A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

🍀A'PIEU🍀 水光ティント ✾RD03 ほろ苦いバラ ✾RD04 ベリーの恋愛談 ✾CR04 春雨に濡れた花びら ツヤ感たっぷりジューシーな唇に💋✨ 人気の韓国コスメ、 別名ウォーターライトティント💄💕 色んな方のRD03ほろ苦いバラ🥀の レビューを見て気になって、 まとめてQoo10で3本買いました💸 ということで、 3色まとめてのレビューです🐨🎶 ☝︎Introduction ✩ウォーターのしっとりさと オイルの柔らかさを同時に ✩使用感は軽く密着力は高く浮かない ✩塗り重ねても綺麗なカラーで ナチュラルにもビビットにも ☝︎Good Point ・ティントなのにオイルの膜で、 潤い感が長続きする❤️ ・発色が鮮やかでカラバリが可愛い☺️ ・細かいところまで塗りやすいチップ✨ ・ちゅるんとツヤがとっても綺麗🥰 ・飲食してもほんのり色が残ってくれる💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・チップの出し入れ口のところに、 液が溜まりやすい💦 ・カラーによってはムラになりやすい?🤔 ・嗅覚が鈍感な私でも甘い香りを感じるので、 苦手な人は香りがキツイかもしれない💦 ☝︎各色紹介 ✾RD03 ほろ苦いバラ 肌なじみのよい、くすみローズ🌹 肌なじみがよく使いやすいカラー✨ よく見るとほんのりパールが入っている😍 仕事でもギリ使えるくらいの鮮やかさ🌈 ✾RD04 ベリーの恋愛談 唇を彩る華やかなベリー🍓 鮮やかなベリー系のカラーで、 顔全体が一気に華やかになる💐 ただ私の唇だとこのカラーだけ、 ムラになりやすかった💦 ✾CR04 春雨に濡れた花びら キュートなピンクレッド🌷 可愛い系の赤リップで、 濡れたチューリップのようなイメージ💓(謎 唇の調子が塗り方か分からんけど、 縦じわが抹殺された…😳 (きっと唇のコンディション 人気のコスメのレビューをするたびに思います、 やっぱり人気者にはそれなりの理由がある🧐❤️ ティントの一般的なネガティブポイントに、 〝乾燥〟〝皮むけ〟など、 唇が荒れるとこが挙げられると思うんですが、、 このティントはオイルもたっぷり含まれていて、 オイルの膜ができるので比較的乾燥しづらく、 ちゅるんっと潤った仕上がりが長続きします👏💗 この仕上がりがほんっとに可愛くて、 唇の着画撮影がいつもより楽しくて、 たくさん撮っちゃいました🤣💕 リップ自体はリキッドをチップで塗るタイプで、 このチップの形が口の端などの、 細かいところにもフィットする形をしていて、 塗りやすさ満点です🙆‍♀️💓 また韓国コスメならではの、 鮮やかな発色が美しいこと美しいこと😍✨ 顔が一気に華やかになります🌈 ティント効果もばっちりで、 がっつり飲食するとさすがにちゅるんと感は 消えちゃいますがほんのり色が残ってて、 すっぴん血色感無し唇にはなりません👍 特にRD04はティント効果が強くて、 逆に落とすのは少し大変です😅 クリマレで¥846+tax、 (Qoo10はセットでもっと安いかな?) とお手頃価格なのも嬉しいポイント🥰 ただパケについてはお値段相応のチープさを感じ無くはないといったところ… 特にチップが出し入れされる出口のところが 妙にリキッドが溜まりやすくて、 ちょっと気になっちゃう😂 あともう一点気になったのは、 RD04はなんとなくムラになりやすいかなと💦 私の唇のコンディションも影響あるかと思いますが、 公式でもティント力はカラーによって 違うと紹介されていたので、 カラーによって仕上がりに若干の差があるかもです🤔 総評すると、 パケにやや安っぽさを感じ無くはないけど THE韓国コスメな鮮やかちゅるんと可愛い お手頃価格の大満足ティントリップ💄❤(。☌ᴗ☌。) 私は元々目をつけていたRD03が 期待通りの可愛さと使いやすさで、 とっても気に入りました😊💗 お値段面からも買って損は無いリップだと思うので、 気になった方はぜひクリマレか、 Qoo10をチェックしてみてください〜💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #オピュ #水光ティント #ティントリップ #韓国コスメ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな全部可愛い~~💕💕 発色いいから色の違いしっかりわかるね~~! CR04明るめカラーで春っぽいし綺麗ー☺️💕 ほろ苦いバラ確かに使いやすそうで良いね🤔💘💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 カラーもツヤ感も可愛くて、 人気なのも納得だし、 画質悪めでも色の違いが伝わるのが、 ほんとにすごい( ;∀;)💗💗 CR04はこの中で1番春!って感じだよ🥰 ほろ苦いバラは仕事にもつけてけるから、 結構重宝してるよ(*•̀ᴗ•́*)و💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿人気のやつや😳!RD3好み~!可愛い!💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これ使うと人気の理由分かるよ…!! RD03もだし、あやぴーなら、 ピンク系も好きそう!(*´ω`*)💗💗

