C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんはもかです☕皆..」

もか☕
  • クリップ数1945

こんばんはもかです☕ 皆さんの投稿を見る ↓ なにこれ可愛い...! ↓ 購入 ↓ レビュー なのでいつもワンテンポ遅れてのレビューになってしまいます(笑) ○ETUDE HOUSE○ プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ¥2500 のスウォッチをしていきます✨ いやもうこんなんイエベの味方すぎん? っていうパレット。 悩みに悩んで買いました。 なぜか旅行先で(笑) 地元でも買えるのに荷物を増やすだけのお買い物をしてしまいがち(笑) 旅行だと楽しくて気が大きくなってしまっているんでしょうか(笑) それはさておき!! マットから始まって大粒ラメまで揃ってるのがめちゃくちゃありがたい! 個人的には ・やみつきブラウニー ・カフェラテ が使いやすくて超好きです🌷 やみつきブラウニーは 濃い色に見えるんですが、 ぼかしながらアイホール全体に入れると 意外とポイントとして使えます❤ カフェラテは涙袋に入れるだけで ナチュラルにぷっくり涙袋にしてくれます💓 涙袋だったらクリームチーズベーグルも良さそうです✨ 発色もよくて、粉落ちもしにくい🙆🏻 夕方になっても色落ちしてませんでした! ていうか色の名前が可愛すぎませんか... ご褒美のミニカヌレとか もうこのパレット使う時しか 打たない気がする...(笑) 全体的にどタイプのパレットです💗 今度このパレットを使ったアイメイクを 何パターンかまとめて投稿しようと思います🌷 良かった!と思ってくださった方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ ご覧いただきありがとうございました💓 以上もかでした☕ #メイク写真 #スウォッチ #もか_ベイクハウス #もか_エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありす

ありす3枚の目はどこに何を使ってますか??

• もか☕

もか☕@pink_lips_6ic返信遅くなってしまいすいません🙇‍♀️ 今度投稿しますね✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんブルベ冬でも似合いますかね?

• もか☕

もか☕@fresh_cosme_s0pfコメント気づかず遅くなってしまいました、申し訳ございません🙇‍♀️ ブルベ冬さんだと、ちょっと腫れぼったく見えてしもうかもしれません... 同じETUDE HOUSEから出ているカフェインホリックのほうが、ブルベ冬さんにはお似合いになるのではないかと思いますので、宜しければご参考までに✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@moka_the_study___ありがとうございます😊

• moka☕️

moka☕️コメント失礼します!エチュードハウス のワインパーティーを所持しているのですが、ベイクハウスにも似ている色とかってあったりしましたか? また、私事なのですがカフェインホリックを買うかベイクハウスを買おうか迷っています。イエベは前のコメントでも変身していたようにベイクハウスの方が良いのでしょうか?長文失礼しました。

• もか☕

もか☕@coral_cosme_i531コメントありがとうございます! 気づかずお返事が遅くなってしまい申し訳ございません😢 私はワインパーティーを所持していないので詳しくは分かりかねますが、色味がかなり違ったかと思いますので、ベイクハウスを持っていてもまた違ったメイクが楽しめるのではないかなと思います!組み合わせて使うこともできますし✨ また、ベイクハウスとカフェインホリックの違いですが、私個人の感覚ではありますが、 ベイクハウス→淡いブラウンメイク カフェインホリック→淡いピンクメイク ナチュラルメイクならベイクハウス、ちょっと濃いめのメイクならカフェインホリックかなあと思います! 長くややこしい文章になってしまいすいません。 参考になれば嬉しいです🌷

• おねむたん

おねむたんアイライナーは何を使っていますか??🥺🥺

• もか☕

もか☕@twinkle_gloss_xox気づかず大変遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️ アイライナーはUZUのブラウンを使用しています!

• 千咲

千咲すっごく分かりやすかったです!今度買います!

• もか☕

もか☕@fantastic_beauty_em6ありがとうございます〜!!そう言って貰えて嬉しいです💓

• sparkle_make_c6n

sparkle_make_c6nなんと!欲しい。

• かんな

かんなアイメイクがうますぎて、おめめ綺麗すぎて、何この人とびっくりしました(笑)ベイクハウス買いたくなりました!

• もか☕

もか☕@kanakうえええ、もったいないお言葉です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいです、ありがとうございます😂❤️ ベイクハウスは使いやすいカラーが揃っているので本当にオススメです✨

• かんな

かんな返信ありがとうございます🙂

• かんな

かんなベイクハウス買いました!メイクするとき、参考にさせていただきます!

• あやか

あやかこのメイクをした時どんな色のリップがあいますか?オレンジ系ですか?

• もか☕

もか☕@kaiiiiiiii43コメントありがとうございます! 遅くなってしまいすみません。 おっしゃる通り、オレンジ、もしくはベージュ系がいいのでは無いかなと思います。 パレット自体がオレンジブラウン系のカラーが多いためです🌻 あくまでも私の意見ですので、参考までに🌱 お役に立てれば嬉しいです(*´ω`*)

• クリップ数:19756件

アイカラーレーション

• クリップ数:1908件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
        2019/10/1
        ETUDE(エチュード)