THE BODY SHOPスキンクリアリング ボディウォッシュ TT

• スキンクリアリング ボディウォッシュ TT/THE BODY SHOP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP スキンクリアリング ボディウォッシュ TT(ボディソープ)の口コミ「🍀THEBODYSHOP🍀スキンクリアリン..」 by RIZZ🐨🥀

🍀THE BODY SHOP🍀 スキンクリアリング ボディウォッシュ TT (¥1,500+tax) 10年以上何をやってもダメだった、 私の背中ニキビを綺麗にしてくれた まさに救世主(´;ω;`)💗 この子のおかげで、 結婚式を綺麗な背中で 迎えることができました😭✨ 同じように悩まれている方への 少しでも参考になるよう、 背中ニキビがどう改善していったのか、 そのプロセスも含めてレビューします🐨 ※保湿についても追記しました🙇‍♀️ ☝︎Introduction ✩レモンティーツリーが爽やかに香り、 リフレッシュに最適なボディシャンプー ✩余分な皮脂や古い角質を さっぱりと洗い流す ✩胸もとや背中などの気になるニキビを防ぐ ☝︎How to use? (&入浴時のニキビ対策) 1. 入浴時にはまず最初に髪の毛を洗います。そして洗い流した後は必ず、クリップかゴムで髪をまとめて、背中に髪がつかないようにします。 2. 次に身体を洗いますが、まずはシャワーで背中をよくすすいで、シャンプーやリンスをしっかり洗い流します。 3. TTのボディウォッシュをボディタオルでしっかり泡立てて、全身を洗い、よく洗い流します。(少し泡立ちにくいので、しっかり泡だてたい方はぜひ、説明にあるよりも多めに液をとってください。) (Extra)ボディブラシがある方は、ボディウォッシュで身体を洗った後に、残った泡をブラシに取り背中をゴシゴシ洗うことを+αとしてオススメします。私はこれがより効果を高めてくれたように思います。 4. お風呂から上がったあとも、背中に髪がつかないようにタオルでまとめて、スキンケア等します。上がってすぐに乾かす方も、背中にタオルをかけるか服を着る等して絶対背中に髪の毛が当たらないように⚠️ (Extra)ニキビの要因の1つには乾燥もあります…!大変ではありますが保湿クリームを背中にサッパリ洗い流した分、しっかり塗ることをオススメします!(私はボディショップのボディクリームかちふれのボラージクリームで保湿しています。) 私は小さい頃から汗疹が酷く、 長年背中ニキビに悩まされてきました… 色んな薬を塗ったり、 もちろん髪の毛が背中に当たらないように、 シャンプー&リンスが残らないように、 と対策はしていたのですが、 本当になかなか治りませんでした😭 でもこのボディウォッシュを 使うようになってから、 少しずつ少しずつ綺麗になっていき、 約1年ほどかかりましたが、 背中ニキビが無くなりました(´;ω;`)💗 使い始めて2〜3週間で、 少しだけどニキビが少なくなったねと 旦那に言われ、 そこからしばらくなかなか変化が 無かったのですが、 増えることもなかったので、 根気よく続けていき、 ニキビに打ち勝つことができました! 。゚(゚´ω`゚)゚。💕 正直もう治らないと諦めていたので、 綺麗な背中になれたときは、 もう本当に感激でした😭💗 匂いも洗い上がりもスッキリした感じで、 まだまだ暑いこの季節にもぴったりです💫 人によって個人差はありますが、 色々やってもなかなか背中ニキビが 治らなくて悩んでる方に、 ぜひ試しに使って欲しい一品です🙇‍♀️❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ボディケア #ニキビ #ニキビケア #背中ニキビ #ボディウォッシュ #THEBODYSHOP #ボディショップ

RIZZ🐨🥀

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 りずちゃーん!こんな商品があるん しらんかった.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. LUSHのティーツリーウォーターが あんましやったからこっち使って みる!泡だててちゃんと洗えるところが スプレーより嬉しい( ´;ᴗ;` )

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_naa1128 なっちゃーーん!! ティーツリーと言えば、 LUSHってイメージあるよね(*´-`) 泡立ちちょっと弱いけど、 効果感じるのに少し時間かかるかもだけど、 ぜひぜひ試してみてーー(´,,•ω•,,`)💕 逆にLUSH気になってたけど、 あんまりじゃったんね((´±ω±`)) この子愛用し続けるわ(*'-'*)💗笑

• り

はじめまして!背中のニキビ跡には、効果はありましたでしょうか?🙊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@1933_15 はじめまして! コメントありがとうございます😊 ニキビ痕にも効果はありましたが、 消えてくれたのは最後の方で、 即効性には欠けます😵 ニキビが減りながら、 ニキビ痕が少しずつ薄くなる、 新しいニキビができなくなって、 最後にニキビ痕がだんだんと 薄くなって消えていくイメージです!

• り

@zzir_584 返信ありがとうございます 🌼 やはり継続することが大事ですね! 私も背中ニキビが出来やすいので、 使ってみようと思います ☺️🍑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@1933_15 個人的にニキビをしっかり無くすには、長期戦かなと思っています(´;ω;`)💦 りさんにもこの商品が効果があるよう、祈ってます(´,,•ω•,,`)♡

• ぴこり

ぴこりなんて為になる投稿! これのスクラブもよかったよ💞 ティーツリーの香り好きだからたまらない🐨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 為になるだなんて、 これ以上無い褒め言葉(´;ω;`)💗💗 今はこのシリーズで、 顔のニキビを撃退しようと、 奮闘してるよー😭 スクラブもあるのね!! それはチェックせねば(*'-'*)

• おりの

おりのコメント失礼します…! この商品、どちらで購入しましたか?🙇‍♀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@1986_me おりのさん コメントありがとうございます😊 大型ショッピングモールやデパートに入っている、THE BODY SHOPというお店で買いました🐨💓

• おりの

おりの@zzir_584ありがとうございます😭🙏

• りおな

りおなコメント失礼します! 私も背中にニキビ跡があって、学校での体育の授業の前の着替えん時とか、ばり恥ずかしいんです😭 なのでほんとに助かります! ありがとうございます😊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_cosme_l8ub りおなさん♡ コメントありがとうございます✨ 私もずっとコンプレックスだったので、 お気持ちとても分かります😭 時間かかってしまうかもですが、 りおなさんの背中が綺麗になることを 願っております╰(*´︶`*)╯♡ これから乾燥してくるので、 可能であれば保湿も加えると もっといいかもしれません☺️ あと将来的な話になりますが、 背中の脱毛でもニキビができにくく なりますよー∩^ω^∩✨

• りおな

りおなこちらこそ返信ありがとうございます! そーなんですね😚 アドバイスありがとうございます! 頑張りたいと思います😆

• yuuuuuu

yuuuuuu初コメさせていただきます。 背中にできてしまったニキビ跡も綺麗になりましたか? 私も背中&デコルテにニキビがひどいので気になっています!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yusコメントありがとうございます😊 まずニキビが治って、新しいニキビができなくなり、 ニキビ跡もだんだんと薄くなっていって(ほぼ自然治癒)、私の場合跡が消えるのは本当に最後でした💦 このボディソープが効く!というよりは、新しいのができなくなって自然と治った感じなので、1〜2年の長期戦になると思ってください😭

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

3148 円(税抜)

ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

ボディソープ

1000 円(税抜)

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

MACHERIE

フレグランス ボディソープ

ジルスチュアート リラックス シャワージェル

ボディソープ

2500 円(税抜)

専科

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ビオレu

うるおいしっとり肌

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング