97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「    ちふれボラージクリーム♥️購入品♥..」

maya♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️いつもありがとうございます♥️

ちふれボラージクリーム♥️購入品♥️ 期待を込めての★5つ♥️です(*^^*) 教えてくれたリサさん、ありがとうございます♥️ 医薬部外品←ここ大事‼️笑 季節の変わり目で、乾燥が気になる季節になりましたね💦 色々クリームもまだストックありますが、今日はこちらを使ってみて数日後に再レビューします(*^^*) ボラージ=ハーブ植物でローマ時代から食材として愛用されて      きました。このボラージの種子から抽出したオイルが      ボラージオイル。 皮膚保護成分 ボラージオイル配合 肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ステアリル配合 ワセリンやスクワランも配合されていてこれはもう肌にいいやん♥️となっちゃいました 笑 クリームはしっかりしてますが、柔らかくて手に伸ばしたら スッと馴染みます🎵ベタつかないクリームです。 だいたいクリームは伸ばしたら白いのが残ったりベタついたり するのが多いけどこれは白く残らず伸びますよ😃 #ボラージクリーム #ちふれ #教えてくれてありがとう♥️ #今日から使ってみます🎵

• maya♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️いつもありがとうございます♥️リサさん(*^^*)💕 ありがとうございます♥️ 今塗って寝ようとしてますが、ベタつかないのに しっとり保湿されていい感じです♥️ 翌朝が楽しみです➰☺️

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@twinkle_make_5a5ね、ね、 べとつかないでしたか? 私も、ナイトクリームや夜用美容液は どぉしても、枕に付くのがイヤでしたから

• maya♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️いつもありがとうございます♥️ベタつかないし、それなのにモチモチ♥️ 今までは沢山ベタついてぬらないとだったのに➰‼️笑 少量でいい感じです♥️ ありがとうございます😆💕✨

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとお、お、おめでとう🎊 良かった? 良かったのね?❤ なら、良かった(・∀・)イイ!!ヽ(^0^)ノ ね💕お肌に良さそでしょ?ふふふ 翌朝が、楽しみ😊ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ ホントに良かったε=ε=ε=ε=

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリームのランキングをもっと見る

maya♥️いつもありがとうございます♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)