🧡ラネージュ ネオクッション マット🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❣️完璧フィットクッション❣️ ✅ 色移りしない密着クッション ✅ 360°ボーダレスデザイン ✅ ワンタッチでレフィル交換 ✅ ユニバーサルデザイン ❣️正確なカラー設計❣️ 豊富なカラーデータをもとに設計されたアモーレ パシフィックならではのカラー展開で自分にぴっ たりなカラーを選べます♡ 13Nアイボリー17Nバニラ 21Nベージュ 21Cクールベージュ 23Nサンド 23Cクールサンド 25Nタン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🔴 特に明るい肌の方は…13N17N21Cがオススメ🎶🟣黄みの強い明るめの肌の方は…21N21Cがオススメ🎶 🔵自然な肌色の方には…23C23N25Nがオススメ🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メイク直し不要💄 24時間お肌にフィット! 汗と皮脂でも落ちないスウェットプルーフ! マスクや、激しい運動にも崩れない! サウナでもメイク崩れしない! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✨ラネージュ ネオクッション マット 25Nタン ✨ マスクにつかないはないけどマスク崩れはしない クッションファンデでした(*゚∀゚*)♡ 夏になるとメイク崩れが気になるので、ラネージュ のクッションを購入❤️グロウが好きだけど…夏は 崩れないのを想定してマットタイプを選びまし た❣️SPF42PA++なので日焼け対策にも安心🎶 使った感想はほんとーに崩れにくい(#^.^#) 真夏はどーなるかわからないけど、湿気がある場所 で半日過ごしても崩れなかったです^-^♡ 25Nタンでも黒すぎることもなかったので標準肌 さんでも使える気がします♡ ファンデばっかり購入してる気がしますが まだ気になるファンデがあるので購入しようかな って思ってます🥰🥰🥰 ラネージュまじでよかったです💄オススメ♡ #LANEIGE#ラネージュ#ネオクッション#マット#25N#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#ラネージュネオクッションファンデ_色#クッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデーション_崩れない#クッションファンデ_乾燥肌#クッションファンデーション_韓国#クッションファンデ_夏#クッションファンデ_プチプラ#クッションファンデ_マスク#クッションファンデ_マット#クッションファンデ_カバー
もっと見るLANEIGEのクッションファンデーション ネオクッション マット&ネオクッション グロウを使った口コミ「\LANEIGEネオクッション マット グロウ/ ..」
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション グロウ | ”冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞” | クッションファンデーション |
LANEIGE | 【2020ホリデーエディション】ネオクッション | ”マットですがぜんぜん厚塗り感なし!! ムラになりにくくすごく塗りやすいです♪” | クッションファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ゆんのこ@komameomame初めまして! コメントありがとうございます♡︎ 私はマットが好きなのでマットがおすすめですが、 艶タイプがお好みであればグロウでマットタイプがお好みであればマットかと思います\♡︎/ 答えになっていなかったらすみません😭
fresh_lips_uucxグロウの方もマスクにつきませんでしたか?
ゆんのこ@fresh_lips_uucxコメントありがとうございます。 はい! グロウもマスクにつきませんでした😊
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い! 以前のものよりもツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー メッシュ グロウ クッション | ”ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
ゆんのこさんの人気クチコミ
LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
N.ポリッシュオイルこのオイルは油脂系のヘアオイル!主成分にシア油とごま油が使用されているので、かなり重たい仕上がりになります。これはスタイリングオイルです。←重要⚠️髪の毛をスタイリングする時に使う物なので、コテで巻いたあとなどに使います!このヘアオイルをつけた後に巻くのだけは絶対やめて‼️時々、このヘアオイルをつけた後巻くとめっちゃいい感じ♪など出回ってますがかなり危険です。⚠️髪の毛に油を注いで“髪の毛の天ぷら”を作るのと一緒です。髪の毛がめちゃくちゃ傷みます❗️なので絶対やめて下さい💦これをつけてから、髪に熱を入れるのは絶対やめて下さい⚠️!※しつこいですけどそのくらいヤバいです!
- 2022.03.22
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️
- 2022.07.14
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
- 2022.04.17
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
- 2022.04.10
セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/髪が色落ちしてしまったのでセルフヘアカラーしました(๑˃͈꒵˂͈๑)やっと染められた🥰❤️Liese泡カラー ニューヨークアッシュ黒髪用でアッシュを入れたらちゃんと染まるのか‼️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡もちろん泡のなので染めるのが“ラクラク”シャンプー感覚で染められるのでムラもなく綺麗に染まりました!金髪感はなくなり落ち着いた色味に‼アッシュっぽい色味にはなりましたが茶髪に見える方が大きいのかな?と思いました★●結果●箱の写真の様な綺麗なアッシュにはなりませんでした。でも700円以下だったら全然いい◎ブリーチをしたらもっと綺麗に入ると思います‼️
- 2020.06.14
こまめさんはじめまして、質問お願いします マットとグロウどちらがオススメですか?