• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク ジェルアイライナーを徹底比較!「こんばんはもかです☕今..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

こんばんはもかです☕ 今回は!! CANMAKE クリーミータッチライナー CEZANNE ジェルアイライナー この2つのプチプラアイライナーの ブラック・ブラウン・バーガンディ の比較をしたいと思います✨ ・値段 ・色展開 ・ラメの有無 ・柔らかさ ・崩れにくさ ・落ちやすさ を比較&本音レビューしていきます💪 ○値段 CANMAKE → ¥650 CEZANNE → ¥500 セザンヌのほうがお安め。 ¥150の差って小さいようで結構大きいですよね〜😂 ○色展開 CANMAKE 4色 ・01ディープブラック ・02ミディアムブラウン ・03ダークブラウン ・04ガーネットバーガンディ(店舗限定色) CEZANNE 5色 ・10ブラック ・20バーガンディ ・30ブラウン ・40ネイビー ・50ピンクベージュ 現在販売されているお色でカウントしています! セザンヌには涙袋などに使えるピンクベージュもあって、カラー展開は豊富。 キャンメイクにはダークブラウンとミディアムブラウンなど微妙な違いのあるカラーがあります✨ 同じブラウンでも、セザンヌはかなり薄めの発色になっています! ふんわりとしたアイメイクのときはセザンヌの方が垢抜ける気がします💓 逆に、キリッとした印象に仕上げたい時は濃いめの発色のキャンメイクを使うとかっこいいアイメイクに仕上げれます✨ ○ラメの有無 CANMAKE→なし CEZANNE→あり セザンヌはラメあり。 大きすぎないラメなので、自然に目元をキラキラにしてくれます✨ キャンメイクは逆にラメなしマット。 お色次第で柔らかい印象にもキリッとした印象にも仕上げることができます⭐️ ○柔らかさ CANMAKE→超柔らかい CEZANNE→かため キャンメイクはかなり柔らかくてスルスル描きやすいんですが、減りが早い😭 インライン描くのって難しいと思うんですが、めちゃくちゃ描きやすいです! セザンヌは逆にかためなのでインラインが描きにくい... 不器用な私は全然埋められませんでした😂 ○崩れにくさ CANMAKE→⭐️⭐️⭐️⭐️ CEZANNE→⭐️⭐️⭐️ セザンヌは色が薄いのもあって、綿棒で擦ると直ぐに色が消えちゃいました😭 リキッドのものは擦っても色が消えないものも多いと思うんですが、やっぱりジェルなので擦ると消えちゃうのは仕方ないかなあと思いました。 ○落ちやすさ CANMAKE→⭐️⭐️⭐️⭐️ CEZANNE→⭐️⭐️⭐️⭐️ 崩れたくないけど落とす時はスッキリ落ちて欲しいのがアイメイク。わがままですよね(笑) どちらも密着力が高い分、拭き取りクレンジングでは完全には落ちませんでした😂 ジェル・オイルクレンジングはしっかり馴染ませた後に洗い流すとちゃんと落ちてくれます✨ ------------------------------------------------ 以上です! ご覧いただきありがとうございました💓 結構しっかりめにアイラインを引いてからアイシャドウでぼかすことが多いので、個人的にはキャンメイクの方が使う頻度は高いかなあと思いました。 CEZANNEのブラウンは色が薄めなので アイメイクをふんわり仕上げる時に使ってます✨ しっかりアイライナーを引く方や、 インラインを引きたい方はCANMAKE、 ナチュラルメイクやアイメイクはふんわり仕上げたい方は、CEZANNEがいいのかなと思います👌💓 CEZANNEのピンクベージュは個人的にめちゃくちゃ気になる!!目頭に引いたら可愛いだろうなあと思いました❤️ また買いに行こうと思います✨ そしてそして!! LIPSを初めて2週間、 フォロワー100名様ありがとうございます!! いつもいいね❤️クリップ📎コメント✏も ありがとうございます!嬉しいです😭❤️ これからもよろしくお願いします✨ この投稿が 良かった!と思ってくださった方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #もか_アイライナー #もか_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• Satinsky🍋@試験期間

Satinsky🍋@試験期間コメント失礼します。キャンメイクのクリーミータッチorセザンヌのジェルで迷っていたので、とっっても参考になりました💙早速あした買います多分。ありがとうございます😊

• Satinsky🍋@試験期間

Satinsky🍋@試験期間@moka_the_study___もか様!ありがとうございます(*^▽^*)無事に買えました〜迷った末にセザンヌのブラウンにしました!

• もか☕

もか☕@cosmetics_love_japan_earthSatinsky🍋様 コメントありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです✨ 無事に購入出来ることを祈っております🙈

• なみ☽🥀

なみ☽🥀バーガンデン可愛い💕

• なみ☽🥀

なみ☽🥀セザンヌとキャンメイクどっちの方が描きやすいですか?

• もか☕

もか☕@misato_cosme_girlCANMAKEですかね!🌷

• Lee

Leeとても分かりやすいです、ありがとうございます

• supreme_sounds_7meg

supreme_sounds_7megどっちにするか悩んでて嬉しいです!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

MARY QUANT

ウィンク ライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択