960c0ea97a013a735570603b 1600762976 small

和漢メディカ桃花姫プラセンタ

• 桃花姫プラセンタ/和漢メディカ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桃花姫プラセンタ/和漢メディカ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桃花姫プラセンタ/和漢メディカ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

和漢メディカ 桃花姫プラセンタ(美肌サプリメント)の口コミ「美容と健康Wにアプローチ🔥秋冬はプラセンタ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

美容と健康Wにアプローチ🔥 秋冬はプラセンタサプリでインナーケア❄️ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・和漢メディカ 桃花姫プラセンタ *アキョウ33,480mg、プラセンタ10,800mg配合 *ヒアルロン酸、カルシウム、コラーゲンなど加齢による悩みに必要な成分が76種類含まれている *こんな方にオススメ ・ほうれい線が気になる ・年中寒がり ・月に一度のブルーな日が辛い ・透明感に憧れる ・疲れやすい ・お通じに悩む このサプリメントには、潤いやめぐりを整えるアキョウと、肌ツヤやハリを極める高品質なプラセンタ、美肌成分であるビタミンや鉄分・葉酸など、美容成分が豊富に含まれているんです💕 このアキョウという和漢素材は鉄分の吸収率を高めてくれる働きがあるそう! 月に一度のブルーな日にも飲んでおくと良さそうですね。 美肌成分以外も豊富なので、健康状態を気にしている方にもオススメです! 今回お試ししたのは56粒、1週間分の量です。 一日8粒なので、結構多めですね… 就寝前に飲むのが推奨されているので、一度に8粒は少ししんどいかなと笑 ただ、朝と夜の二回に分けたりと、分けて飲むのも大丈夫です✨ 8粒も飲むので、飲みやすさは大事! サイズ感は普通くらいで、全然飲みやすかったです。 試す期間が短かったので大きな変化は見られませんでしたが、和漢サプリメントは続けて飲むことが大事みたいです。 美容と健康のどちらにもメリットを与えてくれるので、飲むことにはちゃんと意味があると思います🌸 ぜひみなさんも試してみてください✨ #サプリメント#和漢メディカ#桃花姫プラセンタ#プラセンタ#インナーケア#アキョウ

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

ビタミンBミックス

Eternal

Lovely eternal

ヒアルロン酸

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)