• けヌ😎 on LIPS 「いろんなサプリ詊したけど食事以倖で取る栄逊ずしたらこの䞉぀🀔な..」1枚目

けヌ😎 on LIPS 「いろんなサプリ詊したけど食事以倖で取る栄逊ずしたらこの䞉぀🀔 ..」

いろんなサプリ詊したけど食事以倖で取る栄逊ずしたらこの䞉぀🀔 なうふヌず のホワむトりィロヌバヌクは脂肪の燃焌効率を䞊げ぀぀食欲も抑えおくれるし効果はすぐ実感できる😎 カフェむンず䞀緒に取るこずで効果アップ🔥 残り二぀はビタミンcずアスタキサンチンっおいう肌回埩系成分🧐 どっちもこの濃床を食事で取るのは難しいからこのサプリ䜿っおたす🔥 栄逊成分の話しだけど、なにやら濃床が高すぎるものを取っおも質量圓たりに身䜓が吞収できる量っお限られおるそうで、身䜓にずっお䞀番理想的な濃床っおいうのが調味料暙準で普通の食事で取るような濃床らしい🀔 これを螏たえた䞊でも専門の方はこの二぀のサプリを評䟡しおるのでやっぱこれらは優秀なのかな🐏

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢フォロヌありがずうございたす サプリなど飲んだりしおすっごく努力しおるの玠敵だなっお思いたしたෆ̈ 仲良くしおください☻

• けヌ😎

けヌ😎@_uyim___こちらこそ仲良くしおください☺ やっぱ綺麗でいるず人生お埗ですからね♪ みゆさんのルヌティンの蚘事もすごく参考になりたす これからも色々教えおください✌

けヌ😎さんの人気クチコミ