7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「重盛さと美さんがイメージモデルを務めるステ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

重盛さと美さんがイメージモデルを務める スティックコーヒーサプリメン「 Dr.Coffee 」 ダイエットといえば、コーヒーを飲むのがいい みたいなことをよく聞くから気になってた🙌🏻 コーヒーに含まれるカフェインには 「 脂肪分解・燃焼効果 」があるから、 ダイエット中に飲むといいみたい! で、このコーヒーにはカフェインの他に ❁ シクロデキストリン ❁ 有胞子乳酸菌 ❁ L-カルニチン ❁ MCTオイル といった不足しがちな栄養素を配合してて、 もっとダイエット向きみたい🙆‍♀️💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #DrCoffee 初回 500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スティックタイプで持ち運びに便利だし、 手軽に作れるから好き☺️✨ 溶けるのが早くて混ぜなくても お湯を注いだ勢いで溶けてくれるから、 朝の忙しい時間にもサッとできていい🙌🏻 スプーンで混ぜる一手間さえ惜しいよね😂笑 ❁ コーヒー 苦みと渋みがあって、 ほのかに酸味と甘みもある感じ( ˘ω˘ ) 香ばしい香りで癒されるし、 シャキッと目を覚ましたい朝とかにいいかも🤔 このままでも飲めるけど、ブラック苦手な 私からすればやっぱりミルクは入れたくなる。笑 コーヒーはお砂糖いらないけど、 ミルクは欲しい派です。笑 ❁ カフェラテ味 甘くてめちゃくちゃ美味しい! 苦味はうっすら、ほぼ感じないくらいで 飲みやすい🙌🏻 普段から飲みたい1番大好きな味😍 ❁ キャラメルラテ味 しっかりキャラメルの存在感があって、 結構甘いかな🤔 1番甘いから、私なら疲れたときとか 小腹が空いたときに良さそう◎ 人気フレーバーらしい! カロリー・脂質的にはコーヒーが1番低くて、 タンパク質・炭水化物は他の2つが低いって感じ。 どれも誤差レベルでしか変わらないから、 深く考えなくてok🙆‍♀️ ダイエットをすると、お菓子とかお砂糖 控えたものってなるから、ダイエット中でも 甘いカフェラテ・キャラメルラテが飲める幸せ😇💕 ちょっとどころか普通に食べすぎのとき、 いつもの1日の食事(カロリー的に550kcal以下) +フライドポテト(じゃがいも3個分) 食べたけど、なぜか体重増えなくてびっくり。笑 運動なし、トイレもなかったから不思議🙄 食べたら食べただけ太るタイプだけど… このコーヒーのおかげ😂?笑 初回のトライアルセット(3種類×2)は、 ワンコインで購入可能! 全てのフレーバーを試してから、 自分の好きなものに変えられるっていいね💫 初回分180日間の全額返金保証付きなのも嬉しい◎ #drcoffee #ドクターコーヒー #コーヒークレンズ #コーヒークレンズダイエット #MCTオイル #クレンズダイエット #クレンズ #おうちダイエット #腸活 #monipla #drcoffee_fan #pr #キリッとcoffeecleans #重盛さと美 #コーヒー #coffee #ダイエット #diet #美容 #ボディケア #bodycare

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。