1. コスメクーポンガチャ
  • Castor oil/Heritage consumer products(海外)/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Castor oil/Heritage consumer products(海外)/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Heritage consumer products(海外) Castor oil(ボディオイル)の口コミ「いまわたしはまつ毛を育ててます💓きっかけは..」

のな♡
  • のな♡

いまわたしはまつ毛を育ててます💓 きっかけは可愛い子、綺麗な子はみんなまつ毛が長いことに気づいたからです。 ずっとまつ毛美容液使ってましたが高くて続けるの大変だなと思っていたときに、 ツイッターでヒマシ油を知ってiherbで購入( o´ェ`o) 育て始めました☆ミ どうですか??元々短めでしたがすっぴんでもカールするようになりました!! プッシュタイプのケースに移して、お風呂上がりにワンプッシュを両目に使っています。コスパがはちゃめちゃによくて感動です。 前はお顔全体に塗っていたんですが、かぶれてしまったので今は まつ毛だけにぬるように心がかけています💓 最後まで読んでくださってありがとうございます💓 おすすめのまつ毛ケアあったらぜひ教えてください★

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19440件

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ミスディオールボディオイル

ザ・タイムR アクアオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

オリーブバージンオイル

”オイルなのにベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

のな♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Heritage consumer products(海外) Castor oil

Heritage consumer products (海外)
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル