LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「LANEIGEネオクッション マット グロ..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

\LANEIGEネオクッション マット グロウ/ 以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️ 今回も韓国からの発送🇰🇷 マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕 色味は難しくめっちゃ悩みましたが、 マットタイプはN17 バニラ グロウタイプは21N ベージュ をにしました‼️ 40度のサウナの中でも落ちないファンデーション! 優秀すぎませんか? 実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣 最強‼︎‼︎‼︎ なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊 カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎ 赤みも消えます‼️ 1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍 #ラネージュ #ラネージュネオクッションファンデ #私のベストコスメ2020 #一生貢ぎたい神コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19320件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• こまめさん

こまめさんはじめまして、質問お願いします マットとグロウどちらがオススメですか?

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@komameomame初めまして! コメントありがとうございます♡︎ 私はマットが好きなのでマットがおすすめですが、 艶タイプがお好みであればグロウでマットタイプがお好みであればマットかと思います\♡︎/ 答えになっていなかったらすみません😭

• fresh_lips_uucx

fresh_lips_uucxグロウの方もマスクにつきませんでしたか?

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@fresh_lips_uucxコメントありがとうございます。 はい! グロウもマスクにつきませんでした😊

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。