• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディサプリメント)の口コミ「☕️:Dr.Coffee初回500円・14..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

☕️ :Dr.Coffee 初回500円・14.4g(トライアルセット) 🌟キリッとコーヒークレンズ 3種のフレーバーで飽きずに続けられる おいしいダイエットコーヒー✨ 味はコーヒー、カフェラテ、キャラメルラテで コーヒー以外はしっかり甘いです🤔 水溶性食物繊維と同じ働きをする #シクロデキストリン (環状オリゴ糖)の他 体内フローラをサポートしてくれる成分や メラメラサポート成分も入っていて ダイエット中のエネルギー補給にも良いらしい💗 お湯にさっと溶かすだけで出来上がります☕💭💕 ミルク入れたりハチミツ入れたりのアレンジも可能👌 忙しい朝にもチャチャッと摂取できるし 口が寂しくなったときのお供にも良さそうです💖 🌟提供:株式会社Rise and Shine様  #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット #PR#diet#コーヒークレンズ

ボディサプリメントランキング

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。
    • カフェラテ味
    • キャラメル味