1. コスメクーポンガチャ
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\どれを買うか悩みます..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\ どれを買うか悩みますよね😢 / 皆様こんにちはもかです☕ エチュードハウスの プレイカラーシリーズの アイシャドウパレット、 本当に可愛いですよね〜✨ でも種類が多くて 何がいいか分からない.... という方のために! 手持ちのアイシャドウパレットを まとめてみました✨ 参考になれば嬉しいです! ​───────​───────​─────── ○PLAY COLOR EYESHADOW○ ・BAKE HOUSE ・CAFE IN HOLIC ・PEACH FARM ¥2200+tax ​───────​───────​─────── 過去にレビューとメイクを投稿していますので 詳しく見たい方はこちら↓↓ 【 #もか_エチュードハウス 】 ・ブラウン系アイシャドウが好きな方 イエベ秋 →BAKE HOUSE ・ブラウンもピンクも好きな方 イエベ春/ブルベ冬 →CAFE IN HOLIC ・ピンク系アイシャドウが好きな方 イエベ春/ブルベ夏 →PEACH FARM 使いやすいパーソナルカラーは 書かせていただいていますが、 どれも使いやすいパレットで どんな方も使えると思います✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます⭐️ 私も悩んで悩んで1つずつお迎えしてたんですが、 結局3つともお迎えしてしまって(笑) どれも使いやすくて 悩んだら手が伸びているパレットです💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #パレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆきのすけ

ゆきのすけあああああほんとにありがとうございます どれがいいのかすごく悩んでたので助かりました

• さくらんぼ

さくらんぼ・BAKE HOUSE ・CAFE IN HOLIC どちらの方がブラウン系ですか?

• もか☕

もか☕@colorful_make_ambdコメントありがとうございます! ベイクハウスのほうがオレンジ寄りのブラウン、 カフェインホリックのほうがピンク寄りのブラウンって感じですかね😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)