1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!皆様こんばんはもかです..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ 昔から使っている大好きなアイシャドウ、 パーフェクトスタイリストアイズの 手持ちカラーをスウォッチしていきます✨ ⚠️画像3枚目のガトーフランボワーズとスウィートフラミンゴの記載が逆になってます💦 正しくは、上から2つ目がスウィートフラミンゴ、3つ目がガトーフランボワーズです! 申し訳ございません🙇‍♀️ *CANMAKE* パーフェクトスタイリストアイズ ¥780 2枚目はイエベ、 3.4枚目はブルベ向きかなと思うお色で まとめています💓 (ローズベージュはブルベさんでも 使えると思います✨) ------------------------------------------------ 《2枚目》 【トワイライトビーチ】 こちらは廃盤色なのですが、 田舎のドラッグストアで たまーーにまだ見かけます👌 THE 夏色!のパレット。 海、フェス、遊園地などに行く時に 使っていました💓 【ローズベージュ】 若干ピンクが入っている...? くらいのベージュカラー。 目元に使うとそんなにピンク感がなく、 使いやすいパレットです✨ 【ダブルサンシャイン】 イエロー強めのパレット。 ポイントメイクとして使っても 主張が強くなりすぎないので、 ちょっと垢抜けたいけど そんなに派手にはなりたくない... という時にぴったりです🌷 【ベビーベージュ】 私はこのお色を 昔から特に愛用しています⭐️ ちょっと黄色よりのカラーです! イエベ秋さんには肌に馴染みやすいカラーで かれこれ4つくらいリピしています💓 《3枚目》 【ピンキーショコラ】 締め色が少し薄めのカラーなので ふんわりした可愛い目元にしてくれます💘 ピンクも薄めなので、 ふんわり女の子らしいメイクに めちゃくちゃオススメです! 【スウィートフラミンゴ】 ピンキーショコラよりも青みピンクのカラー。 締め色は暗めなので メリハリのある目元にしてくれます✨ 女性らしい目元にしたいけど アイラインもしっかり入れたい! という方にオススメです⭐️ 【ガトーフランボワーズ】 THE青みピンク! ポイントメイクにもってこいです👌 学園祭とか体育祭に使ってると 後輩達からよく聞きます🙋 学生さんにもぴったりです🌷 《4枚目》 【ビタースウィートメモリー】 全体的に暗めのローズカラー🥀 大人の女性の色気が出ます❤ ディナーなどに行く時にぴったりです! あとはハロウィンで使うと ダーク感が出て可愛いです💓 【アンティークルビー】 先程のビタースウィートメモリーより 明るめのローズカラー🌹 全体的にピンクが強めなので いつもと違う雰囲気になること 間違いなしです✨ 【プリンセスブーケ】 パーブルが強めのカラー。 締め色もパープルが入っているので 全体的に統一感のあるパープルの目元に💜 個人的に私は使えないカラーなので ブルベさんにぜひ使って欲しい...可愛い...😭💓 ------------------------------------------------ 以上です! 長い文章をここまで ご覧いただきましてありがとうございます✨ パーフェクトスタイリストアイズは 本当に大好きなアイシャドウで、 中でもベビーベージュは 何回もリピするくらい使いやすくて 大好きです!💓 イエべ秋さんでお色悩まれてる方は ベビーベージュおすすめですよ✨ 5色入ってこのコンパクトさなので、 ポーチにいつも入っています⭐️ 皆様の参考になれば嬉しいです💘 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローもありがとうございます✨ この投稿が 良かった!参考になった! という方は いいね❤️フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします🌷 以上もかでした☕ #キャンメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #もか_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%はじめましてこんばんは!星川桜と申します🌸 パーフェクトスタイリストアイズ可愛いですよね💕 トワイライトビーチは、昨年、廃盤になってしまったため、通常店舗では売ってないですが、コスメアウトレットのセルレならあるかもしれません✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します。 アンティークルビーとかなら赤系、プリンセスブーケならピンク系などに表現出来ると思うのですが、ビタースウィートメモリーはどんな色系ですか? 難しい質問ですみません。🙇‍♀️ 返信くださると嬉しいです。

