7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定ボディシェイプサプリメント】Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「株式会社RiseandShine様の、Dr..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社Rise and Shine様の、Dr.Coffeeのご紹介です~。 メーカー:Rise and Shine ブランド:Dr.Coffee 商品名:Dr.Coffee トライアルセット→初回限定価格・500円(税込み)送料込み 毎日のコーヒーでダイエットを日常に。ダイエットサポート成分を配合した新しいスティックコーヒー型サプリメントです。 1回1包を目安に、約100mlの水などに溶かしてお召し上がりください。 ●ミルクと合わせて お湯50gにスティックを1つ溶かし、100gの牛乳と合わせて注ぎます。本格的なカフェの味が楽しめます。 ●豆乳、アーモンドミルクで 牛乳以外にも、豆乳やアーモンドミルクもおいしいです。 ●蜂蜜、メイプルシロップで更においしく 出来上がったコーヒーに蜂蜜、メイプルシロップを入れて更においしく。黒蜜、シナモンシュガーも合います。 私はトライアルセットを頂きました。 コーヒー味、カフェラテ味、キャラメルラテ味の3種、各2包のセットです。 スティックタイプでお湯やお水、牛乳などお好みで100ccと混ぜるだけです。 サラサラな粉末で、水やお湯に溶けやすいです。 お味はちょっと物足りなく感じます。 科学的な味がするというか… お湯より、牛乳を混ぜたほうが美味しく飲めました。 3種あるので、好みや気分で変えたりするのも良いと思います。 コーヒー味は1杯9kcal カフェラテ・キャラメルラテ味は1杯11kcalなので毎日でも飲めるカロリー。 ダイエットサポート・体内フローラサポート・脂肪燃焼サポート・エネルギー補給ができるので、味が良ければ続けたいなぁと思いました。 個包装なので、持ち歩きにも適していて摂取しやすいです。 個人的に味は…でしたが、新発想の商品として好印象を持ちました。 株式会社Rise and Shine様 この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット #PR #コーヒー #コーヒー好き #カフェイン #Coffee #ダイエットコーヒー #クレンズダイエット #スティックコーヒー #コーヒーダイエット #コーヒー #ダイエットサポート

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。
    • カフェラテ味
    • キャラメル味
    • コーヒー味
    • トライアルセット

2020年11月30日(Mon)