• リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「5年連続売り上げNo.1の「土台美容液」を..」

yuu_
  • yuu_

5年連続売り上げNo.1の「土台美容液」を展開するSOFINA iPから9月にスキンケア品が新登場 花王が約20年の炭酸スキンケア品の研究で培った新技術を搭載 今回試させて頂いた商品は100%炭酸ガスの噴射剤が作りだす泡の洗顔料です😁 最近マスク荒れのせいか肌のくすみがとても気になるのですがこちらの商品はくすみにも効果が期待できるということで使用するのがとても楽しみでした🎶 まず見た目が缶タイプの商品で上部にポンプが付いています。 振らずに使用します。 ポンプを押すと泡で出てきてくれるのですがこの泡がまたとてもモチモチでしっかりとした泡なので肌触りがとても良いです😍 顔の上に泡をつぶさないように乗せて優しく洗います。 泡は多少潰れてしまいますがしっかり洗えている感じがあり何より洗顔していてとても気持ち良いです💕 香りもスッキリしたような香りで私好みです。 洗い流すと肌がスッキリとし、初めて使用したときは特になのですが肌のトーンアップを感じることが出来、気になっていたくすみもパッと明るくなったように感じました✨ 肌の汚れ落ちはもちろんですが何より泡がとても気持ちよく、泡立てる手間もないのがとても気に入りました😊 SOFINA iP 土台美容液をこの後使用すると他の洗顔料を使用している時より浸透が良いような気がしました。 使い心地も良くとても気に入りました🎶 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #sofinaip #sofinaipリニュームースウォッシュ #リニュームースウォッシュ #洗顔料 #炭酸洗顔 #花王 #モニター #PR

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

• 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/9/11
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)