• もか☕

もか☕@fresh_cosme_s0pfこんばんは!コメントありがとうございます! そうですね... むずかしいのですが、紫系ですかね🤔 色っぽくも可愛くも仕上げられるお色です✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@moka_the_study___難しいコメントにわざわざ返信ありがとうございます! 参考にします🥰

• supreme_gloss_o7ib

supreme_gloss_o7ibビタースウィートメモリーってどこに売ってますか?🥺

• もか☕

もか☕@supreme_gloss_o7ibコメントありがとうございます✨ 私はドラッグストアにて購入しました! 私の当時の手持ちのものをご紹介させて頂いたので、 もしかしたら既に廃盤になっているものもあるかもしれません。 ご了承ください🙇‍♀️

• supreme_gloss_o7ib

supreme_gloss_o7ib@moka_the_study___ありがとうございます😊 色んなところさがしてみます!

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀青のアイシャドウかなりバブリーだけど似合う人には絶対似合う!!

• 白さや🐰

白さや🐰見やすいですね💓 ガトーフランボワーズとスウィートフラミンゴは逆かと思われます。。💦 ↑自分(ブルベ夏)向けのカラーなので覚えてました

• もか☕

もか☕@sayakasayakaコメントありがとうございます! 投稿後に気づき、既に本文に記載させて頂いております。 御手数ですが再度ご確認いただけると幸いです。

• 白さや🐰

白さや🐰@moka_the_study___気づいてなかったみたいです💦⛄すみません❕ この2つそろそろ買おうと思います🌠

• 陰キャ代表

陰キャ代表イエベ秋で絶賛アイシャドウ難民だったもので、とても助かりました。ちょうどベビーベージュのようなブラウンベージュ系が欲しいと思っていたのでドンピシャでした!!買ってみます!!

• よねさ

よねさすみません!もう15番のトワイライトビーチって売ってないですか??

• もか☕

もか☕@fabulous_sounds_jct3コメントありがとうございます! 最近はなかなか見かけないですね😂

• ぱいなぽー

ぱいなぽー茶オレンジみたいな感じのいろってどれですか😣❓

• もか☕

もか☕@colorful_sounds_gc40コメントありがとうございます✨ 茶オレンジですか... オレンジ系のお色が少ないので、もしかしたらお探しのお色は無いかもしれません😢 私もこのシリーズから茶オレンジ系のお色が発売されたら嬉しいなと思います😂💓

• とまと🍅

とまと🍅ベビーベージュのメイク法教えて頂きたいです😭

• もか☕

もか☕@brown_リクエストありがとうございます⭐️ 早速編集に取り掛かろうと思います👏 できるだけ早くアップ出来るよう頑張りますのでしばらくお待ちください🍀

• べる🥀

べる🥀画像のスウィートフラミンゴとガトーフランボワーズの名前が反対になってますよ😳!

• もか☕

もか☕@fresh_beauty_pv9他の方からもご指摘頂いており、訂正させて頂いております。 大変お手数ではございますが、以前ご指摘いただいた際に既に本文上部に訂正文を記入しておりますのでご確認ください。 ご指摘ありがとうございました。

• べる🥀

べる🥀@moka_the_study___すみません気づきませんでした(;;)

• もか☕

もか☕@fresh_beauty_pv9とんでもごさいません。私の確認不足でご不便をお掛け致しました🙇‍♀️

• ななせ🍭

ななせ🍭14番のアンティークルビーって、イエベでもいけますか?

• もか☕

もか☕@kinketu使いこなすのは難しいと思います😂

• 星兎

星兎すごく参考になりました! ガトーフランボワーズ買ってみようかなぁ〜

• もか☕

もか☕@coral_sounds_64yコメントありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです🌷

• クリップ数:19763件

アイカラーレーション

• クリップ数:1908件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
        CANMAKE(キャンメイク)