チョンジョンウォンの韓美茶 コーン茶🌿黒豆茶や玄米茶など香ばしいお茶が大好きなんですが、コーン茶がダントツ好きでコリアタウンに行った際お値段もワンコインでお釣りが返ってくるくらいお手頃だった為購入しました|ω・`)💓早速炊いてみると良い匂い、、良い味、、飲んだことない方は是非飲んで欲しいです🌿因みにコーン茶は、ノンカフェインで・鉄分・ミネラル・カリウム・食物繊維・リノール酸等々が含まれており、強い抗酸化作用のある「ビタミンE」も多く含まれています👏🏼ビタミンEには、、、紫外線の刺激から肌を守ってくれたりシミやシワを抑制するなどの様々な肌の健康を維持してくれます🤯美味しい健康にも美容にも良いオススメのお茶です🍵
もっと見るチョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶(ドリンク)の口コミ「個人的に結構好きなお茶🌽飲んだ後の風味?が..」
おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク
チョンジョンウォン | 韓美茶 コーン茶 | ”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ | ”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | とうもろこし ひげ茶 | ”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
大塚製薬 | ポカリスエット | ”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | ジョア | ”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪” | ドリンク |
M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ
\LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
\セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/髪が色落ちしてしまったのでセルフヘアカラーしました(๑˃͈꒵˂͈๑)やっと染められた🥰❤️Liese泡カラー ニューヨークアッシュ黒髪用でアッシュを入れたらちゃんと染まるのか‼️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡もちろん泡のなので染めるのが“ラクラク”シャンプー感覚で染められるのでムラもなく綺麗に染まりました!金髪感はなくなり落ち着いた色味に‼アッシュっぽい色味にはなりましたが茶髪に見える方が大きいのかな?と思いました★●結果●箱の写真の様な綺麗なアッシュにはなりませんでした。でも700円以下だったら全然いい◎ブリーチをしたらもっと綺麗に入ると思います‼️
- 2020.06.14
ぷっくり涙袋がダイソーコスメで簡単に出来ちゃう♡使うものはユーアーグラムの●アイシャドウスティック ライトピンク¥100+税●リキッドアイブロウ ライトブラウン¥100+税ココで優秀なのがアイシャドウスティック♡100円なのに描き心地も良いです!芯が柔らかいので力が入らずスラスラかけました❤️キラキラしたラメも多く入っているのでうるうる🥺した感じに仕上がります♡2店舗のダイソーで置いてなくて3店舗目にしてやっとGET出来ました😖#私のおうち美容
- 2020.04.13
❁︎sopo❁︎カラーマスカラファミマ限定商品❤️試しに使いたいけど量が多い...という声に応えてできた商品だそうです!ありがたいですよね♡︎なかなかマスカラでカラーのもを手にしにくいのでお試し感覚でちょうどいいです✨カラー展開が豊富にあるので嬉しい♡︎ʾʾ♥︎︎嬉しい5つの効果♥︎︎✿︎繊維入り✿︎ロング効果✿︎にじみにくく、高発色✿︎耐水性が高い処方✿︎お湯で簡単オフマスカラはお湯でオフできる方が擦らず簡単に落とすことができるので私は好きです❣️繊維が入ってることでまつ毛を長く見せることができるので大事‼️スルスルと塗りやすいです!
- 2021.11.30