1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「\まさつレスーッ!✨感動ボディケア🥺❤️/..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\まさつレスーッ!✨感動ボディケア🥺❤️/ 皆様こんばんは面倒くさがり日本代表です☕ 毎日疲れて帰ってくる夜、 くたくたのままお風呂に入って 化粧水、パック、美容液、乳液、、、 さぁ、ボディケア!!! ....とならないのが 面倒くさがり界を代表する私なのです😇 "できるだけ楽をして綺麗になりたい" というわがまま放題の私の前に現れた 救 世 主 !!!!! 今回はそちらを皆様にご紹介したいと思います🌷 ──────────────── ○花王○ ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り ¥700くらい (お店によって差があるようです) ──────────────── YouTuberさんも紹介していて話題になっていた ビオレu ぬれた肌に使うボディ乳液✨ 私もその手軽さとありそうでなかった感に惹かれ、 お迎えしました🍀 セット内容は *フック *ノズル *本体 の3つで、 本体についているキャップを外しノズルをつけ、 元々本体に穴があいているので、 そこにフックを通すだけで完成✨ 不器用な私でも簡単に出来ました。 早速その日の夜、 お風呂場にかけて、使用してみました🌱 ノズルは押すだけで出てくるので簡単だし、 衛生的です(o´艸`) 2.3プッシュ分でからだ全体に塗れます🙆‍♀️ さすが、まさつレスーッ! なだけある!! スーーッと伸びて、肌に馴染んでくれます🌷 季節問わず使えるような使用感で、 ベタつかないのに しっとり潤いを閉じ込めてくれる感じ❤️ その後タオルで拭くんですが しっとり感が無くなることも無く、 ホコリがつくようなベタつきもなく、 めちゃくちゃいい感じです😂 はい、これでケア完了。 最高でしょ?? 綺麗になりたいし、ケアも怠りたくない... けどしんどいもんはしんどいし、 面倒くさいのは面倒くさい!!! そんな私を救ってくれた 救世主のご紹介でした❤️ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ 以上、もかでした☕ #プチプラ #ボディケア #時短 #ボディミルク #面倒くさがり #ビオレ #ビオレユー #乾燥 #乾燥肌

おすすめアイテムビオレu×ボディローション

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローション

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

”その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌”

ビオレu×ボディローションの商品をもっと見る

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り