ローラメルシエのアンバーバニラは寒い日に使いたくなる香りなんです。かなり香るので全身に使うと私は強すぎるので足だけ、とか腕だけとかにしています。 ジョーマローンのピオニー&ブラッシュスエード。こちらは凛としたイメージがあります。私はこちらのほうが香りが好みです。 最後にワセリン。こちらはいつもより乾燥して痒みがある時などに香料入りは使いたくないな、という私の考えで常備してます。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ボディローション
CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | 7,700円 |
| 蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ボディ ローション | 7,920円 |
| ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ココ マドモアゼル ボディ ローション | 7,700円 |
| 伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディミルク
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第97位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク ワンダーズ | 4,840円 |
| 外箱もチューブ本体も、ブルーのお花デザインがとても美しいです。箔押しまでされていて綺麗な箱なので入れて保管しています。 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク ミモザティー | 4,400円 |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×ボディローション
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ & ハンド ローション | 8,360円 |
| 伸びが良くサラサラとしたつけ心地です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション | 8,360円 |
| ローションと名づいているだけあって、乳液のような軽さで、伸びがとっても良いです。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション | 8,360円 |
| タつかずさらっと保湿できてお気に入り♡ 一番の魅力は、香り方♡ ハンドクリームなのにとってもよく香って持続力があります✴︎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第127位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第161位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第122位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ネイル用品ランキング第14位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第35位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第126位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第184位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第105位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
mochimi0810さんの人気クチコミ
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン私のトムフォードデビューはこのハネムーンでした💜💜💜🍁秋になるとついつい手を伸ばしたくなるパレットの一つ🎨薄い色、中間色、ポイント色、締め色全部入ってるので、初心者でも上級者でも人を選...
- 2020.10.06
CHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズシャネルってだけで、、テンションが上がる七不思議(´ฅ•ω•ฅ`)♡ウォームメモリーズはピンク系カラーにトレンドのオレンジをセットしたパレット。ナミビアの砂漠🏜から着想を得たカラーらしいで...
- 2020.10.12
BIDOL強がりのピンクグレージュYouTube見てるうちに好きになりあかりんを応援したい気持ちだけで買いました💜頑張ってる人は応援したくなる!!左上 マット明るいピンク右上 赤み帯びた濃いめブラウン左下 シャンパンゴールドラメ右下 うっすい...
- 2020.10.10
BIDOLつやぷるリップあかりん天才💜❤️💜ズボラにリップ塗りたい時にヘビロテしてます💄色付きリップクリーム感覚し、か、も、みんな大好きプチプラ✨(税込¥1540)高発色・高保湿・ボリュームアップを叶える、マルチ機能リップ♡とっても柔らかいト...
- 2020.10.13
SUQQUトーンタッチアイズ#07咲色香シルクのようなテクスチャーでつるんとした透明感と印象深いカラー♡ブラウンにも濃いパープルに見えて、一言では言い表せない色でとっても魅力的。控えめに入ってるラメは単色ではなく、青、シルバー、ピンク。ラメ感...
- 2020.09.19
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03Aボディヒート説明不用なぐらいトムフォードのアイカラークォードは粒子の細かさと艶めき抜群💖ボディヒートは名前の通り体の内側からじわっと滲み出るよう血色感で、肌馴染みがとってもよいです。四色ともシ...
- 2020.09.28