• ノンFエナジークリーム/ノンエフ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンFエナジークリーム/ノンエフ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンFエナジークリーム/ノンエフ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ノンエフ ノンFエナジークリームの効果に関する口コミ - もう藁にもすがる想いで購入した。

もう藁にもすがる想いで購入した。 マッサージ用のクリーム。 高かった… 営業上手なお店でございます。 …いいのよ、働いてるもの。 自分で払えますから!! 誰にも文句言わせない。 むしろ仕事頑張る起爆剤になってくれるわ。 ※でもなんとなく旦那には隠す。 見つからない場所に保管してあります。 値段書いてないのも助かる笑 ーーーーーーーーーーーー ノンFエナジークリーム ・代謝を上げる 微弱電流や遠赤外線効果で、 血液や乳酸の流れを促進し、 むくみを改善します。 流れが良くなる事で新陳代謝が高まり 「スリム」を強力にサポートします。 ・血行不良を防ぐ イオン化ラジウム鉱石・ラジウム鉱石の 温泉効果によって、肉体が本来持っている 自然治癒力を刺激・活性化し、血流を促進。 肩こりなどの痛みに対して、 驚くほど即時に効果を発揮します。 ・細胞から若返る お肌に必要なヒアルロン酸や コンドロイチン、グルコサミン、 コラーゲン、α-アルブチンなどを ナノサイズで配合しているので、 お肌の奥深くまでぐんと浸透し、 内側からしっとりと保湿して 美白にしてくれます。 また新しくユーグレナエキスを配合する事で 細胞活動を活性化し、 エネルギー供給を促します。 老化した皮膚細胞の代謝促進、 回復機能を高め、 皮膚に柔軟性やハリを与え 健康な肌へ導きます。   ・脂肪細胞とセルライトを分解する スリミング効果、アンチセルライト効果、 皮膚のはりの改善効果があり、 理想的なプロポーションへ導いてくれます。 ーーーーーーーーーーーー 難しい成分や説明は省きました。 現行品は プレミアム で、 これ自体は旧商品らしい。 次買うならプレミアムになるんだな(・・;) 匂いは ボンドとヨーグルト を 足した感じ。決していい匂いではない。 だが、数分で飛ぶので大丈夫です。 残りません。 エステで使用してもらって なかなか良さそうだったので、 清水の舞台から飛び降りました。 買ったときはカードの請求に怯えました笑 お風呂上がりに 二の腕・尻・腹・太腿を 週2、3回くらいでマッサージしてます。 たが… マッサージする ↓ 疲れる ↓ お腹空いた、食う の悪循環に陥って ちょこちょこサボるがゆえに 週2、3回ですが(^^;; 美白 に関しては ?? です。 お腹やお尻に使用しているので そもそも分かりにくいというか… 二の腕に関しては、むしろ赤くなる笑 二の腕から首元までゴリゴリと マッサージするので赤くなってます(・・;) しばらくしたら治るけど。 しかし、肩こりは本当によくなる!! 鍼にしばらく行けてなくても、 どうにか我慢出来るレベルまでは なってくれてます。 まだ細くはなってないけど笑 全然細くなってないけど笑 むくみはこれ使ったあとは減ります! 使用量は本当に少量でいいので、 高いんだけど保ちはすごくいいです。 もう3ヶ月以上経ちますが、 まだ6割以上ある←サボるからだが そしてこれを塗って 手でもマッサージしたあとに あるものを使ってしばらくボーーーっと マッサージをするわけですが、 そのあるものは次の投稿で…♡ リピートするかは せめて1割くらいまで減ったら 考えます(・・;)なんせ高い。 ちなみにこれは顔には使えません(T_T) ダイエットへの効果と値段はともかく、 肩こり楽になるから星4つ♡ #ダイエット #マッサージ #マッサージクリーム #ノンエフエナジークリーム #マッコイ

• acco✩⃛

acco✩⃛肩こりにも?( °꒫° ) なんか良さげですね♡ 痩せたいのに身体だるいしめんどくさい… めっちゃ気持ちわかります😭💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@15milqリンパ流す感じでやると肩こりにはかなりいいです☺️💕 他の箇所のマッサージはやはりプロには勝てません😭やってもらうと瞬間で シュッ となるんですけど😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たらちゃんの悪循環🤣🤣🤣毎回おもしろ可愛いです😍❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619わたしもぷにょーーんとはみ出てます😂木曜あたりから生理でお腹痛くてほぼ食べてなかったのに今日出勤したら早速 ハンバーグ弁当・大盛り 食わされました…笑 もうやめて…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32爆笑🤣🤣🤣🤣🤣 お腹まわり、腰まわりぷにょんとはみ出たお肉なんともならず悩みます😭お金かけて頑張りましょう😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619これだけはまじで旦那にはバレたらあかんすわ笑 でももう痩せるにも金かけるしかねーんだよ!!って感じです😅断食や軽い運動なんかじゃ痩せませーーーん笑笑

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)