97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「    ちふれボラージクリーム♥️購入品♥..」

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

ちふれボラージクリーム♥️購入品♥️ 期待を込めての★5つ♥️です(*^^*) 教えてくれたリサさん、ありがとうございます♥️ 医薬部外品←ここ大事‼️笑 季節の変わり目で、乾燥が気になる季節になりましたね💦 色々クリームもまだストックありますが、今日はこちらを使ってみて数日後に再レビューします(*^^*) ボラージ=ハーブ植物でローマ時代から食材として愛用されて      きました。このボラージの種子から抽出したオイルが      ボラージオイル。 皮膚保護成分 ボラージオイル配合 肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ステアリル配合 ワセリンやスクワランも配合されていてこれはもう肌にいいやん♥️となっちゃいました 笑 クリームはしっかりしてますが、柔らかくて手に伸ばしたら スッと馴染みます🎵ベタつかないクリームです。 だいたいクリームは伸ばしたら白いのが残ったりベタついたり するのが多いけどこれは白く残らず伸びますよ😃 #ボラージクリーム #ちふれ #教えてくれてありがとう♥️ #今日から使ってみます🎵

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️リサさん(*^^*)💕 ありがとうございます♥️ 今塗って寝ようとしてますが、ベタつかないのに しっとり保湿されていい感じです♥️ 翌朝が楽しみです➰☺️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_make_5a5ね、ね、 べとつかないでしたか? 私も、ナイトクリームや夜用美容液は どぉしても、枕に付くのがイヤでしたから

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️ベタつかないし、それなのにモチモチ♥️ 今までは沢山ベタついてぬらないとだったのに➰‼️笑 少量でいい感じです♥️ ありがとうございます😆💕✨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスお、お、おめでとう🎊 良かった? 良かったのね?❤ なら、良かった(・∀・)イイ!!ヽ(^0^)ノ ね💕お肌に良さそでしょ?ふふふ 翌朝が、楽しみ😊ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ ホントに良かったε=ε=ε=ε=

ボディクリームランキング

• クリップ数:2024件

シカ バーム

Red B.A

ボディクリームのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)