929d8ee96b07156800d2a5cb 1574379745 small

laura mercierボディバター アンバーバニラ

• ボディバター アンバーバニラ/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ボディバター アンバーバニラ(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、とくです🐻本日は、ローラメルシ..」

とくちゃん🐻
  • その他・わからない
  • とくちゃん🐻

こんにちは、とくです🐻 本日は、ローラメルシエのボディバターをご紹介します🍦 ⭐️laura mercier ボディバター アンバーバニラ⭐️ 175g 4200円(税抜) 「こくのあるリッチなテクスチャーで、もっちりなめらかな肌に整えるボディバター」 こくのあるボディバターが肌の上でなめらかに伸びうるおいのある肌へ☁️ シアバターなどのリッチな保湿成分が素早く肌になじみ、乾燥しがちな肌をべたつくことなく、もっちりなめらかに整えます✨ 言わずと知れた人類モテの香り、アンバーバニラのボディバターです💗 アンバーバニラの香りとは… 甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り🥀 官能的なアンバーの香りとあたたかみのあるバニラが特徴的なこちらの香りには、新鮮なタンジェリン、タイガーオーキッド、美味しそうな香りのアーモンドとブラウンシュガー、そしてサンダルウッドがブレンドされている、とのこと🍨 とにかく香りが最高にいいです💘 ただの甘いバニラの香りではなく、深みがあるような大人っぽい香りがします🥀 直接嗅ぐと少し香りが強めに感じますが、お肌に塗ると自然にふんわり香ってくれます💖 使用方法について。 適量を手にとり、マッサージするように全身にのばします💆‍♀️ 手のひらで少し温めてからのばすとよりなじみやすくなります👋 ひじやひざなど、乾燥が特に気になる部分には重ねづけが必要みたいです🌷 テクスチャーは少し硬め🐥 こってりとして馴染まなそうに感じますが、肌にのせると伸びてしっとりじんわり馴染んで浸透していきます💧 まさにバターのように、お肌の上でとろけていく感じ🧈 保湿力がとってもいいです、夜に塗ると翌朝にもしっとりボディが続きます💫 高いかな?と思っていたんですが、伸びがとってもいいのと保湿力も高く長く続くので、実質コスパはいいのかも、、と思います🐻 とにかく香りが最高なのと、保湿しながら香りがずっと残ってくれます💕 香水ほど強くなく、ほんのり自然に香る甘い香りです🍯 わざとらしくなく、やりすぎない香りがとっても最高🥺 香水なしでとっても自然に、モテる大人の女の香りになれます🍂 私はこちらお気に入りすぎてリピート中です🍦 乾燥が気になる時期になってきたので、毎晩塗って乾燥対策しながら香りを楽しんでいます🍨 上品かつ甘い香り、ぜひ試してみてください💗 参考にしていただけたらとっても嬉しいです😊 最後まで閲覧ありがとうございました🐻 #ローラメルシエ #アンバーバニラ #lauramercier #ボディバターアンバーバニラ #ボディバター #保湿 #保湿クリーム #香り #モテる香り #香水 #ボディクリーム #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / laura mercier

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

ボディクリーム

laura mercier×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Red B.A

ボディクリームのランキングをもっと見る

とくちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ボディバター アンバーバニラ

2013/10/4
laura mercier(ローラメルシエ)