SNSでも話題になっていたファンデーション✨日本初の革新技術「グラインディング設計技術」を採用しており、空気に露出する部分を最小化!2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護してくれるんです🍀また、従来エステサロンや美容皮膚科で扱われている、海綿...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第1位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC | 3,300円 |
| CCクリームランキング第1位 | 日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第1位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第3位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 素肌が透けるような軽い質感で厚塗りになることなく、まるで何も塗っていないかのような着け心地の良さ! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る |
ゆんのこさんの人気クチコミ
\LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN...
- 2020.09.17
これはスタイリングオイルです。 髪の毛をスタイリングする時に使う物なので、コテで巻いたあとなどに使います! ⚠️髪の毛に油を注いで“髪の毛の天ぷら”を作るのと一緒です。 髪の毛がめちゃくちゃ傷みます❗️ これをつけてから、髪に熱を入れるのは絶対やめて下さい⚠️!
- 2022.03.22
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️...
- 2022.07.14
リップに迷ったらこれにしておけば間違いない!RMKザリップカラー 03ノーデコ...
- 2022.09.05
ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕 ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄 日本初の“グラインディング設計” 約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩 ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳 美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
- 2022.04.17
販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍 ニードルファンデーションとは...?🤔 ファンデーションの中に針が入ってる! 72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
- 2022.04.10
商品詳細情報NNE NNEグラインディングファンデーション
- NNE
- ニュートラル
- ライトベージュ
- SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。
- フロムココロ
- 2021/6/9(最新発売日: 2023/4/1)
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション