今回紹介するのは、DHCはとむぎエキスサプリ 20日分 です!アインズトルペで、税込471円で買いました!はとむぎエキスとビタミンEが入っていて、肌の透明感を出したりコンディションをキープしてくれる役目があるそうです。3ヶ月ほど前からほぼ毎日飲み続け、他にも美容液などを色々と試してしまっているので、このサプリのお陰か分かりませんが、顔や腕に透明感が出てきた気がします…!1日一粒でいいし、値段もあまり高くはないので、簡単に透明感のある肌を目指せてとても良い商品だと思います!毎日飲み続ければ透明感のある肌を目指せると思います!!(保湿は忘れずに!)#DHC#DHCサプリ#ハトムギ
もっと見るDHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「肌のコンディションをキープするために毎日の..」
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
シーオーメディカル | ホスピレッグ | 健康サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア プロポリス | 健康サプリメント |
| 15,876円(税込) | 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア グリーン | 健康サプリメント |
| 6,264円(税込) | 詳細を見る | ||
スルスル | ニュースルスルこうそ | ”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!” | 健康サプリメント |
| 4,125円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ラクトフェリン | 健康サプリメント |
| 2,040円(税抜) | 詳細を見る | ||
アルポカ | ヒートスムージー | ”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎” | 健康サプリメント |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | DHA | ”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
| 1,191円(税抜) | 詳細を見る |
supreme_lips_6exさんの人気クチコミ
✨目もとケア✨DHCスリーインワンアイラッシュセラム💕これ1本でまつ毛、根元、まぶたをケアできます🥰チップもとっても使いやすい!まぶたにハリが出て、まつ毛1本1本が太く長くなりました❣️効果抜群😆✨オススメです❗
✨🧼SHIROサボンボディミルク🧼✨ベタつかずサラッとした使い心地🎶サラッとしてるけど保湿力もありました😊石鹸みたいな香りで癒されます🥰優しい匂いなので香りの持続力はあまりなかったかな。強い匂いが苦手な人におすすめです⭐️
DHCパワースタイリングマスカラ✨アイメイクで印象的な目元になるように努力してます🎶パワースタイリングマスカラはまつ毛をしっかりと持ち上げてくれて上品で印象的な目元に仕上がります💖ぬるま湯で本当に簡単に落ちるので気に入ってます🥰✨
✨ReFaCARAT✨リファカラット💕数年前に購入していて、最近むくみが気になりまた使いはじめました😄全身にも、お風呂でもOK🎶リンパの流れを意識しながら使用してます☝️リファでコロコロした後は、顔がスッキリします😉✨
⭐️DHCアフターバスヘアオイル⭐️アロマティックフラワーの香り💐これオススメです❗スピーディーでサラサラになります😊
✨⭐️コラーゲンゼリーEX⭐️✨毎晩食べるようになってからますます肌の調子が良くなりツルツルピカピカ✨になりました💕化粧のノリも今まで以上にすごく良くなり嬉しさと感激でいっぱいです🥰本当に良かったです💖
商品詳細情報DHC はとむぎエキス
- 健康サプリメント
- 30日分: 600円
- 2003/10/14
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- DHC
- 漢方では「ヨクイニン」として知られるハトムギのエキスを13倍に濃縮配合したサプリメント。さらに若々しい美しさに役立つビタミンEもプラスして気になるくすみやブツブツ・カサカサ対策をサポートします。 【成分・原材料】 はとむぎエキス 1日1粒555mg(内容量375mg)あたりはとむぎエキス末(13倍濃縮)170mg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)10mg 【主要原材料】はとむぎエキス末、ビタミンE含有植物油 【調整剤等】オリーブ油、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 【被包剤】ゼラチン、グリセリン