• Nude ポアクレイソープ/ONLY MINERALS/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ポアクレイソープ/ONLY MINERALS/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ポアクレイソープ/ONLY MINERALS/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!肌へのやさしさとポジテ..」

yuu_
  • yuu_

肌へのやさしさとポジティブな機能を兼ね備えた新発想の敏感肌のためのスキンケアラインです。 多彩なミネラルを含むクレイ「ペントナイト」を配合し、毛穴汚れや古い角質を吸着。 肌を整えるビタミンC誘導体やヨモギエキスも配合し汚れをすっきり落としながらも洗い上がりはカサつきにくい枠練り製法です。 毛穴の黒ずみに特に悩んでいるのですがこちらの石鹸は毛穴にも効果が期待できるのが嬉しいなと思います😁 オシャレな箱に入って届き、石鹸は半透明で真ん丸です。 洗顔に使用してみました。 手のひらで転がすようにすると泡立ってくるのでその泡をつぶさないように優しく洗顔します🎶 そこまでモコモコした泡ではないのですが細かな泡が出来てくれるような感じです。 肌をなでるように洗っていても肌に摩擦を感じることがありません😊 しっかり洗った後洗い流します。 洗い流すと肌がキュッとするような感触になりしっかり汚れが落ちてくれている感じがあります✨ 初めて使用した際は肌のトーンが上がったような洗い上がりでくすみが取れたように感じました😍 しっかり洗ったという感触が好きな私にはとても好みの洗い上がりです💕 ですが洗い上がりがつっぱったりという事は特になく、少し乾燥が気になるなと思いましたがすぐにスキンケアをすればそこまで気になる程ではありませんでした。 使い心地も良く、洗い上がりもとても気に入りました✨ #オンリーミネラル #オンリーミネラルnude #オンリーミネラルnudeポアクレイソープ #洗顔石鹸 #ベントナイト #ヤーマン株式会社 #ブロカン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #PR

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

プレステージ ル サヴォン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ESSENCIAS DE PORTUGAL

ROUND SOAP ORANGE

マイルドソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ

2021/3/27
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)