4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「不足するタンパク質を補給しながらダイエット..」

yuu_
  • yuu_

不足するタンパク質を補給しながらダイエットをサポートする商品です。 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道ですが食事を置き換えることで摂取できたはずの栄養素が不足、特にタンパク質が不足し、筋肉量の減少・肌や髪のトラブル・集中力や思考力の低下を引き起こします。 不足するタンパク質を補給しながらスリムだけではないメロンプラセンタ・イソフラボン・4大美容成分でグラマラスボディをサポートしてくれます。 ダイエット中なのですが食事量を減らすとやはり気になるのは栄養不足です💦 そんな悩みを解決してくれそうな商品だなと思います😊 パウチタイプの商品です。 私は水に溶かして飲んでみました。 水150mlに付属のスプーン2杯半分とあるのですが付属のスプーンが付いていなかったので何となく感覚で入れてみました。 私はシェイカーで作ってみたのですがしっかり振るとすぐに溶けてくれて溶け残りも気になりませんでした🎶 香りはチョコレートやココアのような香りでとても美味しそうです😍 飲んでみると少し薄いココアのような味で甘さもありとても飲み易いなと感じました✨ 変なクセもなく、おやつ替わりにもとても良さそうだなと思います。 こういった商品って飲みにくいものが多い印象だったのですがこちらは本当に飲み易く続けるのも苦ではないなと感じました。 私は牛乳が苦手なのですが牛乳が飲める方は牛乳で作った方が美味しいだろうなと思います💕 ダイエットのサポートとして・栄養補給としてとても重宝しています😁 とても良い商品を試させて頂きありがとうございました😆💕 #BeeupStyle #ビーアップスタイル #プロテイン #置き換えダイエット #ダイエット #提供

ボディサプリメントランキング

grn+

ビフォーグリーンライト

ウエスト気になる

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

”あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️”

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月27日(Mon)