• 吉見さん

吉見さんたくさんの素敵セクシー💋が…!! ごちそうさまです🙇💕 やっぱり、ほろ苦いバラ可愛いなぁ🌹 お仕事にもアリなのはいいよね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul やだっ///💕お粗末さまです💋✨(黙 発色いいっちゃいいんだけど、 ティッシュオフしたらちょうどいいし、 ほろ苦いバラは使える!!👍💓💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わたしもこれ溺愛してる💓RD03使い勝手良すぎて1+1でRD03+RD03にするかも😂💕パケがハゲてきてチープ感増してくるんだけど、それでもなお愛しいくらい好き(重症) でもりずちゃんの唇はもっと好き(末期)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcos 韓国のティントは発色強いからな〜って 思ってたけどRD03の使い勝手の良さには 脱帽したよ…めちゃめちゃ使ってる💕 RD03+RD03やりたい気持ち分かる!🤣💓 パケはだんだんハゲてきちゃうのね…💦 でも可愛いからずっと愛せる自信があるし、 もーこすちゃんへの愛も止まらないよ😤❤️

• ゆき

ゆきRD03の色味大好きです~ネーミングもいいですね🥰🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow RD03とても使いやすいカラーなので、 とってもオススメですよー😍💓💓 ネーミングも日本にはない感じで、 いいですよね( ¨̮ )✨✨

• チョン

チョンコメント失礼します! どこに売っていますか?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@sparkle_cosme_0atc 直接現品を見て買うなら、 大阪/東京/福岡/名古屋に店舗がある、 「CREE`MARE」、 通販で安く買うなら「Qoo10」で買えます! 但し「Qoo10」は、 ・色味を直接確認できない ・偽物の可能性もある というデメリットがあるので、 利用される場合はこの2点だけ お気をつけください🙇‍♀️💦

• かこ

かこなんと言ってもりずちゃんの唇の形が綺麗!! 私も愛用してて3日に1回は使いたくなる溺愛ぶり笑 RD4を1番使ってるけど中央にベチャッとのせて、それを薄く伸ばして使ってる!意外と1番好きなカラー✋💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kako_beauty 唇褒めてくれてありがとう〜😭💕💕 3日に1回はなかなかの出勤率だね😍 RD04愛用しとるんじゃ😳✨ なるほどなるほど! 今度その乗せ方してみるー💫

• ぴよ🐤

ぴよ🐤はじめまして!!こちらとても気になったのですが、ティントということで パサつきとかありますか???お時間ある時に教えて頂けると嬉しいです🎶

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@piyopiyos2910 オイルで膜が張られるような感覚でパサつきは感じませんでした👍💕 ただ個人差はあると思うので、あくまで私の感想と捉えてもらえればと思います💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング