Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「🍀A'PIEU🍀水光ティント✾RD03ほろ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀A'PIEU🍀 水光ティント ✾RD03 ほろ苦いバラ ✾RD04 ベリーの恋愛談 ✾CR04 春雨に濡れた花びら ツヤ感たっぷりジューシーな唇に💋✨ 人気の韓国コスメ、 別名ウォーターライトティント💄💕 色んな方のRD03ほろ苦いバラ🥀の レビューを見て気になって、 まとめてQoo10で3本買いました💸 ということで、 3色まとめてのレビューです🐨🎶 ☝︎Introduction ✩ウォーターのしっとりさと オイルの柔らかさを同時に ✩使用感は軽く密着力は高く浮かない ✩塗り重ねても綺麗なカラーで ナチュラルにもビビットにも ☝︎Good Point ・ティントなのにオイルの膜で、 潤い感が長続きする❤️ ・発色が鮮やかでカラバリが可愛い☺️ ・細かいところまで塗りやすいチップ✨ ・ちゅるんとツヤがとっても綺麗🥰 ・飲食してもほんのり色が残ってくれる💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・チップの出し入れ口のところに、 液が溜まりやすい💦 ・カラーによってはムラになりやすい?🤔 ・嗅覚が鈍感な私でも甘い香りを感じるので、 苦手な人は香りがキツイかもしれない💦 ☝︎各色紹介 ✾RD03 ほろ苦いバラ 肌なじみのよい、くすみローズ🌹 肌なじみがよく使いやすいカラー✨ よく見るとほんのりパールが入っている😍 仕事でもギリ使えるくらいの鮮やかさ🌈 ✾RD04 ベリーの恋愛談 唇を彩る華やかなベリー🍓 鮮やかなベリー系のカラーで、 顔全体が一気に華やかになる💐 ただ私の唇だとこのカラーだけ、 ムラになりやすかった💦 ✾CR04 春雨に濡れた花びら キュートなピンクレッド🌷 可愛い系の赤リップで、 濡れたチューリップのようなイメージ💓(謎 唇の調子が塗り方か分からんけど、 縦じわが抹殺された…😳 (きっと唇のコンディション 人気のコスメのレビューをするたびに思います、 やっぱり人気者にはそれなりの理由がある🧐❤️ ティントの一般的なネガティブポイントに、 〝乾燥〟〝皮むけ〟など、 唇が荒れるとこが挙げられると思うんですが、、 このティントはオイルもたっぷり含まれていて、 オイルの膜ができるので比較的乾燥しづらく、 ちゅるんっと潤った仕上がりが長続きします👏💗 この仕上がりがほんっとに可愛くて、 唇の着画撮影がいつもより楽しくて、 たくさん撮っちゃいました🤣💕 リップ自体はリキッドをチップで塗るタイプで、 このチップの形が口の端などの、 細かいところにもフィットする形をしていて、 塗りやすさ満点です🙆‍♀️💓 また韓国コスメならではの、 鮮やかな発色が美しいこと美しいこと😍✨ 顔が一気に華やかになります🌈 ティント効果もばっちりで、 がっつり飲食するとさすがにちゅるんと感は 消えちゃいますがほんのり色が残ってて、 すっぴん血色感無し唇にはなりません👍 特にRD04はティント効果が強くて、 逆に落とすのは少し大変です😅 クリマレで¥846+tax、 (Qoo10はセットでもっと安いかな?) とお手頃価格なのも嬉しいポイント🥰 ただパケについてはお値段相応のチープさを感じ無くはないといったところ… 特にチップが出し入れされる出口のところが 妙にリキッドが溜まりやすくて、 ちょっと気になっちゃう😂 あともう一点気になったのは、 RD04はなんとなくムラになりやすいかなと💦 私の唇のコンディションも影響あるかと思いますが、 公式でもティント力はカラーによって 違うと紹介されていたので、 カラーによって仕上がりに若干の差があるかもです🤔 総評すると、 パケにやや安っぽさを感じ無くはないけど THE韓国コスメな鮮やかちゅるんと可愛い お手頃価格の大満足ティントリップ💄❤(。☌ᴗ☌。) 私は元々目をつけていたRD03が 期待通りの可愛さと使いやすさで、 とっても気に入りました😊💗 お値段面からも買って損は無いリップだと思うので、 気になった方はぜひクリマレか、 Qoo10をチェックしてみてください〜💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #オピュ #水光ティント #ティントリップ #韓国コスメ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1988件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• かこ

かこなんと言ってもりずちゃんの唇の形が綺麗!! 私も愛用してて3日に1回は使いたくなる溺愛ぶり笑 RD4を1番使ってるけど中央にベチャッとのせて、それを薄く伸ばして使ってる!意外と1番好きなカラー✋💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kako_beauty 唇褒めてくれてありがとう〜😭💕💕 3日に1回はなかなかの出勤率だね😍 RD04愛用しとるんじゃ😳✨ なるほどなるほど! 今度その乗せ方してみるー💫

• 吉見さん

吉見さんたくさんの素敵セクシー💋が…!! ごちそうさまです🙇💕 やっぱり、ほろ苦いバラ可愛いなぁ🌹 お仕事にもアリなのはいいよね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul やだっ///💕お粗末さまです💋✨(黙 発色いいっちゃいいんだけど、 ティッシュオフしたらちょうどいいし、 ほろ苦いバラは使える!!👍💓💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わたしもこれ溺愛してる💓RD03使い勝手良すぎて1+1でRD03+RD03にするかも😂💕パケがハゲてきてチープ感増してくるんだけど、それでもなお愛しいくらい好き(重症) でもりずちゃんの唇はもっと好き(末期)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcos 韓国のティントは発色強いからな〜って 思ってたけどRD03の使い勝手の良さには 脱帽したよ…めちゃめちゃ使ってる💕 RD03+RD03やりたい気持ち分かる!🤣💓 パケはだんだんハゲてきちゃうのね…💦 でも可愛いからずっと愛せる自信があるし、 もーこすちゃんへの愛も止まらないよ😤❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿人気のやつや😳!RD3好み~!可愛い!💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これ使うと人気の理由分かるよ…!! RD03もだし、あやぴーなら、 ピンク系も好きそう!(*´ω`*)💗💗

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo全部可愛い~~💕💕 発色いいから色の違いしっかりわかるね~~! CR04明るめカラーで春っぽいし綺麗ー☺️💕 ほろ苦いバラ確かに使いやすそうで良いね🤔💘💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 カラーもツヤ感も可愛くて、 人気なのも納得だし、 画質悪めでも色の違いが伝わるのが、 ほんとにすごい( ;∀;)💗💗 CR04はこの中で1番春!って感じだよ🥰 ほろ苦いバラは仕事にもつけてけるから、 結構重宝してるよ(*•̀ᴗ•́*)و💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°RD03の色味大好きです~ネーミングもいいですね🥰🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow RD03とても使いやすいカラーなので、 とってもオススメですよー😍💓💓 ネーミングも日本にはない感じで、 いいですよね( ¨̮ )✨✨

• チョン

チョンコメント失礼します! どこに売っていますか?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@sparkle_cosme_0atc 直接現品を見て買うなら、 大阪/東京/福岡/名古屋に店舗がある、 「CREE`MARE」、 通販で安く買うなら「Qoo10」で買えます! 但し「Qoo10」は、 ・色味を直接確認できない ・偽物の可能性もある というデメリットがあるので、 利用される場合はこの2点だけ お気をつけください🙇‍♀️💦

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓はじめまして!!こちらとても気になったのですが、ティントということで パサつきとかありますか???お時間ある時に教えて頂けると嬉しいです🎶

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@piyopiyos2910 オイルで膜が張られるような感覚でパサつきは感じませんでした👍💕 ただ個人差はあると思うので、あくまで私の感想と捉えてもらえればと思います💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。