• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|DAISOを使った口コミ 「売り切れ続出URGLAM!!24色スウォッ..」

もか☕
  • もか☕

売り切れ続出URGLAM!! 24色スウォッチしてみました✨ 以下ひとつずつ感想です❣️ 少し長いですが、 お付き合い下さい🙇‍♀️ ○BR-01.02.03.04.05○ ・BR-01 以前投稿もしましたが、トレンドのテラコッタカラー❤️マットタイプです! ・BR-02 その締め色としても使えそうです! ・BR-03 マットタイプのダークブラウン✨ こちらも以前投稿した透明感メイクで使用してます! ・BR-04 黄色みが強いブラウン。 薄く使えばアイホール全体にも使えそう🌷 ・BR-05 ゴールドのラメが可愛い💗 締め色で使ってもラメがキラキラしてアクセントになりそう✨ ○WT-01.CR-01○ 他よりもラメが大粒✨ WT-01 白めのラメ。 涙袋に使うとめちゃくちゃぷっくりしそう。 CR-01 色がついてなくて、ほんとにラメだけ! キラキラな目元になります💗 ○既存色 PK-01.BR-01.BR-02○ 第一弾で出たお色達です✨ PK-01 細かいパールが入っていて、 ベースにぴったりなカラー💗 BR-01 この色も可愛いんです🌷 テラコッタとも合いそうな垢抜けカラー✨ BR-02 こちらもマットのダークブラウン。 BR-03より色は薄めです✨ ○PK-01.02.03.04.05○ PK-01 細かいパールが入った薄めピンク。 ベースや涙袋にピッタリ✨ PK-02 少しベージュがかったピンク! イエベさんでも使いやすいピンクカラーです✨ PK-03 ローズっぽいお色🌹 大人っぽい色っぽい目元になれます❤️ PK-04 01よりも大粒ラメのお色! アイメイクの仕上げとして使うと 女性らしいうるうるな目元になりそう✨ PK-05 明るめピンク! 目尻にポイントとして入れると絶対可愛い💗 ライブとかにも良さそうですね✨ ○BE01.BE02.OR.01○ BE-01 明るめ大粒ラメが入ったカラー✨ ベースでも仕上げでも使えそうな万能からーです✨ BE-02 お色薄めに感じるこのカラー。 01との違いがほとんどない気がします(笑) イエベ秋さんは明るめカラー使うと目元が浮いちゃいがちなので、こっちの方がおすすめです💗 OR-01 唯一のオレンジ!! 細かいゴールドのパールが入っていて、 イエベさんがベースに使うのにもってこい❤️ ○BG-01.BG-02○ ブルベさんがバーガンディ使って色っぽメイクしてるの見ると、素敵すぎてニヤニヤしてしまいます(スミマセン) バーガンディはイエベさんは難しそう😭 BG-01 パール少なめのカラー。 締め色にももちろん使えるし、 思い切ってアイホール全体とかに使っちゃうとめちゃくちゃ美しくなりそう✨ BG-02 01と違ってパール感しっかり! こちらはアイホール全体に使うのがぴったり✨ 一瞬で色っぽメイク出来ちゃいます❤️ ○BE-01.OR-01.BR-01.KH-01○ こちらはクリームタイプのアイシャドウです⭐️ BE-01 アイシャドウベースにぴったりのカラー。 細かいパールが次に使うカラーを綺麗に見せてくれそう❤️ OR-01 こちらは今年のトレンドカラーですね💗 気になった方も多いのではないでしょうか?? テラコッタは濃すぎるからもうちょっと薄めのカラーを使いたい...って方にぴったり✨ BR-01 こちらもゴールドラメが入ったブラウン。 見た目ほど濃い発色では無いので、 二重幅少し広めに使っても可愛いと思います⭐️ KH-01 カーキカラー!珍しい!! 個人的に大好きです(笑) キリッとした綺麗めの目元にしてくれます💗 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます✨ 百均の商品でここまで発色がいいのは 本当に凄いですよね💗 夜まで色落ちすることもないので、 百均すご...の一言です😂 ¥100だと今まで挑戦したことの無いカラーも試しやすいし、本当にありがたいです✨ 良かった!参考になった! という方は いいね ❤&フォロー🙋&クリップ📎 よろしくお願いします✨ リクエストも受け付けておりますので、 お気軽にコメントしてください💗 お待ちしております! ご覧いただきありがとうございました❣️ 以上もかでした☕ #もか_URGLAM #もか_シングルアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ayu☺︎

ayu☺︎コメント失礼しますっ 今買ってきたんですけど、自転車に乗って帰ってきただけで全部粉々になって散らばってたんですけど、これって私だけですか??? 指で押して固めても、蓋をカチッとした振動だけでまた粉々になりました。

• もか☕

もか☕@ayuuu_25コメントありがとうございます! 悲しいですが、正直¥100のものなので製品の脆さは仕方ないところもあると思います😭 私もよくやるんですが、粉々になってしまったアイシャドウに化粧水を1.2滴垂らして押し固めると固まりやすくなるかと思います!参考までに🙇‍♀️

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33これは皆さんクリップしますね笑笑 私も888人目のクリップさせていただきました!笑 とても分かりやすいです!!

• 雪だるま

雪だるまとても分かりやすいです!ありがとうございます!!

• 六花

六花全部集めたなんてスゴい(*´・ω・`)bね❗ 1ヶ月日替わりメイクができそうですね❤

• 🌈 💜 🌈

🌈 💜 🌈@twinkle_perfume_7esほんとに、、、 私は、出来ないな〜👏

• 六花

六花@fresh_make_npk私もそんな元気やモチベもありません(笑)

• shiny_gloss_248

アイカラーレーション

• クリップ数:1908件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)