Q10レーザーペンレビュー(※2枚目から傷跡等が映ります!)本日は話題?だったQ10のレーザーペンについて感想を書いていきたいと思います。(下にメリット、デメリット書きました。)まずはじめにレーザーペンについて説明しますね別名ほくろ除去ペン?ともいわれています。名前の通り、レーザーペンでほくろやシミを除去できるという道具です。従って、ほくろやシミを焼くというものなので全てのほくろが取れるわけではないです💦値段はQ10で買った際は3000円くらいでした。~使い方~用意するもの・レーザーペン・消毒できるもの(消毒液など)・絆創膏またはキズパワーパッドなど(ハイドロコロイド絆創膏でも🙆♀️)①レーザーペンの先端の部分を消毒する。②照射するほくろやシミの部分にペンの先端で焼く。③焼いた後に絆創膏を貼る。私の場合はハイドロコロイド絆創膏をほくろが隠れる切って使ってます!ポイントとしては一気に焼くのではなくて数回に分けて徐々に取っていくことです!レーザーペンのメリット・自分で好きなタイミングで出来る・病院でやるより安く済む・1回でたくさんとることができる(個人差アリ。)デメリット・皮膚を焼くのでもちろんある程度痛い。・照射している際に焼けるにおいがする。(くさい)・大きいイボなどは取れない。私は痛みには強い方なのでレベル1などはチクッとするくらいの感覚ですが、照射している間がとにかくくさくてそれ以来、鼻は対策をしてます💦また、病院で処置するのが1番安全だと思いますが病院はお金がかかるので安く除去したいと思いレーザーペンを購入しました。LIPPSにはほとんどレビューがないので今回書かせていただきました!
もっと見るNINEのニードルファンデ 販売後すぐ完売して話題になった!
ゆんのこさんの人気クチコミ
LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
N.ポリッシュオイルこのオイルは油脂系のヘアオイル!主成分にシア油とごま油が使用されているので、かなり重たい仕上がりになります。これはスタイリングオイルです。←重要⚠️髪の毛をスタイリングする時に使う物なので、コテで巻いたあとなどに使います!このヘアオイルをつけた後に巻くのだけは絶対やめて‼️時々、このヘアオイルをつけた後巻くとめっちゃいい感じ♪など出回ってますがかなり危険です。⚠️髪の毛に油を注いで“髪の毛の天ぷら”を作るのと一緒です。髪の毛がめちゃくちゃ傷みます❗️なので絶対やめて下さい💦これをつけてから、髪に熱を入れるのは絶対やめて下さい⚠️!※しつこいですけどそのくらいヤバいです!
- 2022.03.22
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️
- 2022.07.14
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
- 2022.04.17
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
- 2022.04.10
リップに迷ったらこれにしておけば間違いない!RMKザリップカラー 03ノーデコ
- 2022.09.05