• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI VS MAYBELLINE NEW YORK VS MAJOLICA MAJORCA VS KATE アイライナーを徹底比較!「💙ネイビーアイライナー..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

💙ネイビーアイライナー選手権💙 ずっとやってみたかった、 ネイビーアイライナー比較💫 嬉しいことに、 ぜひやって欲しいとの声をいただいたので、 個人的に1人で開催してみました😆💙 (⚠️あくまで個人的感想なので、 推しライナーの評価が悪く、 気を悪くされたら申し訳ございません🙇‍♀️) 💠評価基準💠 以下の3つの項目を5段階で評価しました✨ *発色 ☞黒でもなけりゃブルーでもない、 そんな絶妙なネイビー色が理想❤️ ※公式でブルーと紹介されているライナーも 含めています。ネイビーで縛ると、 意外と数が無かったのでご容赦ください🙇‍♀️ *描きやすさ ☞いかに細く、滑らかに引けるかを重視🌻 *持ちの良さ ☞朝6:30頃にメイクして、仕事して、 家に帰ってクレンジングするまで観察👀 (耐久約13時間) 手の甲でこするのと目に引くのとは、 違うかなと思ったので、 全部1日ずつ使いました💫 ・・・💎結果発表💎・・・・・・・・・・ 【各選手の獲得ポイントは画像にて】 🏅1位… ケイト《レアフィットジェルペンシル BU-1》 メイベリン《ハイパーシャープライナーR NV-1》 点数制で集計したら、 まさかの1位が2選手同立…! 個人的忖度ポイントでも 入れようかと思ったんですが、 KATEは限定色で今確実に手に入るとは 言えないので、あえて同立のままにしました🌷 〈解説〉 ・ケイト 色が本当に理想のネイビー💙 ジェルペンシルは苦手なことが多いんですが、 これはそんなに皮膚を引っ張らないし、 細く引けるところがお気に入りです☺️💓 持ちもわりと良くて、 目尻の跳ね上げラインが残ってくれます✨ この色でリキッドがあったら最高😂💗 限定だったので、 私はこの子のストックを買いました👍💕 ・メイベリン 色はちょっとブルーよりで明るめ でも仕事で使えないほど明るくはないので 4点にしました😘✨ 持ちもそこそこ良くて、 パンダにもならず、 目尻もしっかり残ってくれます💫 (⚠️乾くのに少し時間がかかるのだけ注意) 色はKATEの方が理想的ですが、 この子がKATEに勝ったのは、 “描きやすさ” 細めの筆でコシがしっかりしているので、 本当に描きやすいです❤️ 今度は普通にこれのブラックを 買おうかなと思うくらい(*^^*)✨ これで色がKATEのだったら、 まさに私の理想とする、 ネイビーアイライナーでした😂💓 🥈2位… フローフシ《モテライナー ネイビーブラック》 2位に入ったのは大人気アイライナーの モテライナー🌹 〈解説〉 ネイビーブラックという名の通り、 黒っぽいネイビーかつ緑っぽさも🍀 個人的にはもう少し青感が欲しかったです😥 大人気のアイライナーだけあって、 描きやすさと持ちの良さは合格点🙆‍♀️ ただもう少し細く引けたらな〜 たまにポロっと剥がれるな〜 というところがあるので、 4点にしました😇 🥉3位… マジョリカマジョルカ 《ジェルリキッドライナー BL701 ネイビー》 ヴィセ 《カラーインパクト リキッドライナー BL940》 3位もまさか同立 でも全然違うので詳しく解説していきます😊 〈解説〉 ・マジョリカマジョルカ 色はネイビーとありますが、 メタリック感があって、 グレーの方が近いような色です😅 そもそもノック式で 液量を調整しなきゃいけないという点が 面倒で難しい…😱⚡️ ちゃんと調節できたら もっと良い色になるのかもだけど、 調節しなきゃという点で1点にしました😵 筆もなかなか太めで、 細ライン派にはちょっと使いづらい(´._.`) そんななか持ちの良さだけは、 6選手中トップの成績🏆 1位2位も持ちは良いのですが、 これは本当にビクともしない😳✨ ・ヴィセ 公式で“透ける水彩タッチ”とあるように、 透け感のあるブルー💎 私は濃いブルーが好みなので3点にしました😅 そして持ちですが、 目尻の方は良かったんですが、 ビューラーをするとボロボロと 剥がれてしまいました😭💦 また乾くのにも少し時間がかかります☔️ 目尻にだけポイントで引くのには ピッタリだと思います👍💕 🎖4位… セザンヌ《ジェルアイライナー 40ネイビー》 今回残念ながら最下位になってしまったのは、 セザンヌのジェルアイライナー… 愛用されている方は本当にごめんなさい🙇‍♀️ 〈解説〉 まず色がグレーっぽいネイビー😅 そしてラメは個人的にはいらない…💦 ぼかこともできる2inライナーなので、 アイシャドウとして使えるかも?🤔 持ちは普通に良かったんですが、 1番残念だったのが描きやすさ😵 手の甲に引くのですら、 皮膚ががっつり引っ張られます😱 またしっかり押さえつけないと、 全然アイラインが引けません🙄 そして手の甲ですら字が潰れるほどの 太めの芯…細ライン派にはちょっと💦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以上! ネイビー好きによる、 ネイビー好きのための、 ネイビーアイライナー選手権でした💙💙💙 ネイビーアイライナーに チャレンジしたい!ネイビーが好きだ! という方の参考になればと思います☺️💗 今回は私の身の回りで、 買えるだけのネイビーライナーで 取り急ぎ選手権を開催しました😅 個人的にとっっっても楽しかったので、 新しいネイビーライナーが 何本か集まってきたら、 また第2回を開催したいと思います💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #アイライナー #ネイビーアイライナー #ネイビー #アイライン #KATE #ケイト #MAYBELLINE #メイベリン #フローフシ #モテライナー #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #Visee #ヴィセ #ヴィセリシェ #CEZANNE #セザンヌ #ジェルライナー #リキッドアイライナー #ペンシル

