1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶(ドリンク)の口コミ「こんにちは、たまごです。商品と写真、メーカ..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

こんにちは、たまごです。 商品と写真、メーカー違います。 商品にコーン茶がこれしかなくて、選ばさせてもらいました!💦 すみません😣💦⤵️ さて、コーン茶!💕 やっと、買えた!💕 色んなスーパーへ行ってもどこも無かったり売り切れだったり…😢 なので、楽天で買いました! 1000円で、送料無料!! 買いでしょ!💕 しかも、50包入り!!✨ 早速お茶入れて飲んでみてるけど、 うんまー🎵🤗 コーン茶(🌽トウモロコシ)ですが、 高校の友達が飲んでて、一口飲ませてもらってハマりました!笑 香りよし!💕 飲みやすい!✨ ノンカフェイン!💕 とうもろこしのひげ茶もあるらしいのですが、 ちょっとお高いのです。 けど、デトックス効果あり!との友人情報!笑 とりあえず私はコーン茶が飲みたくて仕方なかったので こちらを購入した次第です。 最近、坐骨神経痛の薬が強く、胃薬飲んでるのに胃が痛い😭💔 コーン茶飲んでいを休めたい!という願望もありまして、 ポスト投函なので、受け取りが楽なのも良かったです‼️💕 最後までお付き合いありがとうございます‼️ いいね、コメント、フォロー嬉しいです!! たまごでした!

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾コーン茶好きーーーー😍 特に温かいのだと香りもたって美味しいよね😍 あー昨日で楽天マラソン終わりだったー😭 買って貰えば良かった😭💦 久々に飲みたい❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiだよねー!思うよねー!💓🤗

ちゃんみ🐈🐾@tamago_921私もそれ、本当に思うー😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi本当にリップスの仲良しさんとか近所にいてほしいー!✨笑

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@tamago_921やーん✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 ノッてくれてありがとう🤣🤣🤣💕 ご近所さんなら遊びに行っちゃうわw

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiあら!やだ!💕 コーン茶🌽お入れいたしますわ💓なんつって!笑🤣🤣🤣 ちゃんみちゃんとお茶したら楽しそうだけどね💕笑😙

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@tamago_921ご存知ですわよたま様💕 チェーンの焼肉屋さんにコーン茶🌽ご自由にどうぞってポットに入ってるの飲んでから大好きで😍 一緒にお茶しない?( ✧≖´◞౪◟​≖`)←急にナンパw

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおぉーコーン茶ご存知で??😘 そうなの~!温かいので香りが香ばしくて美味しいの~!💕 ちゃんみちゃん通だねぇ~💓🤗

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

ダイエットドリンク

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶

大象(デサン)ジャパン