929d8ee96b07156800d2a5cb 1574379745 thumb

laura mercierボディバター アンバーバニラ

• ボディバター アンバーバニラ/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター アンバーバニラ/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ボディバター アンバーバニラ(ボディクリーム)の口コミ「\良い女ってきっとこう/ローラメルシエボデ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\良い女ってきっとこう/ ローラメルシエ ボディバター アンバーバニラ しっかり保湿!! ベタつかずしっとり!! テクスチャーは柔らかくて伸びがいいクリーム。 パケはシンプルだけど、それがまたオシャレだし、とにかく良い香り❤ 私がイメージする良い女性の香りがするの💞 私はバニラの香り好きなので、何度も嗅ぎたくなっちゃう。 直接嗅ぐのと肌にのせた時と香りと少し違うかな。肌に馴染ませた後の方が柔らかい香りになる。 期限が6Mと書いてるので、勿体ないと言わずガンガン使ってます!! 今はこのクリームを塗る時間が贅沢な幸せな一時です。 #ローラメルシエ #アンバーバニラ #lauramercier #ボディバター #Lulucos

• LIPS公式アカウント

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lipsjpお世話になっております。こちらは頂いた物ですが、それで宜しければ掲載大丈夫です。

• ばらしらたま

ばらしらたまアンバーバニラ❤️シャワージェルいただいたことあるけど、甘くて本当に美味しそうな(?!)香りだよね☺️ボディクリーム使うと贅沢な気分になれそう…❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama甘いかな!?魅力的な大人の女の香りがする!! あーでも美味しそうでもあるかも\(^o^)/香り表現するの難しー💦💦 癒しの一時だよ~💓

• 札幌さか子

札幌さか子アンバーバニラ好きすきー♡何回も嗅いじゃう気持ちわかるー💕🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sapporo_sakakoわかる嬉しい❤これは良い香りよね😉💕

• n@o

n@oアンバーバニラ😍❤️ いつか欲しいずっと欲しいやつ!! いつもは冬が終わるとハンドクリームの消費量激減するけど、今手を洗う機会多いからガンガン消費するよね😅 私は今shiroのホワイトティーの香りのハンド美容液使ってるよ😆 アンバーバニラとは真逆の爽やか系やけどめっちゃオススメ〜😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104これは手だけじゃなくて気になるところに使ってる~😁 あーshiro気になってるのよ!! ホワイトティーとか私好きだと思う😍なくなったら次それ買う💪(`・ω・´💪) わかる~ハンドクリーム今も消費中。色々消毒するようになったから手が荒れて...💦

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ボディバター アンバーバニラ

2013/10/4
laura mercier(ローラメルシエ)