1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶(ドリンク)の口コミ「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回は寒くなって..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今回は寒くなってきた最近、お気に入りでよく飲んでいる韓美茶コーン茶についての投稿です🌽 もともと香ばしくてあまい香りが好きでちょくちょく飲んでいたコーン茶🍵いつもはペットボトルで販売しているものを見つけた時に買って飲むくらいだったのですが、先日新大久保に行った時水だし、煮出しOKの韓美茶コーン茶を見つけたのでおうちでも飲もうかなと購入! 帰ってからさっそく煮出して飲んでみるといつも飲んでいた冷たいペットボトルのものよりもさらに香ばしいいい香り✨そしてほんのり甘みがあっておいしい😍❣️完全にハマって今やストック買いするほどのどハマりです❤笑 調べてみるとコーン茶はお味がいいのはもちろん女性にとってうれしい効能がたくさん!! まずノンカフェインで時間を気にせず飲める優しいお茶☺️!ビタミンEが多く含まれていて抗酸化作用があり老化や紫外線対策にもいいんだとか!また血管を広げ血流をよくする効果もあり冷え性にも効くみたいです! そしてカリウムとリノール酸が豊富で余分な塩分を身体から排出しやすくしてくれて利尿作用で浮腫にもよく、血圧も下げてくれる! さらに水溶性の食物繊維が多く入っているので栄養素の吸収を穏やかにする働きがあるらしくお食事と一緒にとると血糖値が急激に上がるのを防いでくれる!コレステロール対策にも◎もちろん食物繊維なのでお通じもよくなります🙌 また鉄分も多く含まれていて貧血予防にも! 本当に女性に、健康に、ダイエットに!うれしい効果がたくさんのコーン茶🌽✨ 美味しくて身体にいいなんて素敵すぎます♡ しばらくわたしの中のコーン茶ブームが続きそうです🥰❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #チョンジョンウォン #韓美茶コーン茶 #健康食品 #ノンカフェイン #ダイエット #浮腫対策 #冷え対策 #美容効果 #ほっこりお茶タイム☺️❣️

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• 七福

七福コーン🌽茶 あたしも好きだよ〜😸💕オイシイノ! ペットボトルのやつしか飲んだことないけど いいね👍✨煮出すタイプ💕 鉄分も多いのは知らなかった!😳✨ナオサラ、ノマネバ!ヒンケツモチダカラネ

• はる❅*°

はる❅*°@nanafuku暖かいの、この季節にめちゃめちゃぴったりで最近こればっかり飲んでます🥰❣️ ほんとに体質改善頑張らないと、、😭💦

• 七福

七福@coral_beauty_d18uあたたかいの、美味しそうでイイな〜って 投稿読んでたの😸💕 貧血までおそろだね😹ホントハ、ダメヨ!タイシツカイゼンシナキャネ!

• はる❅*°

はる❅*°@nanafuku美味しいですよねー😍❣️ わたしも最近まではペットボトルの冷たいのしか飲んだことなかったのですが寒いので暖かい飲み物は助かってます✨ 貧血おそろいです😭💦美味しく鉄分とれるのうれしいですよね❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】紫外線対策にもいいのは知らなかった∑(๑ºдº๑)!! コーン茶美味しいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしも調べてはじめて知ったよ👀✨ ほんとに美味しいし身体にいいしこれは続ける商品になる!!

• ミドナ

ミドナコーン茶飲んだことない!ちょっとコーン風味も感じるのかな? それより、はるちゃんのカップが私がいつも普段使いしてるカップと同じでビックリした!!😆

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ですよね(*´˘`*)♡ほんとにナチュラルキッチンって名前がぴったりの可愛い食器たくさんでしかもお安いのでついつい買っちゃいます🥺❣️

• ミドナ

ミドナ@coral_beauty_d18uめっちゃ普段使いしてるよ😂 ナチュラルキッチン系列は安くて可愛いからいいよね♡

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22あ、わたしもそんな気がします🙄❣️シンプルで使いやすくていいですよね✨

• ミドナ

ミドナ@coral_beauty_d18uカップは確かナチュラルキッチンで買ったような気がするよ😸

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ぜひ!ぜひ!飲んでほしいです❤優しい甘さでほんとに癒されます☺️✨ カップおそろいですか?!❣️うれしいーーヾ(*´∀`*)ノ♥️

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎初めまして🙇‍♀️✨ 私もこのコーン茶🌽お気に入りで飲んでるのでテンション上がってコメントしてしまいました🙇‍♀️💖 美味しいですよね🥺💕

• はる❅*°

はる❅*°@tomomin5はじめて❤コメントありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨ これすごく飲みやすくて美味しいですよね😍❣️美味しくて美容にもいいなんて素敵商品でお気に入りすぎますヾ(*´∀`*)ノ♡

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

パイナップル

もも

TEAZEN

KOMBUCHA

マスカット

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶

大象(デサン)ジャパン