1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!皆様こんばんはもかです..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ 昔から使っている大好きなアイシャドウ、 パーフェクトスタイリストアイズの 手持ちカラーをスウォッチしていきます✨ ⚠️画像3枚目のガトーフランボワーズとスウィートフラミンゴの記載が逆になってます💦 正しくは、上から2つ目がスウィートフラミンゴ、3つ目がガトーフランボワーズです! 申し訳ございません🙇‍♀️ *CANMAKE* パーフェクトスタイリストアイズ ¥780 2枚目はイエベ、 3.4枚目はブルベ向きかなと思うお色で まとめています💓 (ローズベージュはブルベさんでも 使えると思います✨) ------------------------------------------------ 《2枚目》 【トワイライトビーチ】 こちらは廃盤色なのですが、 田舎のドラッグストアで たまーーにまだ見かけます👌 THE 夏色!のパレット。 海、フェス、遊園地などに行く時に 使っていました💓 【ローズベージュ】 若干ピンクが入っている...? くらいのベージュカラー。 目元に使うとそんなにピンク感がなく、 使いやすいパレットです✨ 【ダブルサンシャイン】 イエロー強めのパレット。 ポイントメイクとして使っても 主張が強くなりすぎないので、 ちょっと垢抜けたいけど そんなに派手にはなりたくない... という時にぴったりです🌷 【ベビーベージュ】 私はこのお色を 昔から特に愛用しています⭐️ ちょっと黄色よりのカラーです! イエベ秋さんには肌に馴染みやすいカラーで かれこれ4つくらいリピしています💓 《3枚目》 【ピンキーショコラ】 締め色が少し薄めのカラーなので ふんわりした可愛い目元にしてくれます💘 ピンクも薄めなので、 ふんわり女の子らしいメイクに めちゃくちゃオススメです! 【スウィートフラミンゴ】 ピンキーショコラよりも青みピンクのカラー。 締め色は暗めなので メリハリのある目元にしてくれます✨ 女性らしい目元にしたいけど アイラインもしっかり入れたい! という方にオススメです⭐️ 【ガトーフランボワーズ】 THE青みピンク! ポイントメイクにもってこいです👌 学園祭とか体育祭に使ってると 後輩達からよく聞きます🙋 学生さんにもぴったりです🌷 《4枚目》 【ビタースウィートメモリー】 全体的に暗めのローズカラー🥀 大人の女性の色気が出ます❤ ディナーなどに行く時にぴったりです! あとはハロウィンで使うと ダーク感が出て可愛いです💓 【アンティークルビー】 先程のビタースウィートメモリーより 明るめのローズカラー🌹 全体的にピンクが強めなので いつもと違う雰囲気になること 間違いなしです✨ 【プリンセスブーケ】 パーブルが強めのカラー。 締め色もパープルが入っているので 全体的に統一感のあるパープルの目元に💜 個人的に私は使えないカラーなので ブルベさんにぜひ使って欲しい...可愛い...😭💓 ------------------------------------------------ 以上です! 長い文章をここまで ご覧いただきましてありがとうございます✨ パーフェクトスタイリストアイズは 本当に大好きなアイシャドウで、 中でもベビーベージュは 何回もリピするくらい使いやすくて 大好きです!💓 イエべ秋さんでお色悩まれてる方は ベビーベージュおすすめですよ✨ 5色入ってこのコンパクトさなので、 ポーチにいつも入っています⭐️ 皆様の参考になれば嬉しいです💘 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローもありがとうございます✨ この投稿が 良かった!参考になった! という方は いいね❤️フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします🌷 以上もかでした☕ #キャンメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #もか_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀青のアイシャドウかなりバブリーだけど似合う人には絶対似合う!!

• 白さや🐰

白さや🐰見やすいですね💓 ガトーフランボワーズとスウィートフラミンゴは逆かと思われます。。💦 ↑自分(ブルベ夏)向けのカラーなので覚えてました

• 白さや🐰

白さや🐰@moka_the_study___気づいてなかったみたいです💦⛄すみません❕ この2つそろそろ買おうと思います🌠

• もか☕

もか☕@sayakasayakaコメントありがとうございます! 投稿後に気づき、既に本文に記載させて頂いております。 御手数ですが再度ご確認いただけると幸いです。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します。 アンティークルビーとかなら赤系、プリンセスブーケならピンク系などに表現出来ると思うのですが、ビタースウィートメモリーはどんな色系ですか? 難しい質問ですみません。🙇‍♀️ 返信くださると嬉しいです。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@moka_the_study___難しいコメントにわざわざ返信ありがとうございます! 参考にします🥰

• もか☕

もか☕@fresh_cosme_s0pfこんばんは!コメントありがとうございます! そうですね... むずかしいのですが、紫系ですかね🤔 色っぽくも可愛くも仕上げられるお色です✨

• ぱいなぽー

ぱいなぽー茶オレンジみたいな感じのいろってどれですか😣❓

• もか☕

もか☕@colorful_sounds_gc40コメントありがとうございます✨ 茶オレンジですか... オレンジ系のお色が少ないので、もしかしたらお探しのお色は無いかもしれません😢 私もこのシリーズから茶オレンジ系のお色が発売されたら嬉しいなと思います😂💓

• supreme_gloss_o7ib

supreme_gloss_o7ibビタースウィートメモリーってどこに売ってますか?🥺

• supreme_gloss_o7ib

supreme_gloss_o7ib@moka_the_study___ありがとうございます😊 色んなところさがしてみます!

• もか☕

もか☕@supreme_gloss_o7ibコメントありがとうございます✨ 私はドラッグストアにて購入しました! 私の当時の手持ちのものをご紹介させて頂いたので、 もしかしたら既に廃盤になっているものもあるかもしれません。 ご了承ください🙇‍♀️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)