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

”するする〜っと描けるので、ポイント使いにもピッタリ♪”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル / KATE

レアフィットジェルペンシル

シャープロックジェルペンシル / KATE

シャープロックジェルペンシル

”極細ってところが良い!まつ毛の隙間を埋めるにはピッタリ♪力いらずでスルスル〜と描ける♡”

コンクジェルアイライナーWP / KATE

コンクジェルアイライナーWP

”一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです!”

KATE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ネイビーアイライナー選手権!✨✨最高❣️ ネイビー大好き💕💕 2位のカラー好みやなー😍 お給料入ったら買う👍✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fantastic_glow_1b ちぃちゃんーー! 昨日は楽しかったよーー(〃ω〃)💕 ネイビー良いよね💗💗💗 好みのがあったのなら良かったー☺️✨ 一緒にネイビー楽しもう…🤤💓

• 華蓮

華蓮わかりやすくて参考になります✨✨ あ、フォローさせて頂きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m

• 華蓮

華蓮@zzir_584わざわざありがとうございます😊 買う前にテスターで試してみます💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fresh_gloss_nla ネイビーのテスターは多分無いんですが、ブラックやブラウンのテスターは置いてあるので、買う際はそちらで確認してみると良いかもです☺️💓

• 華蓮

華蓮@zzir_584安心しました! たまに固すぎて肌が突っ張って描きづらかったり 柔らかすぎちゃうと折れちゃったり😓 ちょうど良い固さって聞けて良かったです✨ ありがとうございます😊💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fresh_gloss_nla たかがアイライナー、 されどアイライナーですよね٩( 'ω' )و✨ 人それぞれ感じ方は変わると思いますが、私はKATEは柔らかすぎず硬すぎずで丁度いいと思いました!キャンメイクのクリーミータッチライナーよりは硬さがあります\( ˆoˆ )/

• 華蓮

華蓮@zzir_584描きやすさとか発色って結構重要ですし すっごくありがたいですよ! KATEのペンシルって柔らか過ぎたりとかないですか??

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fresh_gloss_nla 華蓮さん✨ お褒めのお言葉ありがとうございます! 時間かけたので嬉しいです(´;ω;`)💕 またフォローまでありがとうございます🙇‍♀️

• ゆず

ゆずりっちゃん!! ありがとう!! 1、2位両方欲しい…😍 これでネイビーライナー、デビューするぞ!!!💃💃💃

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuzupon927 ゆず🍊ちゃん いえいえー! 私もノーマークだった、 メイベリンに出会えてよかった☺️💓 KATEの方は限定だから、 お早めにご検討を〜〜🙇‍♀️💦 ゆずちゃんのネイビーライー×ディファイ、 楽しみにしとるよー!💃💃💃

• みーー

みーーコメント失礼します!ネイビーめっちゃ好きなんで参考なりました♥ありがとうございます

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kazuminmin kazuminmin🌹さん✨ コメントありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ ネイビー好きさんにそう言っていただけると 本望ですー!(´;ω;`)❤️ こちらこそありがとうございます💓

• Ri

Riコメント失礼します🙏 私は普段黒かブラックブラウンしか使わないのですが、ネイビーはどのようなメイクをする時に使用しますか?💭 よろしければ是非教えていただきたいです☺️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@muun こちらこそ質問いただけて嬉しかったです☺️✨ また何か気になることがあれば、お気軽に聞いてください(*'▽'*)

• Ri

Ri@zzir_584お返事ありがとうございます😊 とても分かりやすくて、ぜひ参考にさせていただきます!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@muun Riiさん✨ ご質問ありがとうございます🌷 ネイビーは主にブルー/パープルの、 アイシャドウでメイクするときに 使っています💫 あとは青みの強いピンクのときに 黒に近いネイビーを使ったりもします💎 定番のブラウンとはあんまり相性が… なので出番が少ないかもですが、 カラーメイクされるときにはぜひ、 思い出して貰えると嬉しいです(*´ω`*)💓

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2049件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1957件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)