• 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(2枚目)

森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善の効果に関する口コミ - #森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ #森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ 前、このシリーズのドリンクタイプが酷い便秘にいいとレビューしたんですが、こちらの普通のヨーグルトタイプの方もいいです!! 娘が、最近はドリンクタイプよりこちらを食べてるんですが、やっぱり調子いいようです☺️ 100gで71kcal この中に含まれるミルクオリゴ糖というものがビフィズス菌のエサとなり増えてくれるみたいです。 甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️👍 #健康

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテム森永乳業×食品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

155円
  • 保存数:125件

タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 / 森永乳業

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

• 保存数:18件

ピノ / 森永乳業

ピノ

• 保存数:46件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第34位

本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫

森永乳業×食品の商品をもっと見る

• K_M

K_M これ、私もよく食べるよ😻ヨーグルト大好きだから好きな味!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ronmti そうなんだね〜!(*♥д♥*) ヨーグルト好きにはたまらんよね😖✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コレ効きますよね💋❤️食べて3時間後ぐらいに お腹がゴロゴロ言い出します🙆⤴️そしてスッキリ‼️便秘ぎみの時に頼ってます😁

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@colorful_sounds_tnqd やっぱめちゃ効くんですね!!娘が効果すごいみたいで😆👏

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

カルビー

フルグラ

• 保存数:653件

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1220件

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

• 保存数:1339件

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1052件

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

• 保存数:1657件

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:496件

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

サラヤ

ラカントS

627円
  • 保存数:309件

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

ハローイーツ

シェイクベビー

• 保存数:279件

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

クエーカー

インスタントオートミール

498円
  • 保存数:251件

低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

• 保存数:47件

喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2023年12月09日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です