• Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

Miracle Complexion Sponge|Real Techniques他、3商品を使った口コミ - 初めて#iHerb でお買い物してみました🎵

初めて#iHerb でお買い物してみました🎵 インフルエンザで寝込んでいた時🤒 暇すぎてひたすらぼーっと見ていたYouTubeで紹介されていたものをいくつか欲しくて#アイハーブ デビューしました🆕 数年前から気になりつつどうしても欲しいものってなかったので結局デビューしないままだったんですよねー。 今回は勢いで💃 送料無料ラインくらいで買ってみたかったのでコスメ関係だけ。 以前コスメを#アメリカ から#個人輸入 していたことがありますが届くまで2~3週間かかっていました。 それにくらべるとiHerbは本当に届くのが早いですね❤️ 1週間以内に届いた気がします。 画像左上から時計回りで 🌟 #EcoTools #パウダーブラシ ¥1003 🌟 #RealTechniques #コンプレクションスポンジ 4個入 ¥2007 🌟#E.L.F #ベイクドハイライター #ムーンライトパール ¥446 🌟E.L.F #マットマジックミスト&セット ¥446 🌟#Neutrogena #RapidClear ¥1047 🌟#EO Products #ボディオイル #フレンチラベンダー ¥1421 🌟#Heritage Store #ローズ ¥837 パウダー#ブラシ はボリューム満点🐏 わりと短めの毛でラウンドっぽく密集しています。 #人工毛 ですがすっごくチクチクすることはないかなー。 毛足が短く粉飛びしづらそうで、粉含みもよさそうなのでフェイスパウダーのブラシ付けに挑戦してみたくて買いました。 パウダーブラシで薄く淡く広範囲にチークをつけるのも好き💘 大きなブラシって人工毛でも高くなるのでこの価格なら嬉しいですね💲✨ #スポンジ#水で膨らむ タイプ。 評価もよく、1つ¥500くらいなので価格も手頃。 しっかり使うつもりでいきなり4個入りを買っちゃいました🙌 リキッドと合わせたいけど最近はパウダーかクッションファンデばっかりでまだ使えていません…。 春~夏はリキッドを使う機会も増えるはずなので楽しみです🎶 #ハイライター は価格のわりに上品なツヤ感❇️ 最近プチプラでも優秀な#ハイライト が増えてきていますが、ラメが大きすぎたりギラギラしすぎるパールのものも多く…。 これはきれいな光り方をするのでプチプラで探している方にはおすすめです🎆 #ミスト はメイクを#フィックス させるもの。 クラランスのものが人気ですね😀 まずはどんなもんか試してみたかったので人気もあるこちらを。 どうやらツヤが出るタイプが人気みたいですが、品切れだったので😦 マットタイプにしてみました。 #ニュートロジーナ#ジェル#ニキビ治療薬 です🏥 10代の頃は皮膚科に通っても改善されない酷い#ニキビ肌 に悩まされて未だにクレーターがありますが😵 成人してからは出来づらくなりました。 でも去年の秋くらいからおそらくホルモンバランスの乱れからくるフェイスラインの#ニキビ がボコボコできて治っては復活を繰り返し今に至り、本当に嫌です😭 商品説明を読んでいると全顔使いするものなのか?と思いますが、私は怖くてニキビ部分にだけ使用中。 有効成分#過酸化ベンゾイル 2.5%配合の商品ですが、日本の皮膚科でニキビ治療で処方される#ベピオゲル も同量の配合だそうです。 日本では処方薬で、市販では買えないとのこと。 同シリーズで10%配合のものもありますが、自己判断で使うのはどうだろう? 詳しくないからこそ慎重になります💦 刺激を感じたり皮がむけることもあると口コミを見たので警戒して使いましたが、数回の使用では問題なく拍子抜け。 でも継続使用すると確かに皮むけはしてきました。 なのでさらに範囲を狭く、ニキビ部分に盛るように使用。 肝心の効果ですが、赤く化膿したニキビを枯らす効果はあるかな。 1回の使用ではあまり変化がないことが多いですが、数日の使用で腫れがひいてきます。 ただ、個人的には芯が残るというか完璧に治っている気はしないかなー💦 腫れをひかせる効果はありますが再発しやすい状態で終わるといった印象はあります。 ちょっと大きめのハンドクリーム並のサイズなので#コスパ はいいと思います👌🎵 EOのオイルはヘリテージと比べてしまえばちょっと高いですが、こちらも236mlと大容量でこの価格なら十分お手頃❕ 日本はオイルの種類も取り扱いも少ないし、価格も高いですよね…。 小容量のものも多く、全身に使いたい私には足りません😢 #オイルケア が浸透していないからだとは思いますが、もっと気軽に買いたいなー。 オイルケアは浴室内でできるので寒くないのも利点(笑) 木造戸建て窓ありの我が家の脱衣場は極寒なのでこの時期ボディケアなんてやってられません😨 寒い地域のお家なら対策してあるのが普通なのかな? 今こちらを使っていますが、面倒がってものすごくザザっと#マッサージ しながら塗るだけでも脚が軽くなります🎵 さらにものすごく寝つきが悪くて悩んでいる私がここ数日きちんと眠くなるのはこれのおかげもあるかも?と思っています😪 #ラベンダー #精油 は芳香浴用に何種類も持っているくらい好き💙 リラックスできますよね🍃 他の香りもあるようですが、オイルは今は取り扱いがなかったのが残念。 #ヘリテージ#オイル はスピリチュアルな分野がお好きな方からは使うとオーラが輝いて幸せになれると評判だそうですが🍀 個人的にはその分野に明るくないので マリリン・モンローが通っていたクリニックで使われていた❗という点と #ローズ の香り好きー💝と 240mlのオイルがこの価格🤑に驚いて購入しました。 #ボディオイル はお風呂の中で体がびちゃびちゃの状態で少量伸ばしていっています。 体が濡れた状態で伸ばすのがポイントで☝️⚠️ そうすることでオイルがよく伸び、ベタつかず、水が化粧水の役割もしてくれる😚💕 その後タオルでぽんぽん叩くように水気を吸うだけでもっちりしたお肌になります👏✨ オイルが付着したタオルを乾燥機にかけると火災の危険性があるようですが😧🔥 我が家は私が独身時代に買ったやっすい縦型洗濯機が未だ現役で今日も元気に外干し‼☀状態なので、今のところ困ってはいません。 壊れたら絶対ヒートポンプドラムを買うか、縦型洗濯機+ガス乾燥機の設置工事をします(笑) 着る服にも多少付着してるのかなー?とも思いますが、パジャマだし特に気にしてはいません。 毎度ながら長々書いてしまいましたが😱 国内のショップで買うよりお得度が高いものはまた買ってもいいかも🐰 使うものばかり買ったのでいいお買い物ができました🙆♥

おすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ

Miracle Complexion Sponge / Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

メイクスポンジ・パフランキング第25位

リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!

4mini miracle complexion sponges / Real Techniques

Real Techniques

肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!!

Bold Metals Diamond Sponge / Real Techniques

Bold Metals Diamond Sponge

Real Techniques×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベイクドハイライター / e.l.f. Cosmetics

ベイクドハイライター

ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡

ベイクド ハイライター & ブラッシュ / e.l.f. Cosmetics

ベイクド ハイライター & ブラッシュ

細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡

バイトサイズフェイスデュオ / e.l.f. Cosmetics

バイトサイズフェイスデュオ

粉とびはせず肌にフィットしてくれます(о´∀`о)このチークだけつけても、艶感が出ます✨

e.l.f. Cosmetics×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