼったくならないピンクメイク〟を 考えてみました🐨 今回使用したアイシャドウは、 秋の季節にぴったりな、 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー🌹 左下の色はピンクというよりも、 赤色っぽいなあと判断したので、 左上/右上/右下の3色を使った ピンクメイクを紹介します✍️ ※今回はメイクプロセス紹介が メインになるのでアイシャドウの 詳細レビューは省略させていただきます。 💠メイクプロセス 1.左上のbaseを少量指で取り (薬指の腹で優しくこするように取り、 手の甲にスタンプするように押し付けて 量を調整)アイホールの中心に置き、 目のくぼみに向かって外側にぼかしていき、 次に目のキワの方に向かってぼかします。 下まぶたにも少量を真ん中に乗せて、 両端に向かってぼかしていきます。 まずはbaseでほんのり目を囲います。 ※このbaseの色は膨張色なので、 濃く乗せすぎるとこれだけで、 腫れぼったく見えます⚡️ うっすらほんのりを意識してください💦 2.Style1を指でとり (薬指の腹で優しく1往復させ、 手の甲に一度押し付けた程度の量) 目尻のキワに乗せて、外側の目のくぼみの骨 に向かってぼかします。 次に二重幅に沿って 目頭側に向かってぼかしますが、 ぼかす範囲は上まぶたの中間くらいに とどめます。 下まぶたの目尻1/3にもうっすら乗せます。 このとき三角ゾーンにはまだ何もしません。 3.アイラインを引きます。色はお好みで。 目尻は目を開いた状態でも 見えるとこまで気持ち長めに引きます。 個人的には軽い跳ね上げライン推奨です。 下まぶたのキワにも目尻1/3にだけ ラインを引きます。 4.先ほど引いたアイラインを linerでぼかします。 チップで少量(優しく片道程度)取り、 アイラインをなぞるように乗せます。 目尻のアイラインはなぞったあとに、 目頭側に向かって軽くぼかします。 (ここ、個人的ポイント💠) 下まぶたも同様にアイラインをぼかし、 ここでうっすら三角ゾーンを埋めます。 (5.)Topping Jewelは腫れぼったさに 影響しないので、個人の好みで。 私はゴミっぽく見えてしまいました... 特に秋メイクだとあえて 乗せなくても良いかもしれません。 腫れぼったく見せないポイントは 💫しっかりキワに締め色を入れること 💫ぼかす範囲は目のくぼみの骨まで 正直、パーフェクトスタイリストアイズ14は どちらかというと腫れぼったくなりやすい ピンク色です、、((´±ω±`))💦 ですが、しっかりキワを締めることで 腫れぼったさがかなり軽減されます😊✨ 私も実際に目に乗せたとき、 2の工程が終わった直後は かなり腫れぼったく見えましたが、 アイラインを引いて右下の色で しっかり締めた後は、 濃い色の乗った目のキワに向かって キュッと錯覚して見えるようになりました👍 また特に目尻にメインカラーのピンクを 乗せているので目尻だけは、 少し広めに締め色をぼかしています😘 またどこまでぼかしたら良いの?? と思う方もいらっしゃると思います、 私もつい最近までその1人でした😂 このポイントは和田さん。の動画にて 学習したのですが、 上まぶたを触っていると、 骨がある部分と骨のない部分があります! 指がその骨に当たるまでを目安にぼかすと、 骨格に沿ってアイシャドウを乗せることが 簡単にできてしまいます(´,,•ω•,,`)💗💗💗 これはぜひみなさんにも試して欲しいです💕 今回は秋メイクということで、 あえてラメは乗せませんでしたが、 乗せる場合は全体ではなく、 黒目の上下もしくはキワに乗せるのが 良いかなと思います(*・ェ・*)ノ🍁 一重・奥二重さんは ピンクメイクに 〝腫れぼったくなる〟 というイメージがあるかもしれませんが、 工夫をすれば、腫れぼったくならない アイメイクをすることは可能だと思います🐨 ただし、今回紹介したメイクプロセスは あくまで私の目の形に合わせてやっています 一重・奥二重といっても、 その形や特徴は千差万別…((´±ω±`))💦 紹介しておいて、、、ですが、 必ずみなさんの目に合うとは保証できませんので、 その点はご容赦ください🙇‍♀️ あくまで1つの方法として 参考にしていただけると嬉しいです(。•ㅅ•。)💓 メイクプロセスについて、 分からない点などなどございましたら、 コメントにてお気軽にご質問ください🌾 🐨ざつだん🐨 実は私は漫画/アニメが大好きなのですが、 ジョジョ5部のアニメが始まり、 かなりテンション上がってます(〃ω〃)❤️ ジョジョは2部のジョセフが 1番大好きで、その次に好きなのが、 5部のブチャラティ…(*´꒳`*)💕 ちなみにジョジョがどのくらい好きかというと 漫画全巻すべてが家にあり、 今までのアニメも全て見ているくらいです👍 (TOTAL 100巻越え🤣) もし同士の方がいらっしゃいましたら、 ぜひぜひ推しを教えてください😍笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #メイク写真 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #秋メイク #ピンクメイク #アイシャドウ #アイメイク #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12042件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉りっちゃん💕 目尻が素敵✨✨ 色っぽいよ〜😍😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@chii454 ちぃちゃん♡ 色っぽいーー??😍💕💕 普段色気0だから、すっごい嬉しい😚💓 目尻うまく写真に写らなかったんだけど、なんとか伝わってるみたいでよかった😭✨

