Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディサプリメント)の口コミ「株式会社RiseandShine様より、D..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

株式会社Rise and Shine様より、Dr.Coffee キリッとCoffee Cleanseをお試しさせていただきました😊 一息入れる時の一杯をこちらに切り替えてダイエットを日常に☕️、というのがコンセプト。 シクロデキストリンや有胞子乳酸菌、短鎖脂肪酸、 L-カルニチン、MCTオイルと、 ダイエットに不足しながちな栄養素が含まれています。 味は、コーヒー、カフェラテ、キャラメルラテの3種。 スティックになっていて、1包に約100mlの水などに溶かすだけ。 サッと溶けて、粉っぽさはなし。 コーヒーは苦すぎず、すっきりとした後味。 (9kcal) 牛乳や豆乳など追加すると満足度アップ😊 カフェラテやキャラメルラテは甘さもありながら低カロリーなのが嬉しい点✨ (11kcal)。 トライアルセットなのでダイエット効果までは感じることは出来ませんでしたが、 どの味も美味しくて、コーヒーが好きな人にオススメです😆 個人的には、カフェラテが好き! #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット #PR #コーヒークレンズ #コーヒー #珈琲

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

”あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️”

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。
    • カフェラテ味
    • キャラメル味
    • コーヒー味
    • トライアルセット

2021年09月29日(Wed)