• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム|ETUDEを使った口コミ 「\どれを買うか悩みますよね😢/皆様こんにち..」

もか☕
  • もか☕

\ どれを買うか悩みますよね😢 / 皆様こんにちはもかです☕ エチュードハウスの プレイカラーシリーズの アイシャドウパレット、 本当に可愛いですよね〜✨ でも種類が多くて 何がいいか分からない.... という方のために! 手持ちのアイシャドウパレットを まとめてみました✨ 参考になれば嬉しいです! ​───────​───────​─────── ○PLAY COLOR EYESHADOW○ ・BAKE HOUSE ・CAFE IN HOLIC ・PEACH FARM ¥2200+tax ​───────​───────​─────── 過去にレビューとメイクを投稿していますので 詳しく見たい方はこちら↓↓ 【 #もか_エチュードハウス 】 ・ブラウン系アイシャドウが好きな方 イエベ秋 →BAKE HOUSE ・ブラウンもピンクも好きな方 イエベ春/ブルベ冬 →CAFE IN HOLIC ・ピンク系アイシャドウが好きな方 イエベ春/ブルベ夏 →PEACH FARM 使いやすいパーソナルカラーは 書かせていただいていますが、 どれも使いやすいパレットで どんな方も使えると思います✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます⭐️ 私も悩んで悩んで1つずつお迎えしてたんですが、 結局3つともお迎えしてしまって(笑) どれも使いやすくて 悩んだら手が伸びているパレットです💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #パレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆきのすけ

ゆきのすけあああああほんとにありがとうございます どれがいいのかすごく悩んでたので助かりました

• まーちゃ

まーちゃわあああああ🥺 今すごく悩んでて助かりました🍒 本当にありがとうございます🥰

• もか☕

もか☕@03180930コメントありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです😢💓 ぜひお気に入りのお色をお迎えしてあげてください🌷

• クリップ数:19758件

アイカラーレーション

• クリップ数:1908件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)