6dfa0e2fb0eef67f7909d64b 1579780634 small

DAISOダイエットサプリ

• ダイエットサプリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイエットサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディシェイプサプリメント!初めまして🎀:::ぴめ..」

ぴ め
  • その他・わからない
  • ぴ め

初めまして🎀 : : : ぴ め と申します🙇‍♀️ : : この度初投稿させて頂きます📝 : : : 記念すべき初投稿で紹介する商品は : DAISOで売っている「ダイエットサプリ」 : : : : まずDAISOのサプリと聞いて皆さん 1安いから不安…☹️ 2何が入っているの❓ 3効果あるの❓ って思うと思います 私も半信半疑で「DAISOサプリで痩せるなら困ってない🤣」と思いつつ学生でお金にも限りがあってお高いサプリ買えないしそれなら試しで使ってみようと思い購入しました❗️ 1安いから不安 まずこちらのサプリはMADE IN JAPAN つまり国内で作られているという事です❗️ 体内に摂取するものはどこで作られているかなど気になりますよね🤔 2.何が入っているの❓ このサプリは約15日分で成分としてはデキストリン、ギムネマシルベスタ末、麦芽糖、トウガラシ末、ステアリン酸カルシウム が入っています デキストリンやらギムネマシルベスタ末やらなんだそれってなりますよね そこで個人的に各成分の効果を調べてきました👏((あくまで個人的に調べたものですので詳しく気になる方は各自検索してみてください)) デキストリン→ 硬い便を柔らかくし便通の量を増やす効果、腸内環境を改善し女性が悩まされがちな便秘の改善効果も見込める ギムネマシルベスタ末→ 舌の味覚を感じる細胞に作用し一時的に甘味の味覚を抑えてしまう 麦芽糖→便秘改善、ダイエットをしていて、甘いものが食べたいとなったときに麦芽糖を食べると自然な甘さで低カロリーなので太りにくいまた甘いもの(麦芽糖)を摂取しているので、甘いものが食べられないというストレスを感じることがない。 体への吸収が穏やかで、血糖値が急激に上がるのを防ぐ。 トウガラシ末→ 唐辛子は体を温め、発汗を促す作用がある。 ステアリン酸カルシウム→調べましたがダイエット効果に関しての記述が見つかりませんでした 3.効果あるの❓ 皆さんが1番気になっているであろう効果についてです。 まず初めてこちらの商品を服用した15日間で 約4kg程の減量に成功しました😚 1日目 64.3kg ↓↓↓ 15日目 60.2kg と2週間としてはまぁまあ減ったのでは❓❗️ 自分としては大袈裟な食事制限や過度な運動はしていなかったので驚きです😧 このサプリを服用していた期間は朝起きて2錠飲み朝昼晩よく噛んでご飯を食べて某ハンドクラップを2回やっていました🚶‍♀️ ⚠️注意⚠️ ・サプリは体質によって合わない場合もある為もし1度でも服用して異変がある場合はすぐに使用を中止してください。 ・こちらのサプリは1日2錠は守ってください❗️❗️ ((1日3錠、4錠飲むと本気でお腹壊します。朝飲むの忘れたと思い1日に合計4錠飲んでしまった際に夜中とんでもない腹痛でしばらくトイレのお世話になりました、くれぐれも注意です😭)) ・「サプリ飲んで痩せる」というより「サプリを飲むことでダイエットをアシストしてくれる」っていう方が正しいので「サプリを飲んでいるから大丈夫」って考えでお菓子や油物などバクバク食べるとそのままドーンと体重に出ます😅 少しでもお役立ちになったら幸いです😚 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ #ダイソーダイエット #DAISO #ダイエットサプリ #私のおうち美容 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!少しお腹周りがスッキリしたように感じます☆”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

DAISO×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• ♡

ダイソーなのに大丈夫なんですか、、?😰

• ♡

@pi_i_i_i_i_i_pありがとうございます^_^

• ぴ め

ぴ め@pink_beauty_9ycv使用方法守れば健康にも影響ないですし普通に使えてます✌️

• ありな

ありな学校の前に飲んでいってもお腹痛とかにはなりませんか??

• ありな

ありな@pi_i_i_i_i_i_pありがとうございます。

• ぴ め

ぴ め@orange_sounds_7nvcありなさんコメントありがとうございます₍ᐢ•௰•ᐢ₎ 私はお腹痛くなりませんでしたがこればかりは合う合わないの体質の問題なので正確な事はお答え出来ないです🙇‍♀️

• 🍯 H a r u k a 🍯

🍯 H a r u k a 🍯見た目に変化はありましたか?

• ぴ め

ぴ めコメントありがとうございます(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) 大袈裟な食事制限(例えば朝を抜いた等)をせずにとはありますがあくまでダイエットのサポートとして服用し3食バランス良く時間や噛む回数を考えて摂取し運動もよく歩いたり少しダンスしてみるなどしないとカロリーの高いものや暴飲暴食をすればサプリを飲もうとも体重は増加します😅❗️ 魔法の薬などではないので御自身で食べる物に気を使ったり食べてしまった分動く等しないと効果は望めないと思います😔 一緒に頑張っていきましょう✊

• shiny_gloss_xdzt

shiny_gloss_xdzt味覚に作用する成分があると書いてあるのですが味覚とかに変化はありますか?😭

• ぴ め

ぴ め@shiny_gloss_xdztお返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 私は特に味覚に変化はありませんでした!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ぴ めさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)