Product affiliate182641img small

Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍀Celvoke🍀ディグ二ファイドリップス..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Celvoke🍀 ディグ二ファイドリップス (¥3,200+tax) 04 Pink Brown みんなのレビューに背中を押され、 やっと買った1本💄✨ (本当は2〜3本いきたかったけど、 鋼の意思で持ち堪えた←) 1日使ってみたので、 早速レビューに入ります\★/ ☝︎Introduction ✩潤いを湛えたみずみずしい唇が 透け感と艶感になったような、 ニュアンス発色を叶えるリップスティック ✩ディグニファイドオイル*ブレンドで 体温に溶けるようにのび、ぴたりとフィット ✩スクワラン、ヒマワリ種子油(保湿成分) ☝︎Good Point ・薄膜が張られるように紅が唇を彩る♥️ ・セミマットな仕上がりで大人っぽさ増し増し💋 ・着け心地が軽いのに乾燥しない😳 ・唇がふっくらとする🌱 ・ブラウンだけどピンクでもあり、 使いやすい万能カラー💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・ちょっと落ちやすい💦 もっと早く買っておけば良かった案件( ◜௰◝ )💕 塗り心地はマットリップでよくある 紅が薄く伸ばされて膜を張っていくような感じ💫 スルスルとまではいかないけど、 引っかかりなく塗ることができます🧚‍♀️ セミマットな仕上がりで、 こなれ感?大人感?しっかり感が出て、 着け心地もとっても軽い🥰 そして驚きなのが乾燥しない!!!😳 1日つけててリップクリーム無しで、 何回か塗り直しても潤いがキープされてました💕 あと何故か私の唇はふっくらした💋笑 ただ色持ちはあんまり良くないので、 飲食後は塗り直し必須です💦 カラーは名前の通りのピンクブラウン🐻🎀 重た過ぎず、女らしいブラウンで、 普段使いはもちろん、スーツに合わせる お仕事リップに最高だと思いました👠 名前からすると分類は ブラウンリップかもしれませんが、 個人的にはぎりぎりピンク寄りかなーと🤔💕 なのでトップ画には大人のピンクリップと 記載しました(*ơᴗơ)♥️ 乾燥しない軽いつけ心地のセミマット、 想像以上に使ってて快適だったので、 03、09、10、も買い足したいな〜と、 早くもお財布と相談しています🤣💸 RMKのリップ2本も欲しいし、 YSLの赤リップにも惹かれるし、 黒ジルの限定も気になる… いつまでたっても欲しいリップが尽きない…🤤 私が何を買っているか…乞うご期待!🐨笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #リップ #デパコスリップ #セルヴォーク #ピンクリップ #ブラウンリップ #RIZZのリップ

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

• クリップ数:12034件
リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@lipsjp いつもお世話になっております! SNSへの掲載お願いいたします!

• SAORI💜

SAORI💜可愛い❤️❤️すごく好みの色だな☺️✨ Celvokeのリップ欲しいリストに入ってるけど、まだ買えてなくて😭 セミマットなのに1日乾燥しないの嬉しいね💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@saori1207 さおりちゃん絶対似合いそうだし、 Celvokeのリップ持ってないの意外だた😳 大人可愛いカラーが揃ってるし、 貴重な乾燥しないセミマットだから、 ぜひぜひ時間ができたらTUを〜😭💕💕

• oz.design

oz.design04かわいい😍 私、10を買ったんだけど、乾燥するかと思いきや、これ乾燥が気にならないね💖 09に挑戦したいんだけど、勇気がいるかなぁ💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design 04はozちゃんも好きだと思う😍 私最後まで10か04かで悩んだから、 近いうち買ってると思うよ🤣💕 09もクチコミ見るとブルベでも!って あるからチャレンジしてみる予定🔥笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねーー😢04かわいいね!まだ買ってないよぅ グロスも落ちやすいけど大好きで、りずちゃん持ってる限定のやつめちゃ羨ましい😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ついでにシングルアイシャドー16(たぶん)もいい!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584そう🔥あれめちゃかわいいよね😭✨羨ましい! ジル黒、買う?買う?私も気になってる! 09は、やっぱおすすめだよぅ💓 今更って言われても、全然後悔しない!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 04ぴこちゃん似合うやつだから買おう🥰 次は09と10をお迎えする( ¯꒳¯ )b✧ 伊勢丹のかなー? あれは売り切れるの早かったし家宝だよ🤣💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ピンクブラウンいいですね💕RIZZさん唇の形も綺麗~✨ 今更ながら、アイコン凄く素敵です///

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@happy_mama すごい良いカラーですよね🥺💕 わわっ唇とアイコンまで褒めていただき ありがとうございます( ;∀;)💗 美しいSachiさんに褒められると照れます🥰

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,200円
2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
Celvoke(セルヴォーク)