アトピーが酷くて 新しいコスメを買うのにかなり慎重になっているため 以前と重複している箇所もあるとは思いますが 新入りなども追加しましたので、、!! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 無印良品_クレンジング アイシャドウ ハイライト 化粧水 ヘアオイルサラサラ メイク直し ポーチの中身 プチプラ アトピー 敏感肌 スキンケアルーティン 肌荒れ ニキビ 春の新作コスメレポ ブルベ映えコスメ 新生活のお助けコスメ お守りスキンケア情報
もっと見るおすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ
Real Techniques Miracle Complexion Sponge |
| メイクアップグッズランキング第129位 | リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました! | 詳細を見る | ||
Real Techniques 4mini miracle complexion sponges |
| 肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!! | 詳細を見る | |||
Real Techniques Bold Metals Diamond Sponge |
おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト
e.l.f. Cosmetics ベイクドハイライター | 820円 |
| ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡ | 詳細を見る | |
e.l.f. Cosmetics ベイクド ハイライター & ブラッシュ |
| 細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡ | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics ベークドハイライター&ブロンザー |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第121位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第167位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第183位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第62位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第83位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第170位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第160位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
コスメフリークあめさんの人気クチコミ
ずっと欲しかった#ニベアの#福缶が届きました📦🎶※画像、投稿内容の転載は御遠慮ください。商品名🌟花王#ニベア福缶#2019年版イトーヨーカドーネット通販#限定品価格🌟¥3500+税年明け発送だと思い込んでたから嬉しい🎵なるほど2019年版なん...
- 2019.12.13
ずっと黄み肌だから#イエベだろうなと思い込んでいた私。費用はかかるけど#カラー診断に興味がありました。で、思いきって受けてきた結果…なんと#ブルベ夏、セカンド#冬でした😲❕❕純粋な#ブルベ‼なんで今まで気付かなかった🤣いい加減買い込んだコスメ...
- 2019.05.24
今回はリクエストいただいていた#私のコスメ収納をご紹介します💄✨可能な限り低予算で収納グッズを揃え、完璧にマイルールで管理しています🐥この#ドレッサー普段の衣類も夫のアウトドアグッズも本も雑貨もとにかく全ての荷物をしまっているクローゼットルー...
- 2019.07.05
#ヴィセの#限定#パレットを見に行ったのに実物のあまりに美しい輝きに我慢できずこっちも買っちゃいました😅ブランド🌟#インテグレート商品名🌟#トリプルレシピアイズカラー🌟#10#バイオレット(限定色)価格🌟¥1500+税発売日🌟2019.11....
- 2019.11.17
#アラサーの私が高校生の頃にはもう#モデルや#メイクアップアーティストの方の私物でよく#雑誌掲載されていた#ロングセラー#定番中の定番のこれ使ってみました☺️#個人輸入の時欲しいものだけだと送料無料ラインに届かなかったのでこれを足してみたとい...
- 2020.02.15
値段も仕上がりもカジュアル👖気負わず使えるセザンヌの#優秀#プチプラリップの手持ち色をご紹介。ブランド🌟#セザンヌ商品名🌟#ラスティンググロスリップ価格🌟各¥480+税何しろ#リップ大好き人間なので💋💕気付けばデパコスだけでもものすごい数…。...
- 2020.05.20