• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】キリッとコーヒークレンズ(3種)🍀作り方..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】キリッとコーヒークレンズ(3種)🍀作り方..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】キリッとコーヒークレンズ(3種)🍀作り方..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】キリッとコーヒークレンズ(3種)🍀作り方..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】キリッとコーヒークレンズ(3種)🍀作り方..」(5枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【Dr.Coffee】 キリッとコーヒークレンズ(3種) ..」

【Dr.Coffee】 キリッとコーヒークレンズ(3種) 🍀作り方🍀 1回1包を目安に約100㎖くらいのお湯で溶かすだけ👍 どれも香りが良くてお湯だとサッと溶けます✨ 水だと粉がなかなか溶けにくい😅けど 時間が経つとちゃんと溶けていました🤗 お湯だけではなく、牛乳や豆乳とアレンジしてもGood✨ ☕コーヒー味(9kcal) ブラックだけど酸味があり程よい苦味やコクがある ☕カフェラテ味(11kcal) 甘過ぎず飲みやすい✨ ☕キャラメルラテ味 (11kcal) めちゃめちゃ甘くて美味しい😋1番好き❤ カフェラテと同じカロリーなら私は断然キャラメルラテ派🥰 特にダイエットしていないけど、お通じがとにかく良くてびっくりです😚✨ ダイエットはなかなか継続出来ないけど大好きな栄養満点なコーヒー☕で美味しく続けられそう✨ 【Dr.Coffee】 https://dr-coffee.online/lp/1/03.html?gclid=Cj0KCQiApsiBBhCKARIsAN8o_4iqp3UYeAWC2m2hye-UbF5IeU0ZWYRs2YhcSjXYwbtTqRCUtpMHeg8aAuk8EALw_wcB #drcoffee #ドクターコーヒー #コーヒークレンズ #MCTオイル #クレンズダイエット #コーヒーのある暮らし #菌活 #monipla #drcoffee_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #健康志向 #フォロミー #相互フォロー #イイネお返し