ミノンミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

• ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)(ボディソープ)の口コミ「急いでいる時もしくは頭をしっかり洗いたい時..」

みやび
  • みやび

急いでいる時 もしくは 頭をしっかり洗いたい時 使えるシャンプー🌠 今年の梅雨あたりから 場面に合わせて使い分けている シャンプーです😊 ミノン 全身シャンプー しっとりタイプ (医薬部外品) 380ml詰め替え用 850円くらい 第一三共ヘルスケア ≪効能≫ ふけ・かゆみの防止 肌あれの防止 あれ性肌の防止 皮膚及び毛髪の洗浄 ✔️植物性アミノ酸系洗浄成分配合 ✔️肌あれを防ぐ薬用処方 (有効成分配合) ✔️低刺激性 ✔️弱酸性 ✔️無着色 ✔️アレルギーの原因物質を 極力カット ✔️石鹸系の香り ✔️赤ちゃんからお年寄りまで使用可能 比較的手頃な価格で お肌に優しく 髪の毛から体まで 全身に使えるシャンプーを探していて ミノンにたどり着きました🌟 コロナ禍の影響で …と言うか、冬から春の 花粉症シーズンは 毎年していたのですが 外から家に帰ってきたら 手洗い、洗濯、お風呂に入る🚿 が、習慣です💡 外から花粉を持ち込みたくなくて シャワーを真っ先に浴びていました。 それがコロナ禍で ウイルスを持ち込みたくなくて 今でもずっと続いている感じです😅 しかし… 外から帰ってからシャワーって まぁ大変😞💦 その後すぐ 夕ご飯の支度やら もろもろの家事を こなしていかないといけないので あまり時間を取られたくありません💧 そういう時 この全身シャンプーに お世話になっています✨ とろんとした透明な液体で 薬品っぽい香りがします。 泡立ちは悪いです。 泡立てネットや アカすりタオルで しっかり泡立ててから 頭や体につけると それほど泡がヘタれずに しっかり汚れを落としてくれます🌟 私は急いでいる時 クレンジングで顔を洗ったら ↓ ミノンで頭を洗って ↓ 別のトリートメントを髪に付けて ↓ ミノンで体を洗って ↓ トリートメントと体を 一気に流して ↓ 終わらせてしまいます😅 最短ルートです💧 シャンプーだけで 終わらせたいものの 髪の毛がとても キシキシするので 最小限のトリートメントか コンディショナーをつけないと 髪の毛が絡まってしまいます😅 低刺激性なだけあって 私は荒れたりしませんでした❇️ シャンプーの洗い残しで 背中や顔が荒れたりするので 結構気をつけて 洗い流さないといけなくて 時間がかかっていたんですよね。。。💦 ミノンを導入してから 帰宅後のシャワーが 格段に楽になったので 助かっています🎵 #お部屋サロン

おすすめアイテムミノン×ボディソープ

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

”泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり!”

ミノン全身シャンプー(泡タイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

”ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪”

ミノン全身シャンプー(さらっとタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(さらっとタイプ)

”使いづつけるとニキビが出来にくくなって今はほとんどニキビはなくなりました!”

ミノン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1905件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TBC

ボディスクラブソープ

”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1966件
ボディソープのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

• 380ml(詰替用) : 990円
  • 120ml: 770円
  • 10ml×3包: 198円
  • 380ml: 990円
(税込/編集部調べ)
1977/5/1(最新発売日: 2014/8/28)
ミノン(MINON)