1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ボディスクラブ|SABONの使い方・効果「\🔅スクラブで、一段階上のしっとりお肌へ🔅/ ..」

パピコ
  • パピコ

\🔅スクラブで、一段階上のしっとりお肌へ🔅/ ついに三連休!! ウキウキなパピコです🧻 ちなみに来週で、 彼とお付き合いを始めて2年になります。 時間が過ぎるのはあっというまで、 何故か他人事のような感じもします。笑 特に記念日のお祝いは用意してないのですが 何か買うべきだったのか、、、 皆さんは、◯ヶ月記念日とか、◯年記念日は お祝いするタイプですか? 突然の恋バナ🙇🏻‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スキンケア大好きな、わたし。 今回は 🔅スクラブについて🔅 🌿まず、スクラブとは?🌿 商品によって性能は様々ですが、 古くなった肌の角質を 除去することができるケア用品。 つぶつぶとしたスクラブを 肌の上でクルクル転がすことにより、 日常の生活でたまった垢や角質汚れなどを 取り除いてくれます🔅 余分な角質・汚れを取り除くことで 肌のターンオーバーをサポート!🙌🏻💓 毛穴の黒ずみ防止、 角質が除去されたことにより 化粧水の浸透もしやすくなる! なんて商品も。 ただ、スクラブは汚れを"取る"ケア用品 なので間違った使用方法をすると お肌を傷つけてしまうことも、、、😫💦 ここで、わたしが愛用している スクラブを2つご紹介💍✨ ☝🏻1つ目(リップ用スクラブ) ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 📎ラッシュ リップスクラブ バブルガムフレーバー🍬の香り シュガープラムフェアリー🧚‍♀️の香り 25g ¥1,150(税込)? ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 🍬バブルガムフレーバー🍬 見た目(色)の可愛さと、 イチゴ味のかき氷のような 甘い匂いが気に入り購入🍧 はじめてのLUSH。 そしてはじめてのリップスクラブ。 🧚🏻‍♂️シュガープラムフェアリー🧚‍♀️ バブルガムが良かったので ついつい違う香りも💆🏻‍♀️🌿 その日の気分によって使い分けてる。 甘さはあるがバブルガムより香りが軽い。 🌿使用方法(私は週に2、3回の使用)🌿 ・唇を水でかるく濡らす ・スクラブを適量とり唇にのせる ・小指など力の入りにくい指でかるーく くるくるマッサージする ・スクラブが全て溶けたら洗い流す ・リップクリームなどで保湿する 🌿ポイント🌿 ・使用前に唇を水で濡らすこと ・力を入れすぎないこと 劇的に良くなるわけではないのですが 唇荒れがなく過ごせているのは この、リップスクラブのおかげかな😆 ✌🏻2つ目(ボディ用スクラブ) ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 📎SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g ¥5,500-(税抜) ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 🌿使用方法(私は週1回の使用)🌿 体を洗った後の濡れた状態からスタート ・スクラブをのせる ・円を描くようにくるくるして スクラブを溶かす ・ハンドプッシュで肌になじませる ・オイルが全て落ちないくらいに軽く洗い流す ・クリームなどで保湿する 🌿ポイント🌿 ・リップスクラブ同様濡れた状態で使用する ・くるくるした後に溶けたスクラブエキスを 肌へなじませる ・流しすぎない お肌はしっとり柔らかくなるからとても気に入ってるんだけど、 お高過ぎるので、評価は低め😫 週2回付属スプーン一杯を使用し続けて3ヶ月くらい持つらしい、、、 是非、皆さんもお試しください✌🏻 最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️💓 #LUSH #プチプラ #スクラブ #リップスクラブ #冬のお役立ちアイテム #最近のスキンケア #映えコスメ #リピートコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クチコミ数:1922件
ボディスクラブ ミモザティー / SABON

ボディスクラブ ミモザティー

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

”匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パピコさん💓こんばんゎ~コメント失礼します😊 私は特に記念日にプレゼントとかはしなかったかな?美味しいもの食べに行ったりはした😆 スクラブいいですよね♡ リップスクラブ気になるなぁ〜今はレブロンの使ってるけど😊 サボンはいいですよね💓香りもいいし♬*゜

• パピコ

パピコ@yukincosnow三連休たっぷり休めました😆 私も同感です。笑 スイーツビュッフェ🍰行きたい🤤 SABONの香りは落ち着いてるのに香り長続きでいいですよね😊💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@maimeromeroroパピコさん💓おはようございます✨お気になさらず〜お休みはのんびりできましたか?😚 そうなんですね♬*゜美味しいものがいい(私は食いしん坊🤤)笑 SABONは香りも好きですね♬*゜

• パピコ

パピコ@yukincosnowゆきさん🧚🏻‍♂️✨ コメントありがとうございます! そして返信遅くなりすいません💧 私たちも今度ご飯でも行こうという話になりました。笑 レブロンのスクラブもいいですよね😆🌟 持ち運べるサイズだし、洗い流さなくていいし! SABONは結構香りが残るのでお気に入りだし、オススメです💓

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅沢山のいいねありがとうございます!

• パピコ

パピコ@hanakanico87hanaさん💓 こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♂️ アクアリッチ私も使ってたのでいいねさせてもらいました🧚‍♀️

• パピコ

パピコこの記事で紹介したものはLUSHに売ってます! 他に、レブロンのリップスクラブ なんかはロフトなどでも購入できると思います👍🏻 恋バナ、、、聞かれるのってなんか恥ずかしいですね🤬💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クチコミ数:1922件

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

giovanni

シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

”しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)