4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディシェイプサプリメント】4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「・ーーーーーー・ーーーーーー・📎..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

・ーーーーーー・ーーーーーー・  📎Bee up Style  ボディメイクプロテイン   315g(14日分)    定価     8,600円+税  初回数量限定 990円+税  2回目以降 6,000円程度 (2回目以降は買えば買うほど  割引率が上がるようです☺️)  ・ーーーーーー・ーーーーーー・   🌟特徴🌟   ◯タンパク質 ◯女性ホルモン ◯美肌•美髪  の3つに着目した厳選素材を配合。    お水と割って飲むと一杯100カロリー以下なので、 昼•夜など気になる食事と置き換えることで ダイエットにもなるし、  タンパク質もしっかり摂取できるので 運動の前後で飲むことも出来ます👌  ケラチンという髪の主成分にあたるものも 入っていて、本当に飲んで損はない✨    牛乳や水150mlに対して 付属スプーン🥄2杯半が目安のようですが、 何故か、今回頂いた中には スプールが付属されてませんでした🤣  約21gとのことだったので、 軽量スプーン使って作ってます🌞    実際に作って何回か飲みましたが、 想像していたよりも甘くなくて、 さっぱりしています。 (味はチョコレートラテ味🍫)  甘いのが好きな方は豆乳や牛乳に ちょっと砂糖を入れて混ぜると ジュースっぽくなって飲みやすく、 おすすめです🌟   粉の量が多いので、 飲んでいて粉っぽさが気になりました💦  他の方の投稿を見てヨーグルトなんかにかけてる方が いたので、今度やってみたいと思います☺️   プロテインシェーカーで混ぜなくても、 スプーンでしっかり混ざったので楽でしたよ〜💪🏻   あと残量半分くらいなので、 美を意識しながら、プロテイン生活頑張ります💕

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

grn+

アフターグリーンライト

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

東京商品開発研究所

SLI美NAL(スリビナル)

”顆粒タイプで、甘みと酸味がある柑橘系の爽やかな味で、水に溶いて飲んでも、そのままダイレクトに飲んでも美味しい♪”

ウエスト気になる

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年07月31日(Sat)