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*見るの遅くなってしまいましたが、ありがとうございます!!!!!!!!! とても参考になりますm(_ _)m 家帰ってから練習したいと思います^^*

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kafe67201091 そう言っていただけて嬉しいです😭💕 この投稿が少しでもKafeさんのお役に立てますように願ってます(*´-`)✨

• yoko

yokoりっちゃん❤️ ピンクメイクもカワイイ💕💕💕 さりげない感じがオシャレだね〜✨真似っこさせてもらってメイク練習してみる😋✊🏼✊🏼

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん♡ ありがとう〜〜💕 秋になってピンクメイク増えてる😆💓笑 よこちゃんに真似っこしてもらえるなんて 光栄だ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。❤️❤️

• n@o

n@o素敵素敵❣️ こないだから、ブルーメイクじゃないりっちゃんも見れて嬉しい😍❤️ 私ついついメインカラーを欲張って濃く広げちゃうから、この控えめやのに存在感と凝った感じのメイク、めちゃくちゃ憧れる‼️‼️ はぁ〜好き好き🍁 ラメがゴミのくだりでワロタ😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃん♡ 秋メイク秋メイク〜🎶って意識してたら、 最近ブルー以外ばっかりになってる🤣💕 あっでもNARSのブルーは最近使った🤭💙 私もメインカラーガツンと入れたいんだけど、元々のまぶたが腫れぼったいから、気をつけないと蜂に刺されたみたいになるの🐝⚡️ なおちゃんがべた褒めしてくれて嬉しいや🤤💕でへでへ💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい、りずちゃんだいすし🍣 酢飯食べれる🐨? 昨日ゆずちゃんとコラボするインスタライブ見たかったよ〜😢またやって!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosmeおお…ルナソル…!!! ぴこちゃんが無事にGETできるよう祈ってるよ🙏💫 シュウのチョコレートすっごい可愛いよね😫💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584私もそれ!ここに来てルナソルが劇的にほしくて…並ぶ覚悟決めた😢 シュウのパレットは絶対買う💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃんが何買うか気になるー😳💓 私は2つ決めたよーーう!! 無事にGETできるかは謎だけど😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ふ〜🐵🎵 私はクリスマスコフレをどれにしようか日夜家計簿とネットとカレンダー見てるの😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 🐨酢飯だいすし🍣💕 早速今日カラポ頼んじゃったし、 また11〜1月あたりでやるつもりだよー❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)