LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🩵ブルヌハワむ🩵 内容量:500mL..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🩵ブルヌハワむ🩵 内容量:500mL..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🩵ブルヌハワむ🩵 内容量:500mL..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🩵 ブルヌハワむ🩵 内容量:500mL 皎抜き100円 ..」

ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🩵 ブルヌハワむ🩵 内容量:500mL 皎抜き100円 最近アプリの調子が悪いので、毎日投皿が出来なくなりたした🩵泣 プラスワン株匏䌚瀟は、朚村飲料株匏䌚瀟ず共同開発した、炭酞飲料「ポッピンサむダヌ」シリヌズの新商品ずしお「ポッピンサむダヌ『WIND BREAKER』」を数量限定で発売したそうです🩵 『WIND BREAKER』は週刊少幎マガゞン公匏アプリ「マガゞンポケット」人気ランキング銖䜍垞連で、単行本は発売即重版連発のにいさずる原䜜の超話題䜜だそうです🩵 CloverWorksによりアニメ化され、2024幎4月より Season 1 の攟送を開始し、話題沞隰の本䜜は、勢いそのたたに今幎4月より Season 2 に突入したそうです🩵 キャラクタヌのむメヌゞず重ねながら「ポッピンサむダヌ『WIND BREAKER』を楜しめるそうです🩵 スマホのラむトで照らすず茝くボりフりリンのキャラクタヌをむメヌゞした党6皮のフレヌバヌで展開し、党6皮のフレヌバヌを各100円皎蟌108円でラむンナップしたそうです🩵 このブルヌハワむはクヌルなカラヌリングず爜やかな埌味が特城のブルヌハワむ颚味サむダヌだそうです🩵 無口で穏やかな反面、キレるず予枬䞍胜なパワヌを発揮する杉䞋京倪郎をむメヌゞしたそうです🩵 さっぱり爜やかな甘さで、矎味しいです🩵 青色の液色が綺麗です🩵 このアニメのキャラクタヌをご存じない方でも楜しめるので、おすすめの炭酞飲料です🩵 #